巴哈姆特

首頁 哈啦區 彈幕與射手

【小弟弟密技】神格 神諭任務 (內有詳述說明~不懂可以來群組討論) 順便幫我文章按個﹝讚﹞

追蹤話題

【小弟弟密技】神格 神諭任務 (內有詳述說明~不懂可以來群組討論) 順便幫我文章按個﹝讚﹞

綜合討論
幼稚小弟弟 (wesley0208) 2019-04-04 19:04:12
CC
注意~~ 先幫我按讚在往下看XD

[蒐集神格的方法] 一定要懂這個
舉例:
蒐集1. 信仰  的時候
需要蒐集四格神格
書籍幸運知識命運
這八個字出現就好~
後面的英文 是甚麼不重要

1.信仰 (神諭任務獎勵)
書籍A (經驗獲取)
幸運A (魔法物品掉落)
知識S (經驗獲取)
命運SS (極品掉落概率)
蒐集上述四個屬性->獲得 神格-『信仰』

2.承諾(懸賞任務獎勵)
旅人A (探索速度)
稅收A (普通物品掉落)
冒險S (探索速度)
財富SS (稀有掉率概率)
蒐集上述四個屬性->獲得 神格-『承諾』

3.世界(全隊克水+全隊克火)
大地SS (全隊克水)
海洋SS (全隊克火)
收集上述兩個屬性->獲得神格-『世界』
大地SS獲得方式=蒐集下面三個屬性;
山脈A (全隊克水)
洞穴S (主角箭矢克水)
秋季S (隨從克水)
海洋SS獲得方式=蒐集下面三個屬性;
河流A (全隊克火)
暴雨S (主角箭矢克火)
冬季S (隨從克火)

4.梵風(全隊克風+全隊克地)/(全隊爆傷)
業火SS (全隊克風)
風暴SS (全隊克地)
收集上述兩個屬性->獲得兩種高階神格-『梵風』/『死亡』
業火SS獲得方式=蒐集下面三個屬性;
火焰A (全隊克風)
焰火S (主角箭矢克風)
夏季S (隨從克風)
風暴SS獲得方式=蒐集下面三個屬性;
疾風A (全隊克地)
風信S (主角箭矢克地)
春季S (隨從克地)

5.混沌(全隊克光+全隊克暗)。與配方3同個道理
光明SS (全隊克暗)
暗夜SS (全隊克光)
收集上述兩個屬性->獲得神格-『混沌』
光明SS獲得方式=蒐集下面三個屬性;
太陽A (全隊克暗)
曙光S (主角箭矢克暗)
終日S (隨從克暗)
暗夜SS獲得方式=蒐集下面三個屬性;
月亮A (全隊克光)
黃昏S (主角箭矢克光)
永夜S (隨從克光)

6.制裁(全隊攻擊+全隊魔力)
雷霆SS (全隊攻擊)
奧秘SS (全隊魔力)
收集上述兩個屬性->獲得神格-『制裁』
雷霆SS獲得方式=蒐集下面三個屬性;
馴養S (精靈攻擊)
精準S (裝備攻擊)
騎士S (隨從攻擊)
奧秘SS獲得方式=蒐集下面三個屬性;
神秘A (全隊魔力)
智慧S (寶具魔力)
音樂S (隨從魔力)

7.秩序(全隊靈巧+全隊生命)
空間SS (全隊靈巧)
不朽SS (全隊生命)
收集上述兩個屬性->獲得神格-『秩序』
空間SS獲得方式=蒐集下面三個屬性;
武術A (全隊靈巧)
技巧S (裝備靈巧)
和平S (隨從靈巧)
不朽SS獲得方式=蒐集下面三個屬性;
生長A (全隊生命)
醫療S (隨從生命)
英雄S (隨從技能效果)

