巴哈姆特

首頁 哈啦區 萬國覺醒

【心得】厭倦反覆找凌亂又看不太懂的心得嗎?讓我手把手帶你走入萬國覺醒

追蹤話題

【心得】厭倦反覆找凌亂又看不太懂的心得嗎?讓我手把手帶你走入萬國覺醒

新手教學
漂流尋岸 (online0734) 2019-04-12 17:00:46

一、前言

在走入這款遊戲前,我必須再三強調這不是可愛養成遊戲,也不是開心農場,這是一款以征服聯合作戰為背景的戰爭遊戲。再來登入前請先省思自己荷包程度在哪,這些都影響著你的開局選擇以及後期武將培養順序和部隊兵種走向。

二、國家選擇

這又到了眾說紛紜的艱難時刻,我先說這個部份是我在對岸論壇與非常多陸服玩家討論過後的結果
首先如果你打算站在金字塔頂端,且財力足以直衝漢尼拔禮包以上(VIP10),請選擇韓國。韓國給予的科技研究減免3%讓你省下非常可觀的加速。
大概有人會問中國的建築5%呢?這個問題非常漂亮,因為我當初也有同樣的疑惑,我得到的答案是比起建築5%另外兩個加成實在完全沒作用,韓國的醫院容量15%相較下更為出色
再來我會推薦普遍玩家挑武將而非挑國家。我必須說開局紫將非常重要,當你越早開始培養,隊伍成形速度也就越快。在這裡我先給幾個方向,武將詳細能力後續再談 :
騎兵主力 : 佩拉約 (西班牙)、拜巴爾 (阿拉伯)
步兵駐防 : 孫武 (中國)、西庇阿 (羅馬)
採集輔助 : 貞德 (法蘭西)
這裡先說一下我個人認為比較可惜的德意志,騎兵攻擊與訓練速度本身沒有問題,但行動力恢復10%對於多數玩家非常雞肋,畢竟不是所有人都有時間瘋狂刷野蠻人。再者一個加騎兵數值的國家將領天賦向卻是弓兵技能駐防,雖然一三技搭配孫武守城常出奇效,但我認為比起海爾曼有其他更優先的選擇。
另外解釋一下不選貝利撒留 (拜占庭)的原因,雖說貝利撒留本身主副將皆可擔任、且扣除二技外,其餘的技能組相當出色,足以應付非常多的場面,但單就本身素質沒法打出最完美效果,非常依賴搭配的武將,所以不推薦做為第一隻開局紫將
偷偷說個小秘密,拿完將領後十等可以免費更換一次文明,初始武將不會變,但國家加成會改變
相信說到這裡各位就知道要怎做了吧

三、開局方向

國家選完後,這裡又是第二個眾說紛紜的時刻 (嘆 。到底要不要壓堡肯定是每個人開局的疑惑
我的建議是絕對要,扣除花費的時間成本後所獲得的資源量,絕對足以讓你在新服有著與其他人不小的戰力差距與遊戲進度。相信有人會說啊我花錢還要壓嗎,我只能說假如你的花錢是拿隻源義經或是僅僅買個禮包而已的話,你仍然不會贏那些有壓堡的太多甚至還是輸的,畢竟沒道理你買他就不會買啊。老話一句,肯花時間花精力,這些東西就是你的,當然付錢的還是老大。
詳細壓堡方法相信版上已經有方法,我這裡就不多談了。
簡單說一下遊戲最基本的大目標就是22主堡,也就是五佇列。單靠採集是絕對沒辦法滿足中後期所需要的資源量,必須同時輔以掠奪有了佇列才好做事。另外衝主堡必須有個觀念就是並非以時代為目標,而是以佇列為目標。舉個例子,4等主堡是青銅時代,但要到5等才有第二佇列;10等主堡是鐵器時代,但要到11等主堡才有第三佇列.......相信看到這各位就會明白以甚麼為目標才是主要
還有一點就是瘋狂產兵,需要時間多少鬧鐘就調多少。就是產爆沒啥好講
城內建築都是跟著主堡的前置升,不要去升多餘的東西會浪費資源,尤其是資源建築。城內資源建築主升一個就好了,其他都放置;金礦比較例外是可以平均點高一點,雖然還是杯水車薪,金幣缺到爆
再來就是初期加速絕對絕對不要省尤其是在升時代的時候絕對不要省。那些加速放在包包不會長利息,但麻煩用加速的同時也要算好時間不要浪費每一個加速。我盟有個聽到加速不要省就瘋狂按,剩十分他按十五分、剩三十分他按一小時,現在他的處境可想而知越早進下一個時代下一個佇列只有優點沒有缺點,真要說缺點的話大概是資源完全不夠用吧 (笑
另外加速可以等盟友援助完後再用,同樣也會省下一些加速
我還是給個懶人包好了 :
初期瘋狂產兵11堡  中期瘋狂產兵17堡  後期瘋狂產兵22堡,盟裡援助完後算好時間有加速按加速

