巴哈姆特

首頁 哈啦區 復活邪神 Re ; universe

【心得】Iphone的「循環」連點功能分享(附實作流程)

追蹤話題

【心得】Iphone的「循環」連點功能分享(附實作流程)

觀念攻略
謙~ (sdx17) 2020-07-09 13:39:00
最近在網路上爬了ios連點功能一陣子,發現在iphone使用「切換控制」的功能上

針對「是否可重複」連點動作,一直沒有直接了當的說明

經過本人嘗試之後,跟大家分享可以實現「循環連點」最佳的方式

當然若有更好的方式,也不吝請大家一起來分享

以下分為「設定」及「遊戲操作」流程,不用思考,照做就對了,多好!

廢話不多說,流程如下:

1. 設定/輔助使用/切換控制

2. 切換控制/新增切換

3. 新增切換/螢幕

4. 螢幕/全螢幕

5. 全螢幕/點一下

6. 回到「切換控制」/ 組合

7. 組合/新增組合

8. 新增組合/指定切換 (名稱自己取)

9. 指定切換 /全螢幕

10. 全螢幕/自訂手勢

11. 自訂手勢/隱藏控制列
重要!!
(1)按完隱藏會自動開始錄10秒內的動作
(2)在自己要連點的位置每2秒點一下(共5下)
(不重要:原因是目前ios只提供5個點位上限,等用熟了自己在變通在其他的用途)
(3)10秒時間到下面控制列會彈出
(4)按停止
(5)按儲存
範例: 以我想要在遊戲連點「再戰」這一個按鈕為例(每兩秒點一次)

12. 回到「組合」/啟動組合

13. 啟動組合/選擇之前你取的名字

14. 回到「輔助使用」/輔助使用快捷鍵

15. 輔助使用快捷鍵/切換控制
(之後可按三下HOME鍵啟動或取消連點功能)
沒有HOME鍵的手機,是按三下側鍵(電源鍵)

遊戲實際操作開始:
1.開啟遊戲

2.先完成一場戰鬥

3.出現「再戰」及「繼續」的畫面

4.按三下HOME鍵(沒HOME鍵按側鍵)啟動

5.用手指不管幾指,瘋狂連點螢幕

(點一次代表重複一次,點一百次代表重複一百次)

6.成功

所謂半自動是因為,從目前的版本重複連點功能,無法自動循環
必須靠自己用手指點來增加循環次數
以我的經驗手指瘋狂點個20秒,可以持續連點3個小時
大家可以此類推,很實用,也輕鬆不少

體驗一下能量不足的快感吧!!!!

看較舊的 80 則留言

Blonde Redhead: B23 2020-07-09 23:28

補個個人意見:官方沒理由禁,因為他出在手機上就必須遵照蘋果/安卓規範,身為一個app store上的遊戲,沒理由也沒權限禁止用戶使用手機內建功能。

勇者募集中: B89 2023-09-25 10:07 編輯

#B88:3474084# 10根都塞進去螢幕那!?每根每秒動5.4次理論值,算上判斷失敗的可能要加算到每秒6次以上,真的很強耶。

純羊毛: B90 2023-10-11 15:53

我不是玩遊戲。想請問如何可以重複循環一直連點,不想要10秒點一次謝謝

安安: B91 02-19 19:30

謝謝大神

好好修理低素質支灣豬: B92 03-07 03:56

怎麼停下來啊,我點了上百下然後根本停不下來,按三下他只會取消當前的,後面的他不會取消,重開機他還在跑

柔軟精 (who0302) 2020-07-09 17:51:11

我的11pro一直出現這個沒辦法連點,請問如何處理

解決了,照著做就行了

看較舊的 3 則留言

尼龍波波: B5 2020-07-14 04:54

看不懂啊⋯⋯

尼龍波波: B6 2020-07-14 22:27

請大大們教我啊~~~

尼龍波波: B7 2020-07-14 22:44

我成功了~~~

柔軟精: B8 2020-07-15 12:05

不是阿,就說開一個腳本 把按的位置對準視窗的那個 好 然後開啟腳本按了以後就不會出現了

guli (guli) 2020-07-10 10:39:05
樓主說想正向討論此事
小弟對此議題從以前到現在其實就有想法了
就在此討論
而我知道這樣BP可能又要飆高,但該說的要說,望理性討論。