8.殺戮(全隊暴擊)
雷霆SS (全隊攻擊)
空間SS (全隊靈巧)
收集上述兩個屬性->獲得神格-『殺戮』

9.本源(精靈基礎屬性)
精靈A (精靈基礎屬性)+
巨龍S (龍靈系精靈屬性)+ 野獸S(獸靈系精靈屬性)+靈魂S
(異靈系精靈英雄屬性)+自然S (神靈系精靈屬性)+馴養S (精靈攻擊)
(精靈+其中三個即可)=本源
精靈是必要,再搭配任三種屬性即可獲得神格-『本源』

10.魔法(寶具基礎屬性)
巫術A (寶具基礎屬性)+破壞S (攻擊寶具屬性)+
冰霜S (控制寶具屬性)+豐收S (輔助寶具基礎屬性)=『魔法

11.戰爭(隨從基礎屬性) (不要升級*3)
鬥爭A(隨從基礎屬性)+
北歐S+埃及S+希臘S+扶桑S+華夏S
(鬥爭+其中三個種族即可)=戰爭』

12.鑄造(裝備基礎屬性) (不要升級*3)
冶鍛A (裝備基礎屬性)
狩獵S (弓弩裝備基礎屬性)
鋼鐵S (箭矢裝備基礎屬性)
工藝S (扳指裝備基礎屬性)
工匠S (箭袋裝備基礎屬性)
蒐集以上五種屬性即可獲得神格-『鑄造』

關於鑄造影片,我跟群組的朋友討論的結果是
我有新的發現(附上:108/4/5影片)
冶鍛+(下面隨意挑選三個神格) 即可獲得『鑄造』~
狩獵S (弓弩裝備基礎屬性)
鋼鐵S (箭矢裝備基礎屬性)
工藝S (扳指裝備基礎屬性)
工匠S (箭袋裝備基礎屬性)
(以下是我自己也刷到鑄造的影片~)

13.暴亂(全隊攻速) 超級重要 所以11、12的那兩個神格千萬別升級(浪費)
鑄造SS (12)
戰爭SS (11)
蒐集以上11、12兩種屬性即可獲得神格-暴亂』

( 括號內的文字 代表洗出來的神格 一定會有的屬性,只是等級EX SS S A B D ) 不同
屬性可以用[神格碎片] 黃色的 那個來刷 屬性(會隨機出現1~3條屬性)

#神格 #神諭
#彈幕與射手

<<希望大家不要花冤枉錢 把鑽石花在更有用的地方~~~>>
如果你學習到了這篇 也拜託把文章頂上去~
留言 說你學到了也分享一下,學不會也可以提問。

(只要我在線上我就回應你)

----2019/4/4-----

補充

14.預言(全隊直擊)
光明SS獲得方式=蒐集下面三個屬性;
太陽A (全隊克暗)
曙光S (主角箭矢克暗)
終日S (隨從克暗)
奧秘SS獲得方式=蒐集下面三個屬性;
神秘A (全隊魔力)
智慧S (寶具魔力)
音樂S (隨從魔力)
光明SS (12) +奧秘SS (11)兩種屬性即可獲得神格-預言』
15.滅亡(全隊增傷)
大地SS獲得方式=蒐集下面三個屬性;
山脈A (全隊克水)
洞穴S (主角箭矢克水)
秋季S (隨從克水)
海洋SS獲得方式=蒐集下面三個屬性;
河流A (全隊克火)
暴雨S (主角箭矢克火)
冬季S (隨從克火)
大地SS  + 海洋SS 兩種屬性即可獲得神格-滅亡』
16.守護(全隊抗爆)
不朽SS獲得方式=蒐集下面三個屬性;
生長A (全隊生命)
醫療S (隨從生命)
英雄S (隨從技能效果)
本源SS
不朽SS  + 本源SS 兩種屬性即可獲得神格-守護』

搞出『神格』《升級神格》的方法,
就是不斷的執行【神諭任務】
從神諭任務裡獲得【信仰值】

信仰值是甚麼?看下圖

我自己個人(自以為-) 認為是 〃信仰〃 & 〃承諾〃
很重要~所以我自己先洗這兩個神格出來用~
附上
這個方法洗出來的『神格』附圖

歡迎大家可以下方留言一起討論喔

或者裡要來群組 直接問我也可以(如果我在線上)
-->>點選連結進入巴哈姆特群組

2019/4/6 創立的LINE生活圈 (討論彈幕遊戲使用,有審核條件)