四、學院科技

不知道各位是否已經看完版上另一篇中期科技研究心得了呢?有興趣可以去看看
這裡我分經濟科技與軍事科技兩部份去做談論:
首先開局會先請你點出經濟科技的第一個採石,點完後請往左拉會看到一個冶金術
在採石後、冶金術前的那兩大排科技都可以用斥候探索的部落村莊拿滿,絕對不要自己花資源升級
不過在能點冶金術時就一定要先點,越早開始挖金礦你後面升科技越輕鬆,你只是現在不缺金幣而已
再來是軍事方面,在劍士、弓箭手、輕騎兵、床弩 (T2) 前面那排都先點到該對應兵種前置即可,全兵種研究完後再全補滿
兵種研究順序我建議 輕騎兵 → 劍士 → 床弩 → 弓箭手,劍士與床弩的順序可依個人對調
輕騎兵先應該沒人有疑惑吧,前面武將天賦都騎兵了還不先研究騎兵嗎
可能有人會問說為甚麼攻城武器要先呢?我會說因為它負載量最大,挖礦搬資源不需太多單位
為甚麼弓箭手最後?現在普遍騎兵開局,無微課都是大爆騎兵,在被剋制的情況下你想先產弓手
---------------------------------------------------------我是分隔線--------------------------------------------------------------
T2研究完後到16、17堡是個艱辛的過程,如果你已經走到了這裡,恭喜你進入遊戲中期
這裡一樣我分兩塊去談
經濟方面文字不用說一定是升滿,鑿子與金屬加工請注意是提升城內產量而非野外礦產,不建議升高
下一排的多層建築結構提高資源保護上限也是必滿,手推車及砂礦開採法我個人建議考量自己資源能升則升
車輪提高負載也是必滿,珠寶可以晚點再升畢竟產量非常少
軍事科技方面就比較簡單,先點出追蹤術以及尋路術。槍兵、複合弓、重騎、投石車 (T3) 前面那排同樣也是先點出兵種前置後續補完。在進偽裝術之前前面全部需補到滿
這邊一樣再給個懶人包 :
經濟方面 冶金術前不要自己點,文字、多層建築、車輪滿,手推車、砂礦能點就點
軍事方面 先開兵種後補攻防,進偽裝術之前全滿
另外給個小建議,即使我現在已經升到T4 我還是會產T2兵,我大概4天左右都產T2 剩下時間升級產出來的T2。原因很簡單所需時間少而且後面也能再升級上來,我能先獲得T2的戰力,對於掃敵人礦,派兵打架或採資源都有利,何必執著一定要產最高兵種呢?

五、後言

目前會先談到中期前,畢竟我看目前版上蠻多人還是在中期前面的進度
下一篇預計會跟各位討論以及分析到武將優缺以及天賦走向
有興趣也能先在下面詢問,我有看到都會做回覆
會發文的動力很簡單,就是看不慣最近某幾篇不知所云的心得討論文
也許我上面有所疏漏,也請各位不吝提出疑問
最後希望這篇略顯簡陋的心得文章能對各位有所幫助

