巴哈姆特

首頁 哈啦區 萬國覺醒

【問題】對於這家公司 想了解進來

追蹤話題

#1此文章已由原作者(lo547878)刪除

豬 (sm192837456) 2019-05-16 02:05:10
CC
買歷史書寫者禮包被重複扣款的路過

十天了沒消沒息

看較舊的 2 則留言

Mcgill: B3 2019-05-16 08:17 編輯

我前陣子卡也是因爲買這遊戲的禮包被高額重複扣款。信用卡客服主動打來幫我停卡。看看別人客服 在看看這遊戲的客服

紅中發財: B4 2019-05-16 12:23

https://appeal.cpc.ey.gov.tw/WWW/step_explanation.aspx

紅中發財: B5 2019-05-16 12:23

申訴吧 我已經在填了google退款 還比較麻煩

抽的是寂寞: B6 2019-05-17 13:59

我有被多扣,客服回我要請google退款,後來我跟google說明,他們馬上退款了哦

霹靂: B7 2019-09-28 19:37

IOS退款很簡單啊 直接打給蘋果客服退

閃電五連鞭 (lionhuang) 2019-05-16 08:56:13
真的有心想玩
還是下載國際版會好一點點
只有一點點喔
Soap: B1 2019-05-16 09:55

請問play商店下載的是什麼版?

閃電五連鞭: B2 2019-05-16 10:09

應該還是台灣繁中版,我是將帳號跳到加拿大,從加拿大的app下載,就是國際版,對台灣代理沒信心

Soap: B3 2019-05-16 10:29

了解~那差異主要是在儲值部分嗎?遊戲其他內容會有什麼影響嗎?

LULU: B4 2019-05-31 09:20

國際服儲值比台服便宜很多,遊戲內容沒不同,QQ客服回覆超快

天空飄 (victim0919) 2019-05-16 10:46:06
直接退刷吧  一看就知道沒心  客服沒在回的

弱き者の仲間 (farinelli) 2019-05-16 13:20:16
許多中國遊戲公司輸台都會掛一個代理,比方說陰陽師是掛曼巴,rok是掛奧瑞吉,但遊戲實際上是上海公司莉莉絲的產品。其他還有很多遊戲都是同樣方式輸台,理由就不詳述了。

代理好不好很難說,有些只是掛名的空頭公司,有些則是有實質的員工在作客服。但是涉及遊戲內的各種調動與申訴,都還是要回到母公司去處理,慢是一定的。總之,有些你去消基會告也沒用,至多就是代理裝死,遊戲下架。

講到rok,奧瑞吉下所設的中文官網沒有什麼作用,它也沒有官方論壇,
只會把你連來巴哈或是臉書粉絲團。
真正的官網是https://roc.lilithgames.com/en

大陽具團 (n59785978228) 2019-05-29 11:00:07
垃圾公司推上來
剛剛短暫回溯 成長基金 寶石月卡 全被吃掉
退費還多扣一次寶石
退坑等客服回覆再回來玩

遙夜 (snowelfs) 2019-09-28 16:48:15
公司問題不小阿,基本上他連辦宣傳活動的支出費用都找理由瘋狂克扣了 你說這公司能多正常,預算很低不說 等活動結束後還死命找理由扣到剩三分之一  連宣傳活動費都拿不出來了 你們期望他多正常

系統管理員 (sysop) 2024-03-07 00:12:19
首篇已刪,此討論串鎖定。

延伸閱讀

心得萬國冷知識....歡迎來補充

閒聊#1321-FTK 招生中~歡迎~2000+的朋友們加入~

閒聊K1328 TWTM 討寨有限公司 強烈歡迎移民 準備KVK第二季

#1322股份有限公司-甘蔗分部【GOSC】招募員工嚕

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】