LINE 討論區連結->>>
https://line.me/R/ti/p/%40jlp8304y

或許你想知道以下資訊▽

1. 神格怎麼變出四階的?
2. 從者的『專長』該怎麼點?
3. 建築上的【從者】【武器】搭配的要領?
4. 想加入 [彈幕與射手] 群組的地方? 有審核機制
5. 『神格』『神諭任務』『神格碎片』那些刷出高等神格的密技

看較舊的 205 則留言

利: B218 2019-05-02 09:12

MATTHEW CHU 謝謝終於洗到了

小四: B219 2019-05-05 06:13

信仰.承諾先升到20等再洗其他的嗎?

阿硎: B220 2019-05-12 14:53

書籍、幸運、知識、命運 這4個刷到了 怎麼讓神格 信仰出現

藍天小貓: B221 2019-05-13 15:37

首先要整容 刷臉刷過就會出

霜乂月櫻: B222 2019-05-28 19:34

問~如果抽到承諾了,那是不是其他旅人等前置也都可以刷掉,繼續努力拚其他高階神格??

浮生 (violetpp) 2019-04-04 22:05:27
樓上已經補完...當備用放置

所以我就自己把EX的神格一共13條資料全集合了

神格-超詳細介紹篇
任何SS EX必須鎖定前置才會出 前置均為A和S 除了信仰和承諾2個ex
刷出EX 可以將前置包括SS 都解鎖
其餘EX 前置 刷出SS後 都將 A S解鎖 後生成有幾率不是必出

小知識
神格右邊英文 是指神格的固定那一條屬性可以達到最大和最小品質是什麼
我們在合成EX只需要有該神格即可 所以請無視那個英文
例1:神格英文介紹
信仰右邊的英文是A~EX
然後他第一條固定屬性是神諭任務獎勵增加 所以他這一條屬性
不管你用哪種刷新他"""""第一條屬性"""""一定不會變動 能力都只會在A S SS EX 4個變動

例2:你想合成 EX的"信仰"
身上的書籍屬性是E 幸運屬性是B 知識屬性是S 一樣可以合出命運屬性隨機
(這就表示那個英文是不重要的 只是個介紹用工具)
然後 這樣身上就會有書籍+幸運+知識+命運 就可以合出"信仰"

個人不負責推薦順序

1.信仰 超缺神格數量 絕對毫無疑問的第一優先
2.承諾 雖然雞肋 但是積少成多 也是越早出來越好的東西
3.暴亂 超有感的攻速屬性
4.之後就看個人想要什麼就去刷哪個神格吧 我把有混搭載一起的基本上排在一起

1.信仰EX 屬性 神諭任務獎勵
書籍S+幸運S+知識S=命運SS
書籍S+幸運S+知識S+命運SS=信仰EX

2.承諾EX 屬性 懸賞任務獎勵
旅人A+稅收S+冒險S=財富SS
旅人A+稅收S+冒險S+財富SS=承諾EX

3.暴亂EX 全隊攻速
戰爭SS+鑄造SS=暴亂EX
冶鍛A+狩獵S+鋼鐵S+工匠S+工藝S=鑄造SS (冶鍛+其中之3就可出)
鬥爭A+北歐S+埃及S+希臘S+扶桑S+華夏S=戰爭SS(鬥爭+其中之3就可出)