看較舊的 60 則留言

閃電五連鞭: B61 2019-05-27 11:57

無課沒什麼快速提升的方法,等退游就可以了

BowjiawHow: B62 2019-05-28 19:58

[leo930303:里強]瘋狂產兵阿 我10堡指克金50元戰力就超過30w了

rocky: B63 2019-05-28 20:45

我10堡0課戰力超過30w 然後就被鎖了

aszx: B64 2019-10-29 08:18

樓主可能需要改一下,一開始入坑選擇紫將的時候,西庇阿是最不該選的,在任何方面,都比其他的用不上,駐防也不會比孫武、楠木來得好,楠木至少也還有駐防天賦,技能還有範圍攻擊

aszx: B65 2019-10-29 08:20

西皮是全部紫色武將內最後一個練的,綜觀所以用途,唯二剩下的用途就是兵量擴充,增加帶兵量去參與集結,遠征副本坦傷害,其他時間完全用不上,用了都是敵人眼裡的肉

煙卷 (kevin321032) 2019-04-12 18:28:33
CC
寫得很詳細給推
個人無課玩家想請問一下
目前有
金:查理,熙德
紫:拜巴爾,楠木正成,佩拉約,孫武,洛哈
採集藍將:科斯坦察,薩爾卡(採集的副將該如何搭配呢?)

想請問該主練那幾隻比較合適 順序如何較好
搶資源/守城/打野 該如何配置比較恰當呢
另外如果平常根本沒人會來打我
是否先不需要培養防守武將呢
問題較多,感謝您熱心回答

看較舊的 5 則留言

煙卷: B7 2019-04-18 00:36

怕 不過無視就是了

A33809546: B8 2019-04-18 20:35

其實也是可以玩金將只是你可能1-2個就極限

煙卷: B9 2019-04-20 20:32

真的嗎? 無課怕養不起一隻

漂流尋岸: B10 2019-04-20 23:38

[kevin321032:煙卷]以無課在活動能拿的金頭數來說,養不起。玩久滿一二技應該沒問題

煙卷: B11 2019-04-21 11:12

了解

奶油砸Pro貓 (sevenantonio) 2019-04-12 18:46:49
CC
推個
漂流尋岸: B1 2019-04-13 00:23

感謝支持

漂流尋岸 (online0734) 2019-04-13 00:23:05
※ 引述《kevin321032 (煙卷)》之銘言
> 寫得很詳細給推
> 個人無課玩家想請問一下
> 目前有
> 金:查理,熙德
> 紫:拜巴爾,楠木正成,佩拉約,孫武,洛哈
> 採集藍將:科斯坦察,薩爾卡(採集的副將該如何搭配呢?)
> 想請問該主練那幾隻比較合適 順序如何較好
> 搶資源/守城/打野 該如何配置比較恰當呢
> 另外如果平常根本沒人會來打我
> 是否先不需要培養防守武將呢
> 問題較多,感謝您熱心回答
首先無課群的金將毫無疑問只能放置,畢竟就算再怎麼專養一隻,頂多也是5111左右

再來紫將的部分 拜巴爾與佩拉約就可以組出一組騎兵隊
拜巴爾為主、佩拉約為輔  
透過技能天賦提供拜巴爾大量回怒,打出大量傷害及長時間控制
天賦方面點出金屬護盾與騎兵系的大盾牌確保生存能力 打騎兵內戰具有優勢
再來如果暫時不會被攻擊,那楠木不須培養搭配給孫武直接丟去守城即可
孫武的部分可攻可守,就現有將領也可組出 拜巴爾搭配孫武
以純步兵或純騎兵皆可,拜巴爾一技打輸出控制,孫武提供減傷
洛哈的部分不需特別卡技能,直跳三星後開始帶將領刷野減少書本消耗
搭配野蠻人活動下如果有認真刷的話基本上一兩次活動就能覺醒

採集將領部分一律跳三星,科斯坦察為最佳藍採集將領,雕像都優先給她
她是唯一雕像只能從遠征商店購買的將領
採集將領一律五星四十等即可,天賦全採集,必點出意外之喜與利手良器

大概就這樣,還有問題再提出即可

看較舊的 55 則留言

煙卷: B58 2019-04-27 20:01

[online0734:漂流尋岸]目前我拜巴爾是點全技能 不知道正不正確? 感謝回答

漂流尋岸: B59 2019-04-28 16:28

[kevin321032:煙卷] 是以拜為主將

漂流尋岸: B60 2019-04-28 16:28

只要走法正確 基本上哪邊先點都可以

KYRIOS: B61 2019-04-29 21:36

請問拜巴爾一技滿了 2和3 是讓2先滿嗎?