分國日版來說此件

首先以國版的進度來說
不才我也沒有繼承,
所以重生在國際版的進度又被洗掉,
又再RE ZERO了一次。
再轉生後第三天目前體水60瓶
其實自己吃很快就吃完了
而我是習慣等打到快升級再算吃體水吃到可以升級
然後等升級再打
以手勢來吃的話其實20條體力再包含練級的一兩天就吃完了。
所以後續手勢使用者想再用吃得不一定是體水而是寶石。
而這樣就減少了抽角的機會
以目前版上的風氣都鼓勵存鑽等人權角來說,這對自己後續遊戲進度是很傷的。

再來提到日版
確實 不用姿勢很難把體水用完
但有用完的必要嗎?
尤其是你即使這次把白值用手勢練到頂了好了
三個月後出新的關卡原來角色也就不好再用,
就準備再換一隻色,而到時候是不是要再吃體水再吃鑽來練呢?
原本練氣拳圓舞劍單關卡無敵的,後續也漸漸再塞入各種斬打突弱點的腳色
或是就故意開雙屬性攻擊手或是新人權角適合打的關卡,讓你用既有角即使練滿也不方便周回
或是漸漸不方便周回。
說真的這策略就是用新角色來輾舊角色。
前面姿勢越漂亮,後續所開的新關卡配置新怪物配置就更麻煩
就只會更需要用到新人權角,到時候沒寶石就只有課,不然你還是很難用手勢周回最新主線關卡。

練新腳色的正確方法是先遠征個幾場,避免主線浪費跳,再去大量的主線
而這個大量其實除非要頂,不然手動的方式都是堪用的。
(我也都是一邊出團魔獸再一邊固定AUTO的,只有打王的時候會稍微顧不到)
可能也就新手一開始想拚進度的時候會想到要用手勢提升到主線破台
後期都是很養生的,真的沒有必要讓自己的手機電腦有燒壞的風險。
有人說到蘋果使用規則沒有禁止他的軟體不能使用在他的APP裡,
那手機使用說明書有沒有一條請勿長時間人離開手機讓手機跑程式呢?
這條是在保護手機不要過熱燒壞。
即使蘋果很硬好了
其他安卓手機呢? 我自己的安卓手機和蘋果手機連我自己點都會過熱了
更何況你用姿勢,人離開的狀況呢?
普通手機五千 蘋果一萬 請慎重考慮使用後手機的情況。

而話說回來不要用不當軟體玩遊戲
這當然是道德勸說。
畢竟現代人都是看法官行事的,沒被抓到就不算作弊,
我也不是營運相關人員。
可以說我的觀念過時 老古板 幹我屁事 我也承認。
但就可以看到的例子 手遊天尊其他遊戲是有再抓外掛的
課再多都一樣 只要他認為會影響平衡,
就是按照規章抓人 封帳號,課再多都一樣。
不能只看到說 日版用那麼兇都沒再抓了 就心存僥倖
我可是有另外發現到他們都是當期新人權角三天到四天就練到全白值滿,SS50的。
是一群有錢又肯用姿勢的瘋子(讚美)。
整體沒課那麼多又可能掛到超出營運伺服器能夠忍受的程度,
封些號真的只是營運會作的選擇之一。

