巴哈姆特

首頁 哈啦區 約會大作戰:精靈再臨

【心得】新手教學分享 4/25補充攻略整理

追蹤話題

【心得】新手教學分享 4/25補充攻略整理

心得攻略
小可愛 (f127885541) 2019-04-21 23:44:53
剛剛fb找到不錯的攻略 有人整理起來真的很實用 順便分享給大家!!

約戰新手攻略

主線約會介紹
新手攻略詳解
新手快速上手必看
無盡迴廊玩法介紹
質點系統打造最強搭配
約會玩法詳解
副本掉落物品統計
友情點用途介紹
成就達成條件匯總
提升好感度方法
時崎狂三新手攻略
綜合向新手攻略
體力溢出計算攻略
四糸乃攻略
天使系統介紹
精靈試煉介紹

戰鬥相關攻略

反轉十香質點搭配攻略
琴裡攻略大全
各角色質點搭配攻略
五河琴裡使用攻略
夜刀神十香使用攻略
鳶一摺紙使用攻略
四糸乃攻略
時崎狂三使用攻略
崇宮真那使用攻略
精靈強度排名
艾倫質點搭配攻略
狂三技能加點攻略
戰鬥攻略 總結和想法
AST折纸攻略
四糸乃戰鬥攻略
三星通關攻略
無盡100層攻略解析
精靈試煉攻略
卡巴拉綜合統計以及攻略
卡巴拉地圖探索指南
大型三三攻略整理
逆卡拉巴詳細攻略
琴裡技能加點攻略
狂三技能加點攻略
500連擊成就任務作法
無盡迴廊100層攻略技巧
70層高達十里香攻略
五河琴裡精靈試煉攻略
八舞夕弦精靈試煉攻略
崎狂三精靈試煉攻略

支線約會攻略

狂三主線約會攻略
摺紙主線約會攻略
十香主線約會攻略
十香超市約會攻略
十香麵包坊攻略
十香玩偶屋約會攻略
七罪公園約會攻略
七罪花店約會攻略
萬由里遊樂場約會攻略
萬由里飾品店約會攻略
狂三夜晚神社約會攻略
摺紙夜晚花店約會攻略
摺紙浴場約會攻略
琴裡學校約會攻略
琴裡麵包坊約會攻略
摺紙度假沙灘約會攻略
十香麵包坊攻略
狂三麵包坊+玩偶屋約會
四糸乃公園約會攻略
美九服裝店日常約會攻略

主線約會攻略

美九主線約會攻略
七罪主線約會攻略
萬由里主線約會攻略
狂三主線第二章約會攻略
摺紙主線第二章約會攻略
十香主線第二章約會攻略
琴裡主線約會攻略
四糸乃主線約會攻略

