巴哈姆特

首頁 哈啦區 風之國度

【心得】新職業 御尾 分享 20190407 更新影片

追蹤話題

【心得】新職業 御尾 分享 20190407 更新影片

影片特區
北搞 (thuchain86) 2019-04-06 18:57:01
大家好~我是S2的 小守 現在改名 (歐洲守必須胖 遮臉)

我原本是火法,後來開放轉職,於是就入了貓坑~~

就不PO自己的基本資料了~~

技能分兩套 PVE 與 PVP (廢話)

PVE:
我點的是
元氣彈-牽絆 (滿)
御靈術-萌爪 (滿)
煙雨浮光-誘惑 (滿)
第二頁不上圖原因,我全部點滿ㄚㄚㄚㄚ
PVE手套我是使用 - 腐蝕 這張魂卡的技能 (增加一招控場技能、輸出也好看)

天啟:
通常進場先按 御靈術 把小貓叫出來,之後朝前方放手套技能 寒冰之地
接著放 煙雨浮光 然後再一次 御靈術 ,然後就普攻放風箏 丟 元氣彈 (延伸技能 牽絆速50%,持續4秒)讓小貓飛撲
注意 御靈術 4S的CD,所以要趁CD完時接著按,趕快讓小貓進化成貓王
通常按到第2~3次御靈術時,我就會先變身神櫻打一波傷害,變身結束後再接著按御靈術 完成進化
變成貓王前先丟一發 煙雨浮光 (這招的延伸技能 誘惑 降低敵人15%格檔、 15%抗暴並提高角色20%爆擊,持續6秒) 然後就 合體術 (爆擊再增加 30%,持續15秒),有沒有注意到,爆擊增加50%!!!
然後就朝著最軟的 法師 聖徒 刺客 一招 貓咪之怒 (左三那一招),基本不死也殘血了,時間到了以後按一下 御靈術 (延伸技能 萌爪 貓咪附帶100%吸血),然後就一直循環。

PVP(遺跡戰隊):
我點的是
元氣彈-牽絆 (滿)
御靈術-萌爪 (滿)
煙雨浮光-誘惑 (滿)
彌莎音-相守 (滿)
第二頁不上圖原因,我全部點滿ㄚㄚㄚㄚ
有人看到技能會詢問,多點了 元氣彈 ?
其實是因為變身以後,貓咪自帶技能就是元氣彈,所以在未變身前雖然無法使用
但變身後會多一招輸出,所以我也點了這個技能
遺跡戰隊 : 手套我是使用 - 紅色楓葉熊 這張魂卡的技能 (自身增加25%防禦力,25%格檔率,並獲得16%最大生命值護盾,持續12秒)

進場的時候,趁在讀秒 一直按御靈術 , 基本都可以直接到進化,還有剩約3秒的時間
開場先按 巨熊意志彌莎音(延伸技能 相守 點滿貓咪會有3秒無敵) 避免被忍者偷襲,跟隊友走,(建議要注意神官、巫師),用 御靈術 確認周圍是否有隱身的小賤人,有的話賞他一發 煙雨浮光,沒有的話跟著隊友看哪裡人多 往哪裡丟 煙雨浮光,之後就是 彌莎音 、普攻、御靈術 交替著丟,注意貓咪的血量, 快被圍毆的時候趕緊按 合體術 (貓咪回復40%生命值,他是看貓咪的位置,所以等於你可以瞬移小段距離),然後 左123 這樣的技能按上來,最好朝著 皮薄的職業開 貓咪之怒,基本上可以巴到他跪舔,有事沒事就按個彌莎音,可以幫自己與貓咪補血 CD 只要10秒,看著人多的地方丟 煙雨浮光,幫隊友破敵人的爆擊與格檔。

心得:
我還沒有試過 飛花碧影 這一招(點滿可以暈三秒),技能有限,所以我選擇輸出較高的 元氣彈
開始玩御尾後,時常會發現變身忘了開....
因為你合體=變身,完了以後技能按一輪,40秒CD又快結束了...
注意變身後,不能按 御靈術 , 可能會導致你的貓咪吸血不夠而陣亡
這個職業的輸出傷害在於你的貓咪是否能活得夠久

一開始怕新職業會加速我退坑的念頭,結果我開啟了我玩這遊戲的新動能
整體我還是蠻滿意這次轉職的決定

分享的只是我個人慣用的招式,歡迎高手也可以分享自己的 御尾。

感謝你耐心的看完我的嘰嘰喳喳

4/7 新增影片

今天的天啟壞掉,逼機小玩偶打爆以後 100% 復活
所以換了第2套技能版,增加存活率~

看較舊的 14 則留言

藍天: B15 2019-04-14 04:27

讓貓吸仇恨用彌紗音跟御靈術王者四是打不死的 除非玩家被打中

T125001520: B16 2019-04-17 01:02

御尾求救 12星 貓頭上有球 很困擾

青虫圭: B17 2019-05-18 16:53

想知道一下御尾 適合用甚麼套裝

北搞: B18 2019-05-20 22:36

[jspss930114:AlwaysJING]我個人使用無盡

幽游於書: B19 2020-01-02 11:17

請問一下御尾吃什麼屬性 智跟精嗎?

延伸閱讀

問題新職業

心得御尾 分享 更新

攻略各職業二轉技能表

攻略風之國度 - 刺客職業分析及技能配點攻略 (刺客,忍者,修羅)

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

《龍族拼圖》確定與「鋼彈系列」展開第 2 波合作 同步釋出特報影片

手機

《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》台灣預售票 3/22 啟售 中文版預告公開

影劇

《勇氣爆發 BANG BRAVERN》推出「布雷邦平底鍋」特殊塗層讓人炒飯無往不利

宅物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】