巴哈姆特

首頁 哈啦區 風之國度

【問題】御靈師如何配點

追蹤話題

【問題】御靈師如何配點

御尾專區
潤潤 (a39136432) 2019-04-04 22:36:43
小弟最近回鍋,看到了有寵物的職業覺得很開心,但是又不會配點,所以希望可以給點建議
a7850847: B1 2019-04-05 18:48

請問藍天大小弟目前78修羅想轉御尾試試看目前準備多為爆擊想請問有什麼後續的建議嗎 哈哈哈

藍天 (ga2006153543) 2019-04-05 10:01:32
1轉高階御靈術+10延伸+5
彌紗音+10延伸+5
煙雨浮光+10延伸+5 轉職剩下5點 因人而異
2轉整頁點滿  合體+1進階+1  進階>合體   點完 御靈普攻滿 之後依序點滿
打法 用技能 或普功觸發貓咪追擊敵人之後有高階御靈術就點 讓貓咪仇恨值高於自身
利用彌紗音跟高階御靈術增強貓咪的續戰 合體可以使用 可不使用 貓咪進化成最高階段 腳色也可以進行變身一起輸出

看較舊的 5 則留言

a7850847: B6 2019-04-06 10:27

謝版主 期待你有後續的御尾分享!

斬: B7 2019-04-06 14:30

請問轉職後的普工強化說的"御靈獅的普通攻擊會使自己對高血目標傷害屬性提升30%" 裡面敘述的 高血目標是指什麼狀態呢

藍天: B8 2019-04-07 03:00

我覺得是生命百分比吧

藍天: B9 2019-04-07 03:01

高血/貧血 不太可能是總hp多寡為單位

數字: B10 2019-04-09 13:44

50%血以上

延伸閱讀

攻略風之國度 - 戰士職業分析及技能配點攻略 (戰士,聖騎士,狂戰士)

心得王者I 御靈師 【夢魘18星】通關 - 附完整影片

問題冰法 與 神官配點

問題法師技能配點跟轉職疑問

團戰

看更多

【攻略】2024年 光有利古戰場 1T牛集中串

碧藍幻想 系列

【心得】古戰場遺跡L9攻破 思路與配隊

龍息:神寂

【心得】古戰場屠龍者-齊格菲 ~操作教程&配裝參考~[7F更新 3AI 6:29 路西弗]

碧藍幻想 系列

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】