其他攻略

狂三約會CG出處大全
琴里約會CG出處大全

十香約會CG出處大全
摺紙約會CG出處大全
四糸乃約會CG出處大全
限時累計任務階段詳情

------------------------------------------------
遊戲分為作戰模式和約會模式,下面跟隨小編一起來看看怎麼玩吧。
作戰模式
在戰鬥玩法中,引入瞬步系統,精靈可以瞬間移動,或瞬間換位,並在瞬移的剎那間,觸發技能施放。
每個角色都有獨特的技能和技能特效。
進入戰鬥前,可以點擊準備-當前隊伍進行陣容搭配,還可以邀請別人家的精靈助戰哦~
左下方是控制移動的舵盤,可通過撥動輪盤控制角色移動
點擊右下方的按鈕可以釋放技能。
使用技能需要消耗能量值,在左上方可以看到當前的能量值數目。每個技能需要消耗的能量值不同,可以在技能圖標下方看到對應的數值
使用技能會增加大招的進度,積滿後時,可以使用精靈的覺醒奧義,威力非常強大喲!
既然是大招就一定不要輕易使用,攢著給大BOSS或較多的敵人會比較合適~
打敗敵人不要急著走,敵人消失後可能獲得各種buff,比如提高攻擊,回复HP,獲得sp等。
消滅作戰任務的目標,最終完成作戰任務,就可以收穫滿滿的戰利品啦!
戰鬥可以積累好感度,達成一定的好感度後,還能解鎖獎勵呦!
約會大作戰手游還加入了召喚、祈願系統,可以獲得更多的精靈。
約會模式
點擊【約會】,就可以進入約會模式了。
約會模式當中,可以給贈送禮物,查看達成過的結局、CG,還可以完成各種約會哦!
進入約會之後,其實就是galgame的玩法啦。
這裡有個技巧,約會對話中盡量選擇與精靈意圖相近的選項,這樣才會達成更好的結局哦。
約會之後就有機會獲得CG,以及一些禮物。
禮物的話可以在約會模式中贈送給約會對象
在精靈心情值降低的時候,越高星的禮物能提升的心情值就越高,帶上心情滿點的精靈去戰鬥事半功倍哦 ~
精靈獲得
約戰精靈再臨中的精靈主要是通過召喚和作戰獲得
精靈獲得方法一:召喚
其實就是抽卡玩法了,召喚需要消耗鑽石。召喚1次需要180鑽石,召喚10次需要1800鑽石。
另外遊戲中也可以消耗友情點兌換金幣獲得精靈。
精靈獲得方法二:副本
部分副本通關後可以獲得精靈碎片,集齊精靈碎片就可以獲得精靈,還可以給精靈升階哦。
除了以上兩種常規方式以外,遊戲中還會出一些任務來獲得精靈碎片,比如簽到活動,也有機會獲得精靈碎片。

看較舊的 1 則留言

搖滾男孩: B2 2019-04-25 23:22

我覺得可以不用首抽也可以這樣玩阿XD

無心: B3 2019-04-28 10:26

攻略怎麼沒說七日狂歡全部完成前都會在,還是到第八日就沒了?

澄音☘: B4 2019-05-06 00:20

首抽我抽幾次都是B 的折紙 (´;ω;`)"

黑髮歌德裝: B5 2019-05-06 02:53

[zstgnihc:NightMare] 第一抽100%折紙,前陣子剛開服登入就有送10連,現在不知道還有沒有

澄音☘: B6 2019-05-06 07:49

[ben26030326:黑髮歌德裝] 現在好像沒有了

喔屋 (sss23111) 2019-04-21 23:48:03
前面拿到的碎片大概都是在幫角色衝稀有度比較多吧?
想請問一下,心情有滿跟沒有滿的差距會不會很大
還有她的心情大概是多久降一點?

RX-78: B1 2019-04-24 19:41 編輯

以陸版來說,多久降一點我沒去算,心情100滿的話生命、攻擊會+10%,如果低於50則是兩個變(-負)5%

二間 皓夜: B2 2019-04-27 20:48

90以上就有+10%了不用滿100

1450 (tel5548922) 2019-04-23 20:04:38
鑽石要用來抽卡嗎?還是有其他更好的用途
zpm90802: B1 2019-04-24 21:38

如果你是天選之人 10抽能抽到狂三就抽

二間 皓夜: B2 2019-04-27 20:48

我覺得可以先扣著等你想要的腳色UP?

#4此文章已由原作者(f127885541)刪除

哭啊 (aa22473526) 2019-04-24 23:20:37
CC
請問陸版不能刷首抽的話,就只能直接玩下去了對吧?
小可愛: B1 2019-04-25 00:23

對的

嘿嘿嘿 (bmm10001) 2019-04-25 02:34:11
友情點抽到精靈嗎?

我看機率上是沒有啊....

不會又是特別版吧?
拉拉醬O^O: B1 2019-04-25 23:29 編輯

友情點抽不到精靈 只有低機率質點和經驗.金幣.垃圾

晨星詠嘆: B2 2019-04-28 19:20

有極~~~小機率精靈碎片 目前拿過四系乃的

嘿嘿嘿: B3 2019-04-28 23:50

[eternal0danc:Night]台服?

