巴哈姆特

首頁 哈啦區 風之國度

【心得】淺談 狂戰士 01/10 2樓更新

追蹤話題

【心得】淺談 狂戰士 01/10 2樓更新

攻略心得
By.cC (coolboy0423) 2019-01-02 23:48:31

哈囉 , 我是 S2服的 戰神關羽 , 這邊分享我玩狂戰的配點心得
由於本人無課再加上沒有玩過其他職業 , 所以單純討論狂戰士而已
當然也只是心得 , 沒有絕對 , 也一定還有更好的配法跟理解

以下為我淺談一下狂戰的技能 , 關於通用這部分就不在多述
這邊的技能貌似沒有上限 , 只要你有大量時間&銀星 , 想要多少技能點都不是問題

============================================

實用度 : ☆☆☆☆☆
技能點 : 0 , 0
心   得 : 痾..最廢的一招,雖然CD只有3秒 , 不過那悲劇般的輸出&吸血
            完全省去主動技只能塞4個的煩惱 , 範圍小&傷害低&吸血低
            直接被巨劍打擊取代 , 輸出5000 吸血才500 ..

============================================

實用度 : ★★★★★
技能點 : 10 , 5
心   得 : 戰士主要的輸出技能 , 必點滿 , 搭配被動可以大幅減低傷害
            每下的暴擊也是分開計算 , 一爆下去整個毀天滅地
            再搭配普攻強化..直接跳一個檔次

心   得 : 吸怪神招 , 副本or奪寶or聖團戰每每都被吸的不要不要的 , 又可以斷招
            以我HP25W為例 , 放一下可吸回4.3W左右 , 還附帶格檔 , 等於6成時間常駐
            格檔的減傷為傷害*0.7 , 被打2W剩1.4W , 好招能不滿嗎

實用度 : ★★★☆☆
技能點 : 1 , 5
心   得 : 戰士唯一位移技 , 由於沒有看到任何有+移速的裝備
            所以在打PVP類的雪球or奪寶or聖團時 , 追打或逃跑非常好用
            不過傷害實在不高 , 在沒有足夠的技能點下建議點1即可
            被動也是看臉 , 沒臉就點滿必暈 , 不點滿就看運氣
            至於在副本類時 , 基本上不會用到這一招

心   得 : 搭配被動可以常駐的BUFF , 提升一半傷害且減低仇恨值 , 甚麼意思 ?
            就是你不會被王針對 , 當你發現隊伍框你名字右邊有個惡魔骷髏頭時
            表示王的目標在你身上 , 放上這招讓它轉移吧 , 因為 狂戰是輸出!
            如果接Combo的話 , 這招請先放 , 輸出整個爆表直接+50%

心   得 : 此招&被動必點滿 , 超大範圍AOE & 大量吸血增加存活率
            假設打6W , 被動點滿55%就是吸3.3W , 不同怪物分開計算
            也就是說身邊一群怪物時 , 放這招基本上會直接補滿
            這招也是我常常拿來檢尾的技能 , 十分OP

實用度 : ★★☆☆☆
技能點 : 5 , 5
心   得 : 很不實用的被動.. , 不過你有大量技能點時也是可以點滿
            多少增加點傷害 , 不然建議點5 , 有傷害就好
            被動則是建議點滿 , 35%下去傷害*爆擊傷害也是蠻痛的

心   得 : 很神的被動必滿 , 強化的話 , 以劍光風暴來說需要轉4秒
            精算點的話強化點2即可常駐強化 , 有錢的話就點滿容錯率比較高
            每個招式的中間都穿插一下普攻 , 傷害整個大躍進
            是狂戰的被動中最推薦先點滿的一招

實用度 : ★★★★☆
技能點 : 10 , 10 , 5
心   得 : 個人測試出來 , 物理傷害提高的效果 會大於 傷害強度的效果
             由於沒有很準確的公式 , 只是套上自己的數據下來計算當參考

結論 : 狂戰真的是一個能輸出能坦能控又能補的角色
         常常在打副本時 , 輸出都可以比高我一兩階的輸出角還高
         背者一把大刀又帥炸天 , 以上參考

看較舊的 14 則留言

雲霧: B16 2019-01-15 04:04

請問 進階怒氣的50%異常抵抗 那個沒用嗎?

Emiru: B17 2019-02-01 05:09

劍光風暴不會解緩速,正確來說是在轉轉轉的狀態下移速是被固定的,這個移速無視緩速這個負面狀態。

Q"Q: B18 2019-02-03 14:51

大喊德馬西亞就會解緩速

QQ: B19 2019-02-17 10:35

請問板大戰士通用技能點,你怎麼分配?