煙卷: B62 2019-04-30 07:13

感謝回答

賣鱒魚的阿蜆 (poi363639b) 2019-04-13 00:36:36
不好意思 問一下
我微課新手玩家
國家:羅馬
目前不知道要怎麼練武將
紫將:西庇阿 (當初不知道怎麼玩以跳到3星 目前技能3/1/4/0/0是不是廢了..
其他的武將有:
橙:查理/源
紫:文德/貞德/楠木/拜巴爾/洛哈
採集:馬略/薩爾卡/百夫長
請問樓主這樣該怎麼搭配呢
該主練哪些?拜託大大解答
漂流尋岸: B1 2019-04-13 00:43

我對微課的定義是源VIP要買滿請問你是嗎?這個會影響到我接下來回覆的內容,看到麻煩給我個答覆唷感謝!

賣鱒魚的阿蜆: B2 2019-04-13 00:44

還沒滿 抱歉 目前vip7

漂流尋岸: B3 2019-04-13 01:13

[poi363639b:o悲o]已回覆囉

漂流尋岸 (online0734) 2019-04-13 01:12:53
※ 引述《poi363639b (o悲o)》之銘言
> 不好意思 問一下
> 我微課新手玩家
> 國家:羅馬
> 目前不知道要怎麼練武將
> 紫將:西庇阿 (當初不知道怎麼玩以跳到3星 目前技能3/1/4/0/0是不是廢了..
> 其他的武將有:
> 橙:查理/源
> 紫:文德/貞德/楠木/拜巴爾/洛哈
> 採集:馬略/薩爾卡/百夫長
> 請問樓主這樣該怎麼搭配呢
> 該主練哪些?拜託大大解答

我先以你未來會把源買滿為方向去講好了
如果除了源買滿外沒其他花費
查理就放置

首先源滿後不論副將是誰基本上都可以吊打其他未覺醒雙紫騎
天賦方向主技能副騎兵
再來文德可以搭配貞德或西庇阿組出光環隊或是純坦隊
搭配貞德的情況下比較傾向大規模團戰的第二隊
貞德一技幫助文德恢復怒氣、三技治療,文德則提供傷害以及補上貞德四技被平衡掉的防禦
搭配西庇阿則是純坦克組合,西庇阿提供減傷與反擊強化完整提升整隊防禦能力,同時結合文德四技的被動增傷,不論防騎兵、守城、牽制都有不錯的成效

楠木的部分就放置吧,在現有將領下沒出場空間
洛哈和採集將領在上面已經提過就不多贊述

大概這樣,有問題再提出即可

看較舊的 1 則留言

漂流尋岸: B2 2019-04-13 13:15

[andy5566926:ahphsli] 基本上萬搭,可看場合改變副將,但後期還是會轉為覺醒雙紫騎組合

企鵝老大: B3 2019-04-13 13:17

好的[online0734:漂流尋岸] 謝謝你

噓噓: B4 2019-04-13 21:08

[online0734:漂流尋岸] 我西庇阿天賦全點攻擊貞德天賦全點輔助可以嗎?我是羅馬的

漂流尋岸: B5 2019-04-13 22:00

[pinky503507:噓噓] 西庇阿我領袖與進攻都有分配點

漂流尋岸: B6 2019-04-13 22:01 編輯

領袖點出收縮陣型與運籌帷幄,進攻點出關節防護與游刃有餘

阿珠 (fanglouie) 2019-04-13 03:57:25
大大你的文章真的太棒啦~~
好喜歡這種風格的心得介紹...
我的疑問是~~ 所以版大的意思
是否為新手選國家時不必為了建造時間而選中國?