晨星詠嘆: B4 2019-05-01 09:12

[bmm10001:嘿嘿嘿]恩 台服 友情有極小機率 精靈碎片x2(好像只有2?) 目前有抽過 四系乃 折紙 十香https://truth.bahamut.com.tw/s01/201905/a32ecd64e030911710b688676bbd17c3.JPG?w=300

#7此文章已由原作者(bmm10001)刪除

小可愛 (f127885541) 2019-04-25 23:27:10
另外這遊戲體力有兩個 一個是約會體力跟作戰體力  兩個都分開計算 千萬記得要用光在睡喔  
TrollAndy: B1 2019-04-26 22:21

體力不要用到完全乾比較好,可以拿決鬥券

pat500 (pat5oo) 2019-04-26 21:57:40
狂三如何進階阿

不要跟我說只有抽碎片....

沒其他方法嗎
TrollAndy: B1 2019-04-26 22:20

目前沒有

二間 皓夜: B2 2019-04-27 20:50

陸服B服的話第三章困難和地獄有些關卡機率掉,台服目前沒有,以後可能開(?)

威哥 (qaz821160) 2019-04-26 23:13:28
想請問一下 這遊戲有必要存抽卡券嗎

玩陸服前6天有加倍  

不知道該不該抽呢?
poeng12120: B1 2019-04-26 23:37

加倍就抽吧 或是劉者等活動

二間 皓夜: B2 2019-04-27 20:51

陸服抽完60抽拿完自選五選一就先消停吧,聽說29還是30號要復刻萬由理了

莉姆露 (z5688910246) 2019-04-27 09:51:06
請問狂三的主線約會有變動嗎?我明明完全按照結局一:來日再會的步驟跑,最後結局卻是結局三:邪惡精靈,有誰知道為啥會這樣嗎?
嘿嘿嘿: B1 2019-04-27 12:00

會不會是你條件不合?

莉姆露: B2 2019-04-27 15:44

啥條件?

命運: B3 2019-04-28 01:08

飲品店-狂三 選擇“狂三?你這是…” 這個是錯的 要選第一個

嘿嘿嘿 (bmm10001) 2019-04-28 01:21:01
樓主有玩陸板嗎
感覺台版玩下去覺得越來越坑
不過陸板已經開這麼久
現在才加入應該進度落後太多了吧...
好難選擇
涅普: B1 2019-04-28 01:44

官方服才開了半年時間,安心玩就行。而且打聯隊大佬們很樂意免費帶打

嘿嘿嘿: B2 2019-04-28 23:52

[to873123:涅普]真假 台服看到低戰立根本直接逃光

涅普: B3 2019-04-29 00:03

真的,60等大佬們很照顧萌新

#13此文章已由原作者(bmm10001)刪除

ciel étoilé ♥〞 (plague666) 2019-05-06 02:37:54
折紙約會第二章會卡在學校找不到令音 無法正常進行

各位要小心哦

薩金特水餃 (slyoung14) 2019-05-07 01:50:43
CC
請問主線約會要怎麼提升初始的三項能力值啊? 每次打完一輪就會重置 折紙第二章的第一個結局沒辦法解

qoop (f127554412) 2019-05-11 20:50:28
台陸版不知道有沒有差異...

這攻略好像是陸版的吧

有點想轉去陸服玩

考慮猶豫中

#17此文章已由原作者(f127885541)刪除

拉拉醬O^O (lipaming8095) 2019-06-01 19:22:18
您好,我是新上任的版主
在版塊做編輯時將會移動您的主題至"心得攻略"子版
並建議您更改標題為

【台版】新手教學分享 4/25補充攻略整理

方便辨識
謝謝您的配合

延伸閱讀

攻略【风月攻略组】约会全资料整理

情報關於這次台版出的真那(芬里爾)

閒聊無用小知識-琴里「大崩流」為何叫「大崩流」?

問題狂三+夕玹+真那換其他遊戲

團戰

看更多

【討論】2023/07土古戰場「バミューダ・トライアングル」(百慕達三角) 特動表+FA/手動組隊串

碧藍幻想 系列

【攻略】2024年 光有利古戰場 1T牛集中串

碧藍幻想 系列

【討論】5月22號光古戰場 今天上去看攻略 分享一下單面平A攻擊編成和奧義隊

碧藍幻想 系列

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】