Q"Q: B20 2019-02-17 10:44

通用沒什麼懸念吧,沒有紅寵優先,攻防血,再來點滿全屬,有打對決要點變身減傷

By.cC (coolboy0423) 2019-01-03 00:24:45
這邊簡單整理了狂戰60套裝的能力
你可以比較清楚的看出4套裝的利弊

如果你有我沒補上的能力
歡迎提供給我

表格連結

極度狂傲 (ya1490) 2019-01-03 00:25:20
CC
我是點聖光、野蠻、怒氣、巨劍
雖然爬文都說要點劍光風暴
因為轉職前有點過,就覺得那招很爛
傷害不高,我喜歡那種一招打下去很痛的
所以後來就洗掉那招改學上面四個
我都這樣出招
先怒氣、聖光(吸過來)、野蠻(暈)、普攻一下、巨劍(插下去)   爆爽的
後期可能會考慮聖光換劍光  有在考慮
By.cC: B1 2019-01-03 00:38

你如果暈換成劍光 或許會發現另一片天(?

JDAOM92: B2 2019-01-03 12:51

真的暈換劍光 你會發現另一片天空

極度狂傲: B3 2019-01-04 10:36

我有試用看看,打群體快很多,但是對單一它傷害沒有暈技高耶,會不會說明指的是持續傷害加起來,還有用有另一困擾轉的時候要等它跑完,變的比較不靈活,我原本用的技能都是瞬間的

JDAOM92: B4 2019-01-04 12:57

哪有不靈活 當然是抓怒氣爆發跟巨劍的空檔 放劍光 有時怒氣跟巨劍還沒CD好@在穿插幾個普攻

極度狂傲: B5 2019-01-04 15:53

好哦,我再多試試,

Mico (D10159807) 2019-01-03 01:33:04
4格技能裡面有3格我想一定是怒氣、巨劍、聖光..?

另外一格其實自己用了很久,覺得野蠻比劍光好用

劍光%雖高但很容易被控死死
(印象中被控到就斷了..?太久沒用有點忘記)

和人打架時也最怕被控死死

個人覺得不如點野蠻當個先手控住人會比較好打了點

再來野蠻躲招也超好用(當成位移技)

而且劍光CD8、野蠻CD6

我還是偏愛野蠻

以上為個人淺見,反正技能可以無消耗的洗,大家可以多嘗試看看囉

By.cC: B1 2019-01-03 08:58

打pve時我才會換一下跳躍,不過我比較少去玩pve的活動,所以都常駐劍光

凰: B2 2019-01-03 11:14

[coolboy0423:By.cC]才發現1.2樓都是你,PVE是玩家對電腦,PVP是玩家對玩家,你搞混了。

愛神心痛極了 (qvqvqv520) 2019-01-03 04:59:20
看完狂戰技能  再看看巫師的技能  難怪巫師會被排擠   且獲得 最廢最爛 稱號
master: B1 2019-01-05 13:51

嗚嗚嗚嗚嗚

往事已成過往: B2 2019-01-14 10:04

巫師普攻跟普攻強化真的是爛到極致沒有職業能比巫師爛了

master: B3 2019-01-15 00:01

[pkpklg8246:回憶消逝中]忍者普攻強化意思感覺也跟牧師一樣,最近重完發現的

凰 (H0952562867) 2019-01-03 09:06:38
PVE 劍光風暴轉轉轉無可取代
常自動的 PVE不要放野蠻跳躍,擾人聚怪~
PVE就怒氣暴發、劍光風暴、巨劍打擊、聖光守護
PVP怒氣、巨劍、野蠻跳躍必備,另外一個看自己高興。

sdhfkwe (aa1989921) 2019-01-03 17:06:47
我也完戰士 感謝你真心推薦技能~~~

豆豆 (jacky6151) 2019-01-03 22:57:14
希望有戰士可以提供聖騎士的相關資訊

By.cC: B1 2019-01-03 23:01

版上有另外一篇 找一下應該有

加奈 (michael31305) 2019-01-04 05:59:49
CC
狂戰基本只走兩個方向,先說兩個方向必點的招,就是劍光風暴跟巨劍,怒氣爆發不用說當然滿。
打副本的話(包含星座)走聖光是為了增加坦度(尤其高星座)和適時的控場(10星拉蝙蝠到旁邊殺),而且在足夠戰力的情況下可以單刷紅6,會比其他職業輕鬆許多!
打天啓跟遺跡、聖團戰等等要跟玩家互打的場合,其實跳躍搭配起來反而更有效率一些。100%暈可以讓人補刀(當然也可自己補刀),而且天8以上基本就是要靠跳躍搭配聖騎跟神官無敵來拉烙單殺掉,特別是天10,你隊內有聖騎的話根本不需要狂戰再開聖光。
通用那邊的全屬修煉其實很建議點,這遊戲攻擊、防禦100血量3000其實落差是很大的,只是蠻多人會忽略了這個存在~實用性的話⋯自己點完試了就知道了。
以上純屬個人意見(我也只有玩狂戰,戰力精銳5)
Mother: B1 2019-01-04 08:26