4.世界EX 屬性 全隊克水 克火
大地SS+海洋SS=世界EX
山脈A+洞穴S+秋季S=大地SS
河流A+暴雨S+冬季S=海洋SS

5.滅亡EX 屬性 全隊增傷
大地SS+海洋SS=滅亡EX

6.梵風EX 屬性 全隊克地 克風
業火SS+風暴SS=梵風EX
火焰A+焰火S+夏季S=業火SS
疾風A+風信S+春季S=風暴SS

7.死亡EX 屬性 全隊爆傷
業火SS+風暴SS=死亡EX

8.混沌EX 屬性 全隊克光 克暗
光明SS+暗夜SS=混沌EX
月亮A+黃昏S+永夜S=暗夜SS
太陽A+曙光S+終日S=光明SS

9.預言EX 屬性 全隊直擊
光明SS+奧秘SS=預言EX
太陽A+曙光S+終日S=光明SS
神秘A+智慧S+音樂A=奧秘SS

10.制裁EX 屬性 全隊攻擊 魔力
雷霆SS+奧秘SS=制裁SS
神秘A+智慧S+音樂A=奧秘SS
馴養A+精准A+騎士S=雷霆SS

11.殺戮EX 屬性 全隊暴擊
雷霆SS+空間SS=殺戮SS
馴養A+精准A+騎士S=雷霆SS
技巧A+和平S+武術A=空間SS

12.秩序EX 全隊生命 全隊靈巧
不朽SS+空間SS=秩序EX
技巧A+和平S+武術A=空間SS
生長A+醫療S+英雄S=不朽SS

13.守護EX 全隊抗爆
不朽SS+本源SS=守護EX
生長A+醫療S+英雄S=不朽SS
精靈A+巨龍S+野獸S+靈魂S+自然S=本源SS (精靈+其中之3就可出)

額外
魔法SS 全隊魔力
巫術A+破壞S+冰霜S+豐收S=魔法SS

S15 浮生

看較舊的 6 則留言

凱特CAT: B7 2019-04-08 23:50

"魔法SS 全隊魔力",這個應該是寶具基礎屬性,不是全隊魔力

逍遙自在: B8 2019-04-10 12:17

所有如果我要EX信仰的話,我要把書籍幸運知識命運弄到S和SS才會出EX嗎?

老宅: B9 2019-04-11 22:21

[s5500660011:逍遙自在]不用,只要有這四個就可以

星辰: B11 2019-04-13 00:19

"魔法SS 全隊魔力",這個應該是寶具基礎屬性,不是全隊魔力 再度提醒= = 不然像我花很多去洗 結果洗出來傻眼

半醒的狐狸 (b0919907791) 2019-04-04 22:24:20
刷的方法就是上面說的那樣,合成=有機綠刷出該神格,不是真的合成

當你刷出你要的頂級神格,鎖定,就可以把其他神格鎖定取消

為何,因為神格開越多越貴.....既然想要的頂神格到手,其他神格就放棄

拿去拼其他頂級神格的材料!!

當然前提是你的神格材料夠多,這樣刷越快,上面說最好累積到100K

不然就是你慢慢玩,每天用免費去鎖定!!會比較輕鬆,但是戰力會上上下下
浮生: B1 2019-04-04 22:28

感謝補充內容...我沒想到會遇到問這種的去哪裡合成的問題...

幼稚小弟弟: B2 2019-04-04 23:00

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201904/bcc7346ab4fcc5f42398da186c68f2ab.JPG?w=300

阿平: B3 2019-04-05 22:56

妳花了多少鑽的成績啊!

幼稚小弟弟: B4 2019-04-07 17:25

[a4504274:阿平]沒花.................

windy: B5 2019-06-03 20:17 編輯

運氣很重要 運氣好 隨便點都是你要的 我朋友運氣差 花錢也洗不到

#4此文章已由原作者(e342017)刪除

握力80公斤 (droos) 2019-04-05 11:10:05
想要問一下

鑄造與戰爭不升級原因是因為要生成暴亂對吧?

意思是生成暴亂後不留這兩個嗎?

但鑄造戰爭的屬性都不錯吧

為什麼不留下來並升級呢?

看較舊的 2 則留言

半醒的狐狸: B3 2019-04-05 11:29

覺得不需要在刷了就是你衝神格等級的時候

握力80公斤: B4 2019-04-05 11:32

原來如此,那如果信仰承諾鑄造戰爭暴亂都出來了,該先升級還是維持一等刷新的呢?