看較舊的 26 則留言

guli: B29 2020-12-24 12:13

我這道德魔人的限度也只是用這作為規勸,而沒有想要用這噹人

guli: B30 2020-12-24 12:15

我這兩年來兩個版本也沒用連點,有奈米課,也是可以玩罷了

guli: B31 2020-12-24 13:57

以最新的兩個例子,紐籍機師隱匿疫掉趴趴走和高雄情侶不二段式轉彎來說,我也認為這兩件都小事

guli: B32 2020-12-24 13:59 編輯

平常小時,但出事被抓,丟工作丟命,就是得自己負責

謙~: B33 2020-12-29 08:09

可能對於 朝九晚五又加班到九的上班族來說 算是小確幸吧

淡藍色 (P7749) 2020-07-11 05:35:32
其實對於自動程式的問題可以從幾個方面來看
一是法治面
理論上來說只要不是使用遊戲內建的功能的話,廣義的來說都是外掛,可是爭議點就是現在用的是手機內建的功能,而現在手機上的功能日新月異甚至現在開始出現所謂的「電競手機、遊戲手機」很多功能根本就是針對遊戲而開發的。
例如有些手機有類似LR的虛擬或實體按鍵,這樣在操作上會比沒有類似功能的手機更加迅速準確有利,然而對於這樣的手機這樣的功能卻是很難用外掛來認定
於是這就會造成上面「不是遊戲內建的功能的都是外掛」的結論產生動搖跟不確定性,而這也是實際上官方對於這樣的功能的態度通常都是不明確表態或軟性建議的原因,因為要是因為手機的原始內建功能而鎖玩家帳號的話很容易引起巨大爭議甚至鬧上法院還不一定站的住腳。
而另一方面就實際影響面來說
外掛之所以被排斥被禁止主要就是外掛會造成不公平的事實,以傳統的線上遊戲來說你乖乖手動打一天只能打四小時怪,可是自動外掛一天卻可以掛24小時不停,這當然會造成巨大的不公平
然而回歸到手游上來說自動外掛會造成同樣的情形嗎?實際上絕大部分的手游都有一個先天上的限制,那就是「體力值」,雖然你什麼時候都可以進遊戲玩但是你一天可以遊玩的時間卻是有限的而且每一個人限制都一樣不管你是手動還是自動的
也就是差別是在於你是手動四小時還是自動四小時,所得收益理論上也是一樣的(個人因素造成的差異姑且不論)並不會因為手動自動的而產生「遊戲內」的不公平現象
所以其實最大的問題點還是在官方是否認定手機上的內建功能是否為外掛的認定,而玩家間的認知差異其實就是「官方沒有說可以的就是不可以」跟「官方沒有說不可以的就是可以」,而這也跟現實中的法律會有相同的問題,法律沒有規定的部份是合法還是不合法?一般而言對於這樣的爭議通常會有一個原則就是「以保障民眾的利益為依歸」簡單講就是符合民眾利益的就合法,會侵害民眾利益的就不合法的,當然這只是很粗略的說法,主要是「不要讓不完善的法律侵害民眾利益」
如果套用到遊戲上的話就是「不要讓不明確的官方態度影響玩家權益」

看較舊的 28 則留言

死神: B14 2020-07-11 15:46

所以才說這邊像法律課的討論條文和道德也解決不了問題,從頭到尾就是官方又要做婊子賺錢不鎖課長,又要留往一些活躍玩家來增加遊戲熱度的做法,導致手動黨的不爽我是理解的

明鏡止水: B33 2021-02-09 18:39

純粹好奇,IPHONE連點應該沒有辦法自動喝體水,怎麼可以刷3小時啊?

折騰的樂法: B34 2021-04-11 02:47

怎麼掛24小時阿?你連點程式又不會自動喝水,會寫腳本的我就不清楚了

Sallot不敢亂改名啦: B35 2021-04-11 12:36

5下應該不能喝水,就是讓你700-800體不用按再戰XD

德瑞克: B36 2021-04-25 03:20

隔壁很多棚都可以自動....就這家不能自動, 玩家還不能自行解決問題?

