巴哈姆特

首頁 哈啦區 風之國度

【問題】冰法 與 神官配點

追蹤話題

【問題】冰法 與 神官配點

綜合討論
Eric (fuho1221) 2018-12-31 05:11:48
請問60lv 怎樣配點才最好? 主打副本,無課金玩家
COLLGE2001: B1 2018-12-31 08:33

冰法~冰鳥 冰風暴 寒冰 奧義,神官沒研究.....

幻想戀空: B2 2018-12-31 10:48

三招補的+蝴蝶啊@@

幻想戀空: B3 2018-12-31 10:48

最簡單無腦的

幻想戀空: B4 2018-12-31 11:43

想輸出精靈可以換自然什麼的那招

世界第一HoHo殿下 (whitekey520) 2018-12-31 15:19:39
※ 引述《fuho1221 (Eric)》之銘言
> 請問60lv 怎樣配點才最好? 主打副本,無課金玩家

保命

主要把閃現點滿回血 解控 走位 用冰鳥跟結界輸出
通常用於單打/天啟/高難度副本/pvp等等

打輸出

把閃現的點數全都去掉 點出火風暴+10%暴率和一些打%的被動 同樣靠冰鳥和結界去輸出
通常用於掛自動/打比你低級/有強坦幫你坦住的副本

為什麼不點通用的~除非你有紅色守護 洗到超強!
以我自己來說來說(中階玩家) 一般金色守護攻防能力洗到3000左右
通用的修煉花10點升滿 大約提升是60攻/防左右...還不如點滿法師的增傷5%

附上一下輸出圖 天啟9 精銳團 本人剛好上到精銳3 有2個比我高階輸出還比我低不止1倍

Eric: B1 2019-01-02 17:53

好詳細,謝謝你。。。但冰風暴,你唔點?

世界第一HoHo殿下: B2 2019-01-02 17:59

[fuho1221:Eric]冰風暴PVP控場用只有打人多的活動時候才點(聖團戰/奪寶) 一般場合的時候冰鳥+結界輸出更高

延伸閱讀

心得關於神官治癒量 請各大神官測試

心得精銳II 神官-紅葉6

攻略風之國度 - 牧師職業分析及技能配點攻略 (牧師,神官,巫師)

問題[新手疑問]神官後期很重要嗎?職業選擇

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

[達人專欄] 冷艷美麗的天才陰陽師

插畫

中獎的芽芽套組跟曬一下小金桔

緣分可能會遲到,但強制結緣不會!

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】