半醒的狐狸: B5 2019-04-05 11:45

沒有一定,先刷有先刷的好處!!看個人,這沒甚麼好建議的

幼稚小弟弟: B6 2019-04-05 14:54

我是建議 它可以不用留也沒關係.....畢竟你鎖住它 在洗下一個神格 你要多花鑽石~~ (建議是 每日免費刷掉,這樣你保留幾個其實也都沒有差XD)

葬月: B7 2019-04-07 15:30

請問命運跟財富是一般刷就可以刷出來嗎?ss的還沒看過

Akdo (dodo0516) 2019-04-05 14:26:46
CC
真的有刷到只是很傷鑽石!感謝大大的文章!

看較舊的 13 則留言

凱特CAT: B14 2019-04-15 01:19

[jiunn54088:人來瘋]沒有喔,500鑽跟100鑽的功能不同,不能算加強版

幼稚小弟弟: B15 2019-04-15 02:02

[devidevi:蜜蜜] 我是覺得 你可以不用來我的版留言 其實你真有本事 自己可以寫一篇,我覺得你燒很多錢,好棒棒,怎麼不去寫一篇像樣的,老是要在那邊討拍又酸人,到底誰強迫你來看?

幼稚小弟弟: B16 2019-04-15 02:03

[jiunn54088:人來瘋] 你要點500鑽石前,他會說明,要看清楚,不要像有些人,腦子不不用,光說不練⋯

人來瘋: B17 2019-04-17 15:01

我有用沒玩的分身實驗過了,嘿嘿,果然是坑。

KENJIWU619: B18 2019-05-12 19:02

想問一下復原點數用處是啥 我洗了2條ex 戰力反而低了20000jj

幼稚小弟弟 (wesley0208) 2019-04-05 23:44:09

幼稚小弟弟 (wesley0208) 2019-04-06 14:14:11
阿傑: B1 2019-04-29 16:48

幫加入 謝謝 I’d 0985060085

幼稚小弟弟 (wesley0208) 2019-04-06 18:35:00
CC
因為連續假期才有辦法在巴哈上面一直回應訊息

比較快的方式 記得加入我們的LINE@

我會審核~~審核完畢才能加入~~

幼稚小弟弟 (wesley0208) 2019-04-06 21:36:58
CC
歡迎大家幫忙置頂~XD

sailo (sailo8989) 2019-04-06 22:20:49
希望樓主補充一點真的很重要的
"EX神格的真正價值在於能刷出屬性品質為EX的副詞缀"
打個比方:信仰ex
第一條詞缀必為神諭點獲得上升,ex級升到20是450%。
看似很多,但是其實你從核心升級或是其他地方獲得的神諭點上升也大概有300%-400%了,所以這帶給你的實際上升也就2倍多一點。
(補充:其實還真是很多=.=)

但是這個神格的下面2條副詞就相當可怕了,因為這神格是ex級的,所以能刷出其他ss神格但是品質為ex的詞缀,例如是像我這樣的,戰力提升極度強大。

看較舊的 15 則留言

幼稚小弟弟: B16 2019-04-07 16:38

[sorry861:民]不會!

sailo: B17 2019-04-07 21:41

[sorry861:民] 看情況吧,如果生出來就很好的可以留,只有1個ss就不留了

sailo: B18 2019-04-07 21:44

[devidevi:蜜蜜] 這遊戲就沒有東西不缺的...連最基本的強化石都缺....

凱特CAT: B19 2019-04-07 21:53

[sailo8989:sailo]我玩到60才發現強化石也不夠XD

凱特CAT: B20 2019-04-08 23:52

"其他ss神格但是品質為ex",這句應該改為其他神格但是品質為ex,會比較正確

芬里爾 (a1235869) 2019-04-06 23:35:32
我是有個比較頭痛的問題= =....  用風的ur  武器    在用到暴亂增加高攻速的情況下  打挑戰的稻草人zzz  讓他自動打會破圖導致傷害降低  zzz  該哭該笑呢.....
凱特CAT: B1 2019-04-07 13:56

暴亂不會加到自動射擊的攻速

幼稚小弟弟 (wesley0208) 2019-04-07 12:51:52
CC
※ 引述《a1235869 (亞斯)》之銘言
> 我是有個比較頭痛的問題= =....  用風的ur  武器    在用到暴亂增加高攻速的情況下  打挑戰的稻草人zzz  讓他自動打會破圖導致傷害降低  zzz  該哭該笑呢.....