所以大大推薦起始國家選哪個對於新手是最有利的呢..
謝謝
漂流尋岸: B1 2019-04-13 04:12

會選擇中國是因為建築時間5%減免主要用處是讓後期建設省下大量加速,對課金程度不高者就失去選中國的意義,韓國同理

漂流尋岸: B2 2019-04-13 04:13

雖然上面列了五個開局國家 但我個人私心推西班牙或阿拉伯開局

武裝: B3 2019-04-14 22:15

不過開局選中國也是不錯啊,至少能拿孫武,靠著主線任務讓孫武升星,至少他是目前紫將中最好守城的將領

武裝: B4 2019-04-14 22:16

開局的紫將很重要

阿瑋: B5 2019-04-24 00:00

[online0734:漂流尋岸] 請問西班開局10等會需要換?

三口 (shiegfu) 2019-04-13 12:03:30
CC
感謝您的用心
想請教目前武將
橙將:凱撒(目前只打算課到VIP10慢慢等頭)
先不考慮橙將的狀況,目前紫將有
有練:佩拉約-3星24等,5511
無練:文德、海爾曼、西庇阿、布狄卡、貝利撒留、拜巴爾、奧斯曼一世。

想請問如何搭配會比較建議,及佩拉約的天賦選擇,麻煩了謝謝您!

看較舊的 6 則留言

HOTINNITOH: B7 2019-04-13 20:49

覺醒布狄卡當副帥,爆發英雄當主帥,其實滿強的

三口: B8 2019-04-15 23:47

請教一下布狄卡天賦怎麼點比較好?

漂流尋岸: B9 2019-04-16 02:27

我個人是全打野反正布狄卡基本上不會當到主將,而且我有一段時間是開兩隊來刷野蠻人來省書跟拚活動

三口: B10 2019-04-16 07:47

收到

三口: B11 2019-04-16 07:47

瞭解!感謝!

Shadow (shadow1023) 2019-04-13 13:19:29
哇~ 真是好文章!
感謝大大的無私分享,雖然我是選了法國開局,
但還是覺得很有趣,看了你的文章學習了不少,
真是太棒了!
漂流尋岸: B1 2019-04-13 13:36

你們的支持是我持續回覆的動力

樹懶 (h283119844) 2019-04-13 15:17:46
CC
好文章推個
新手想問一下跳星我沒辦法跳到三星只能二星,我有爬文看如何跳星,但是我照著他們先放3個星星到60%後再放六個星星還是沒辦法欸

看較舊的 15 則留言

漂流尋岸: B16 2019-04-15 19:48

其實也不是不建議啦,就只是因為步兵真的走太慢太慢了

漂流尋岸: B17 2019-04-15 19:49

也是可以主步兵啦 別太擔心

樹懶: B18 2019-04-17 17:23

[online0734:漂流尋岸] 請問安卓版的能轉到mycard版的嗎?

漂流尋岸: B19 2019-04-17 23:38

去找客服1對1他應該會幫你轉

樹懶: B20 2019-04-21 19:00

[online0734:漂流尋岸] 請問源義5411跟5511會差很多嗎?因為我考慮要不要連v7也買

從南天門一直砍 (o911591574) 2019-04-13 22:06:54
CC

請問  這是我目前武將 採集將藍色有3支 我該怎麼練?? 兩支女採集?綠色的要不要練??
帶兵出去打野時 攻城鎚可以不用帶??
然後紫將又該練哪幾支 目前在湊曹操。。。開局選韓國  之後10等跳國我該選西班牙還是。。。? 謝謝  我超級新手

看較舊的 45 則留言

從南天門一直砍: B46 2019-04-16 18:06

對了 問個跳星問題 是要過幾趴才會跳星?

從南天門一直砍: B47 2019-04-16 18:08

像我20及 升3星 我吃星星 他會超過3星 他超過的趴數是爆擊成功才會算??

漂流尋岸: B48 2019-04-17 02:21

[o911591574:宇宙神人]至少要過50% 這樣爆擊X2才會滿百到下一星

漂流尋岸: B49 2019-04-17 02:23

超過的%數是實拿 爆擊額外多一倍

從南天門一直砍: B50 2019-04-19 22:37

[online0734:漂流尋岸]可否+你賴??? 貝利跟曹操天賦怎點阿@@?

