巴哈姆特

首頁 哈啦區 風之國度

【問題】請問紫色守護推薦什麼好?

追蹤話題

【問題】請問紫色守護推薦什麼好?

綜合討論
搞笑蛙 (beer607012) 2019-05-18 03:34:33
相信很多臉黑的除了七天送的守護貍之外就沒看過其他金寵了

爬文大部份都是推薦金寵
有推薦的紫寵嗎?

守護貍可以放在生命那格
那全屬性、攻擊、防禦跟均衡
有推薦的紫寵嗎??

看較舊的 2 則留言

571: B3 2019-05-18 11:14

楓葉梟獸 火靈豬 曼德拉 守護之力

571: B4 2019-05-18 11:16

幻影狐 叢林地精 銀雪企鵝 劍客之類

571: B5 2019-05-18 11:17

生命的懶得說你有守護狸,其實我覺得沒金寵也能養啦,勇五也會送一隻代表運氣不好玩到後面就只有兩金寵

571: B6 2019-05-18 11:17

再說技能打了如果後期有金寵花一百彩螺就能轉換倒是了

搞笑蛙: B7 2019-05-19 17:48

謝謝回覆

延伸閱讀

閒聊S4 守護島 5等聖團 ღ彩虹G樂部ღ 招生中

情報(7/19更新守護進化系統)陸服新職業、技能覺醒系統、聖團修煉、家園更新簡介

情報(招生) S4 守護島 新興聖團[不知名的神] 強力招生中 (有公會line群)

問題找聖團…

太過不舒服了(暈

看更多

【閒聊】大家怎麼解決一覺醒來帕魯全部餓到SAN值歸零還各種生病的狀況

幻獸帕魯

【問題】腦袋不好的人該如何工作呢?(已確定生病了)

職場甘苦談

【情報】人中之龍 8 將成有史以來遊玩時數最長的系列作品,一口氣玩完會玩到生病

人中之龍

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】