#5此文章已由原作者(ZONE539)刪除

壞人進行式 (Romancing) 2021-02-08 12:19:08
關於這個,請教一下,剛剛試用過,發現把手勢按下的地方鎖定在「再戰」的位置,但進關卡後就會變成連點「一般auto」,這樣根本無法練周回,這兩個按鍵的位置基本上在同一個地方,這要怎麼解決呢?
達克尼斯藍: B1 2021-02-08 13:56 編輯

點擊位置換成再戰那格,左邊線條的中間或左下

壞人進行式: B2 2021-02-08 15:30

[Dar00:達克尼斯藍] 好的我試試,感謝

闇天使: B3 2021-02-08 18:47

再戰比一般auto長一點點,要點在再戰按鈕的最左端

壞人進行式: B4 2021-02-11 11:32

成功了,原來幾千隻體力藥劑是要這樣用的啊..

霖兒 (b0970664096) 2021-02-08 15:28:25
看到這篇浮上來,我覺得這個不是外掛是個工具程式
外掛是修改程式內碼,免費變成裡面可以有自動無限續關戰鬥之類的
工具叫便利我仍需消耗我的力氣去點它而且也耗手機電,原本一下開始戰鬥,我現在用這個變成開始戰鬥每兩秒都還在點,能不耗手機壽命嗎?

有失有得才平衡~~官方當然也知道呀,所以才沒在限制吧?!不能速刷可能還會失去更多課金大佬
上班族、有錢大佬就是課爆、自動刷爆啦,
手動時就好好體會角色跳能力值的喜悅吧
千萬不要跟別人比較,因為⋯⋯
這就是單機單機單機單機遊戲,總有一天他會變成一個你只想打開玩一下,然後享受看看自己肝出超強角色秒怪的英姿,然後就下線去做其他事情的遊戲~~
達克尼斯藍: B1 2021-02-08 15:39

hack cheat marco tool plus bot mod .. 永遠討論不完的東西 qq

佇立在翡翠海的少女: B2 2021-02-08 19:14 編輯

其實腳本類的東西在規定上是外掛(遊戲外程式),不過沒影響人官方也不處裡,就不用越俎代庖啦

佇立在翡翠海的少女: B3 2021-02-08 19:13

體力的確給的佛到不健康,上次活動的我好幾千罐放到過期用不完

Sallot不敢亂改名啦: B4 2021-04-11 12:02 編輯

估計如果出現公會爭排名或player vs comp. player, 營運才會更改了,例如把通常auto和再戰放在完全一樣的位置,switch control就很難設定

樹欲靜而風不止 (appleyoume77) 2021-04-11 01:15:31
請問我的全螢幕不能點要怎麼設定呢

無法點....是鎖住了嗎
NO.2: B1 2021-04-11 02:26

新增切換 如果你前一頁有就無法新增,用前面的全螢幕即可

鋐益 (o0931865472) 2021-04-11 15:46:56

請問版大,一直卡在這裡,完全不能動,有辦法解決嗎?很像整個當機也不能按
Sallot不敢亂改名啦: B1 2021-04-11 18:16 編輯

鎖機,按home,再連續按三次實體home鍵解除

NO.2: B2 2021-04-11 18:44

你可以先寫一個組合,對準那個好按下去然後執行,這樣這個視窗就不會再出現了

鋐益: B3 2021-04-11 19:26

兩個都試過沒有用也!一樣狀況

謙~: B4 2021-04-16 12:15

把設定刪掉 重新做一遍看看 應該是您的設定 跑掉了

Rush: B5 2021-04-21 05:25

我是把 輔助使用快速鍵 新增至 小白點的選單中。 從小白點裡啟動 助使用快速鍵 切換控制 。就幾乎不會跑出這個 重要事項 了。

鋐益 (o0931865472) 2021-04-11 20:12:27
※ 引述《o0931865472 (鋐益)》之銘言
會卡在這裡!
NO.2: B1 2021-04-11 21:35