珉周也太可愛惹❤ (sty6743) 2019-04-14 00:12:26
作者有夠用心
國家:羅馬
紫將:孫武、西庇阿、海爾漫、楠木、佩拉約、貞德、拜巴爾、洛哈
有練:孫武4/4/1/0/0
           貞德3/0/0/0/0
           洛哈2/1/1/0/0
           拜巴爾3/0/0/0/0
我孫武全點步兵天賦
貞德輔助天賦
洛哈採集天賦
請問該怎麼搭
本想練步兵流,但看到大家都說步兵流要嗑金、無嗑是不是沒法練..?

看較舊的 4 則留言

漂流尋岸: B5 2019-04-14 00:32

拜巴爾跟佩拉約可以組騎兵

漂流尋岸: B6 2019-04-14 00:32

基本上現在陣容已經完整了

珉周也太可愛惹❤: B7 2019-04-14 00:39

好的,感謝

珉周也太可愛惹❤: B8 2019-04-14 00:39

問個問題,光環隊是幹嘛用的?

漂流尋岸: B9 2019-04-14 00:46

貞德一技的兵種buff和持續性群體怒氣恢復、三技的輕傷治療,西庇阿的平砍增傷

小白 (j26511910) 2019-04-14 00:25:04
CC
好文章 好作者 很用心會一個個回 推~

問一下 由於很雖 曹操開箱運很差 金人數量和穆罕默德差不多
這樣的情形下你會練誰?
我目前V8 大概明天就V9 拿滿源~
漂流尋岸: B1 2019-04-14 00:35

拿滿源的情況下 副將還是會以曹為主 在曹滿一技的情況下打騎兵內戰除非遇到高成長曹操,不然這樣就已經很難輸了

漂流尋岸: B2 2019-04-14 00:36

而穆罕默德非常需要搭配的副將 偏偏與他合相性的都是橙將

小白: B3 2019-04-16 13:39

[online0734:漂流尋岸]了解, 我原本是想說讓貞德輔助莫罕默德有回怒感覺不錯, 不然紫將資源放著也是放著.

哭哭喔 (deathwind122) 2019-04-14 00:30:10
這篇對於新手及中期玩家都非常有幫助,感恩樓主分享!
目前正處於17等市政廳時期,已經充分感覺到資源不夠用...
就算有加速也開不起來,因為根本沒有資源可以繼續往下升級...
漂流尋岸: B1 2019-04-14 00:38

別難過這是常態,再往下除了建設時間翻倍外資源需求也是翻倍

漂流尋岸: B2 2019-04-14 00:38

最基本的就是採集不能中斷

漂流尋岸: B3 2019-04-14 00:38

聯盟如果有採集場也必掛一隊 資源上的壓力會比較小

查無此人 (zxcm1129) 2019-04-14 03:43:25
CC
不好意思 目前要升18堡 幸運的加到大盟也開始打關卡一了
如果要打架的話有什麼組合 騎兵跟步兵
純騎兵現在t3沒辦法升太多 這樣應該混著嗎 還是用t2純
目前課v2-6禮包而已 未來可能會再課1 2千請問推薦投資在哪裡
目前應該集中衝哪一個武將還是都練
想是技能啊 經驗等
感覺有很多搭配每個都升一下結果有點後悔了
謝謝回覆 抱歉讓您辛苦了

看較舊的 9 則留言

查無此人: B10 2019-04-14 10:39

文德目前有需要練嗎 還是就先練騎兵

查無此人: B11 2019-04-14 10:39

補充1299快開2級關卡了

漂流尋岸: B12 2019-04-14 21:13

主堡部分可以在17左右先卡著屯兵農資源

漂流尋岸: B13 2019-04-14 21:14

橙將養成真的非常需要投入資金,主要因為金頭的獲取方式都是以排行榜為主

漂流尋岸: B14 2019-04-14 21:15

我會建議先把騎兵隊成形後再考慮補出步兵或輔助隊

JIHO06081234 (jiho06081234) 2019-04-14 04:57:56
CC
玩到現在18堡真心覺得板上最好的心得就是這篇了,缺金幣的部分真的很有感啊....當初就是看到有人說金幣最沒用,我才一直沒點冶金==
想請問大大一個問題,我之前看過很多玩家說攻城車只要產T1就好,真的是這樣嗎?還是升級上去比較好呢?