10星不是補丟個無敵輕鬆打嗎

加奈: B2 2019-01-04 11:15

我們的10星勇者群,丟了吉普賽也是看運氣,我目前卡11星,10星即便全精5也沒你說的輕鬆

妃玉: B3 2019-01-10 07:57

他說補會抓無敵時機其實真的很輕鬆,在一個精4以上聖騎穩拉仇恨其實不難打

妃玉: B4 2019-01-10 07:59

按自動戰鬥當然例外囉

MINCHEN88 (minchen88) 2019-01-08 23:46:26
請問版主 有建議狂戰士的魂卡嗎 像是露那、瑪格莉特 這種暴擊類的嗎
By.cC: B1 2019-01-08 23:56

個人大推星散,4張必插,閃避是很神的屬性

xposed: B2 2019-01-09 00:17

推鋼鐵衛士跟冰艾斯羊,平民又好用

阿吉吉: B3 2019-01-09 00:23

星散真的神卡閃避率很高

MINCHEN88: B4 2019-01-10 18:40

謝謝各位大大

LEVIS0320 (levis0320) 2019-01-10 14:10:25
CC
請問 以上這些多少點
如果 點數 沒版大多 請問要先捨棄哪一個 在慢慢點

看較舊的 1 則留言

By.cC: B2 2019-01-10 14:41

再來看你缺甚麼被動 就點甚麼被動

By.cC: B3 2019-01-10 14:41

你參考參考

海月兒: B4 2019-01-10 15:13

想請問大大 要是有精1的聖騎跟狂戰 可是想課金大約10000上下 請問要選哪之比較好 因為聖騎裝備實在太貴了

By.cC: B6 2019-01-10 15:32 編輯

這我不知道唉我沒課金XD 看你想定位在哪吧 一個隊伍可能可以沒有狂戰但好像不能沒有聖騎

熾炫嵐楓 (qq851211) 2019-02-02 01:27:45
CC
想請問個 怒氣爆發進階下面的被動
是針對爆炸那一下爆擊率增加
還是自身爆擊率上升呢?
讓我有點疑惑QAQ
By.cC: B1 2019-02-02 09:01

那一下而已 跟巨劍打擊一樣

熾炫嵐楓: B2 2019-02-03 12:50

那有需要點他嗎 哈哈 感覺很爛

熾炫嵐楓: B3 2019-02-03 12:50

[coolboy0423:By.cC] 對哩 我也S2的 我叫楓楓兒 你好你好

阿德 (z86817) 2019-02-08 03:49:07
請問假如我的紋章給劍光風爆+1
那我此技能的技能點要給多少
點9(+1)圖示顯示10/10(技能描述顯示的是9級的效果)
點10(+1)圖示顯示11/10(技能描述顯示的是10級的效果)
如果我點10(+1)那效果一樣是維持10級的加成還是更高只是沒顯示而已

看較舊的 1 則留言

By.cC: B2 2019-02-08 09:10

會更高 而且會有顯示上去呀

By.cC: B3 2019-02-08 09:10

傷害跟%數會增加 你在仔細看一下

阿德: B4 2019-02-09 07:16

好的謝謝大大

阿德: B5 2019-02-09 07:18

剛剛把紋章卸下比對真的有差謝謝各位

LEVIS0320: B6 2019-02-11 16:32

請問 第一頁 戰士 為什麼要點到4個技能

霸主 (gaii0927) 2019-02-17 22:56:48
CC
因為5等兩個紋章 都是巨劍打擊強化+2
其中一個還有合到劍光風暴+1
1.這樣吸血有達到40%+27%=67%??
2.這技能的紋章好嗎?
3.還是我該換 6等紋章 巨劍打擊+1
    評分比較低的??

可以幫我推薦一下嗎? 謝謝

看較舊的 2 則留言

By.cC: B3 2019-02-18 00:01

3. 個人覺得把5往上升比較好

By.cC: B4 2019-02-18 00:02

而且你強化+9 暴率多9%是很可怕的

熾炫嵐楓: B5 2019-02-18 00:24

我覺得+9 很猛xd

霸主: B6 2019-02-18 17:31

好 謝謝

叛逆滴小孩子: B7 2019-02-18 22:39

有沒有大大技能點道160左右 想看PVP跟PVE技能怎麼配置(所有 連通用)

叛逆滴小孩子 (good781224) 2019-02-18 22:56:25
請問有誰有大大 可以分享一下 技能160左右(PVP跟PVE)技能怎麼配點(跟通用)  因為想看到底怎樣配輸出比較高 跪求

延伸閱讀

問題職業一問 狂戰 忍者 修羅

問題狂戰士推薦的魂卡

問題神盾與狂戰士哪個職業好?

攻略風之國度 - 戰士職業分析及技能配點攻略 (戰士,聖騎士,狂戰士)

家中大小事問我就知道!

看更多

電影《蝙蝠俠》管家阿福演員麥克·肯恩宣布息影退休

人物

《風起三國之亂世逐鹿》名將關羽、呂蒙登場 預告下週推出快速清掃系統「紅顏管家」

手機

《Ride Kamens》釋出全 16 名假面騎士與支援主角的管家等角色情報

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】