先按右邊側鍵回到iPhone 主畫面,再按三下解除,設一個新組合針對那個畫面的好設定,啟動組合那邊記得要換你新設的,按右邊側鍵三下後點螢幕一下執行理論上設的會把畫面擋住你的消失掉

NO.2: B2 2021-04-11 21:36

再用遊戲的設定,不然就只能重新照上面的步驟解決了⋯⋯

謙~: B3 2021-04-16 12:14

步驟重新再做一遍 , 這應該是沒設定好

米花爆爆 (hawk741005) 2021-04-12 07:29:40
不好意思~請問按三下HOME鍵啟動後那邊,大概有多久的時間可以連點螢幕達到重複的次數呢?
謙~: B1 2021-04-16 12:12

您是說啟動連點後嗎? 點螢幕一次就是重複10秒內您所設定的點擊 依此類推

光時五缺 (tuoeoq12345) 2021-04-16 11:51:08
可以請教一下,在錄製時在10秒內順序點幾個位置
但切換控制後他貼時點所有位置就完成一次
是在設定上有甚麼錯漏嗎?
謙~: B1 2021-04-16 12:10

建議 你在按步驟 重新做一遍 然後對照我每一張圖 呈現的設定 我看您的截圖 設定 還是跟步驟上的有差異 你對比一下看看

大baby (littleyii) 2021-04-20 11:25:12
謝謝大大的分享,終於成功了,先前用手動玩了好長的時間,現在終於可以解放雙手做其他的事,雖然還無法完全做到自動點擊,但這樣真的就夠了,真的非常感謝。

努力達成目標 (flygey) 2021-05-02 12:12:48
想請問 ios 能錄製戰鬥自動補藥水嗎?
試過錄製戰鬥補水, 從戰鬥->體力不足->點藥水->回復->關閉 總共要點五次
若是重複執行n次, 最後一次通常點不到 導致不能關閉, 無法進入戰鬥, 大家會這樣嗎?
謙~: B1 2021-05-02 18:16

點位先 點快一點 在下一個循環就會點到了

yufa: B2 2021-05-02 18:49

雖然沒用過,不過最後一下點兩次也許是個方法?

闇天使: B3 2021-05-05 16:43

不用去錄喝藥水的,因為喝藥水是為了持續掛例如一晚上,但是IOS的連點是次數制的,而且有上限次數,無法掛一晚上,就算錄了喝水大約一小時也會停下來~~~~

努力達成目標: B4 2021-05-05 20:23

恩 其實也超過5次,沒有辦法錄

WDASDEF (poctor401) 2022-07-12 12:59:16
我都設定完全也可以順利使用
不過碰到一個問題!

就是在我一直點螢幕來累積數量時,偶爾系統會自動出現已切換你的控制……
於是我點的數量就被重置了
有種重啟的概念

請問大大知道這什麼原因嗎
還是說我手機過熱的關係

無度: B1 2022-07-12 15:50

我只有在點擊數到了停止太久 在點擊時會直接關閉 其他問題我就不知道了

笨笨魚尾 (Ass778899) 2022-10-17 23:22:19
我的8p更新完以後,好像不能這樣刷了,不知道有沒有跟我一樣,怎麼設定,他都只會在螢幕最底下點沒辦法設定了

延伸閱讀

情報日服5月1日(三)維修+生放送 SaGaEB發

攻略傳承的紀錄 預習 & 解謎要素 &

情報國際版魔改風格總整理(RS2 七英雄雙池)

攻略深淵の死闘-七英雄-R關完整影片暨流程與注意事項

心得リアルクィーン・ジョーとの戦いR關完整通關影片暨流程說明

【日版】3月12日維修+ 改版3.7.0+官方直播、3月第2池舞台劇池第3彈七英雄池+復刻池、活動

其他新時代?SEB新角帽八

情報國際版沙總鬼八池來囉

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】