看較舊的 5 則留言

JIHO06081234: B6 2019-04-14 06:13

1、2、3、5點我瞭解了,感謝版大回覆~但第4點,看完後我的理解是:「T1的攻城車是全兵種裡跑最快的(既然都能比騎兵快了,那只剩斥侯跑不贏了吧XD)」

JIHO06081234: B7 2019-04-14 06:14

但我記得只討論T1的情況下攻城車不是跑最慢的嗎?還是我的理解有誤,或是有什麼加乘能讓攻城車跑得比騎兵還快呢?

漂流尋岸: B8 2019-04-14 21:16 編輯

抱歉我沒說清楚,主要是以貞德+蓋烏斯帶領T1攻城車才能達到海放騎兵的作用

漂流尋岸: B9 2019-04-14 21:18

先由貞德打出一技持續回怒加上蓋烏斯一技的減速再加上四技的被動提速還有天賦的行軍速度才能達到跑比騎兵快的局面

JIHO06081234: B10 2019-04-14 21:20

瞭解了 感謝回覆

稀飯 (jackzx0521) 2019-04-14 17:36:59
不好意思 問一下
國家:日本
橙將:源
紫將:西庇阿,洛哈,楠木,貞德,奧斯曼
源        : 3/3/1/0/0
奧斯曼 :2/3/1/0/0
貞德     :2/2/1/0/0
楠木     :4/5/0/0/0
洛哈     :1/3/0/0/0
請問該如何搭配會比較好? 我該如何發展?是否要更換國家?

看較舊的 5 則留言

漂流尋岸: B6 2019-04-14 22:21

[jackzx0521:稀飯] 德意志、西班牙、阿拉伯都可以 看自己缺乏哪個

xxxeric: B7 2019-04-15 10:53

借串問一下主源副拜的話 拜的天賦要怎麼點呢~

漂流尋岸: B8 2019-04-15 11:06

[eric73012:xxxeric] 用我前面回覆過的主將點法就可以了,反正是做副將不吃天賦所以沒關係

xxxeric: B9 2019-04-15 13:00

了解謝謝你~

稀飯: B10 2019-04-15 17:44

好的

夜夜 (kymkk6795) 2019-04-14 19:02:46
我也覺得滿需要壓寶的
但是有些人可能真的沒那個耐心吧
就前幾天真的會比較辛苦一點

歪歪小瑋 (wisegeer1204) 2019-04-14 23:28:47
請問如果我設定統帥  佩拉約為駐防主帥 孫武是駐防副帥
這兩隻的天賦也都是主點駐防嗎?
漂流尋岸: B1 2019-04-15 00:32

主要駐防將領點駐防就好 副將可以不點

漂流尋岸: B2 2019-04-15 00:32

因為副將只吃技能不吃天賦

欽 (jkino213) 2019-04-15 00:47:47
CC
1302打第一個關卡被一個25城 千萬戰力的跳進來,直接輸了關卡又被夾擊...

才開不到一個月已經有兩個課長25城

被打到懷疑人生,儲值到v7不知道要不要玩下去到v9....
漂流尋岸: B1 2019-04-15 01:01

這種情況其實每服都會有 我盟裡也好幾個千萬戰力到處跑當傭兵

漂流尋岸: B2 2019-04-15 01:02

我也只能拍拍肩說看開點 幫你QQ

閃電五連鞭: B3 2019-04-16 14:05

如果你想拼到V9,那建議你跳盟了,去找大腿盟,另一個建議如果都到v9了再拼一下到v10,玩金將就有希望了

延伸閱讀

情報萬國覺醒X劍與遠征 活動新頭像框

心得用電腦玩萬國覺醒(安卓)

問題萬國覺醒中文攻略網站

問題萬國覺醒攻城

療癒你身心靈

看更多

療癒系冒險放置遊戲《出發吧麥芬》晨曦測試開跑並釋出七大遊戲特色介紹

手機

療癒系放置型遊戲《WITH:Whale In The High》決定於 6 月 29 日全球正式上線

手機

療癒變裝系貓咪「貓福珊迪 mofusand 輕食店」5/1 誠品武昌軟萌現身

宅物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】