巴哈姆特

首頁 哈啦區 創世群英

【心得】耕作不僅可以拿財富跟貢獻,還有每日必備道具可以換

追蹤話題

【心得】耕作不僅可以拿財富跟貢獻,還有每日必備道具可以換

綜合討論
起司鮪魚三明治 (ppd55220022) 2018-09-16 14:45:10
不知道大家有沒有發現莊園裡面的耕作其實不只可以賺財富跟貢獻
湊齊數目跟種類還能拿去農作兌換商換道具
而且可以兌換的這三種物品平日都很缺~~
其中我最常換的就是掃蕩令了,把每日單人副本掃一掃超級省時間
就可以去掛機或跑環,這樣練功的效率比較高~
所以超級建議大家別忽略了要種菜阿~~
蒂蒂: B1 2018-09-17 14:09

我每次種完都忘了收.....QQ

起司鮪魚三明治: B2 2018-09-17 14:48

[eyey1126:蒂蒂]我也常忘記XD!然後就會覺得自己是笨蛋阿阿

Evvvvvvva (evabear23) 2018-09-17 00:36:01
謝謝魚魚~老實說你沒提醒的話~
我還真的忘記自己有耕作作物XDD
水稻那些都沒去採收wwwwww

汪洋興嘆 (starzodiac) 2018-09-17 00:57:53
不錯也 休閒之餘又多了一個入手商城道具的方法
希望可以換鑽石XDD

延伸閱讀

問題主播頻道可以關嗎?

心得每日歷練值取得小想法

問題武魂可以交換嗎

心得綁鑽的消費累積(心得)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】