這問題不是攻訴的問題

等你攻擊力上去~很多圖都可以回去再打,一次就會秒殺

不用太在意那個部分XD

芬里爾: B1 2019-04-08 22:30

不是不是我說的稻草人是挑戰那邊ww

#14此文章已由原作者(qwe4566199)刪除

一隻小鯊魚 (crazy00000) 2019-04-08 06:55:14
樓主這篇教學讓小弟受益良多 總算洗出3個必要神格 但也花光了鑽石跟神格碎片(屬性還沒洗好...)
小弟只課特權卡/加倍卡/基金..... 已經快撐不下去了 還有UR要養= =

幼稚小弟弟 (wesley0208) 2019-04-08 17:06:40
※ 引述《crazy00000 (阿勳)》之銘言
> 樓主這篇教學讓小弟受益良多 總算洗出3個必要神格 但也花光了鑽石跟神格碎片(屬性還沒洗好...)
> 在新視窗開啟圖片
> 小弟只課特權卡/加倍卡/基金..... 已經快撐不下去了 還有UR要養= =
1. 神格怎麼變出四階的?
2. 從者的『專長』該怎麼點?
3. 建築上的【從者】【武器】搭配的要領?
4. 想加入 [彈幕與射手] 群組的地方? 有審核機制

可以參考我們的資訊 或者加入群組喔^^
一隻小鯊魚: B1 2019-04-08 19:34

[wesley0208:幼稚小弟弟] 我已經加入了 哈哈

不可知的喬巴 (hellowilson) 2019-04-08 23:08:02
為何有些要特別駐記不要升級阿?
是指說取得那個EX神格需要的低階神格
都不能有先升級不然會洗不到嗎?謝謝

看較舊的 1 則留言

凱特CAT: B2 2019-04-08 23:54

如果你指的是第一篇註記的不要升級,我覺得是可以升級,但不要把資源全砸下去

凱特CAT: B3 2019-04-08 23:54

影響到後面開新神隔

不可知的喬巴: B4 2019-04-09 00:00

對,我說的是第一篇說的不要升級,會影響到是因為資源浪費在升級上導致不能開新神格?

凱特CAT: B5 2019-04-09 00:28

[hellowilson:不可知的喬巴]但不影響開新神格的話,我會建議升級

不可知的喬巴: B6 2019-04-09 01:01

好的

Ricky (ms0598472) 2019-04-09 15:08:01
給初次洗神格的新手(就是我)一個警惕:

如果你和我一樣只買月卡,初期卡關有點小錢跟著前面的玩家在刷EX神格
以「信仰、承諾、暴亂」這三個EX神格為目標的玩家

暴亂的兩個前置SS神格「戰爭、鑄造」請鎖定不要洗掉

這兩個SS神格在初期是非常強大的存在
2千鑽洗到暴亂後覺得很歐的我自以為是地把戰爭和鑄造給解鎖了(然後洗到沒鑽)

結果現在傷害天梯分數不到原來的一半
幻影深淵被秒殺
狩獵被秒殺(原本也被秒殺,好像沒差)
探索直接卡關,要大退個兩個場景左右才能一如既往地秒殺小怪
大概是核心掉2~3級的差距

不過我應該也不會把這兩個神格洗回來了,因為他們其實很難洗,一個SS要求1A3S是最難洗之一
就放慢進度吧

也不曉得這兩個神格是不是造成我嚴重卡住的主因,遊戲要素太多太雜了哈哈

R.Zheng™ (r4684565g) 2019-04-12 01:18:41
CC
剛玩第8天
感謝分享教學

來曬一下成果,剛出爐的暴亂
超滿意!準備開始存鑽高刷

#20此文章已由原作者(likability)刪除

延伸閱讀

閒聊神格一開始沒爬文..

討論休閒通-4萬鑽石砸神格 4階神格速取 18/S 遊戲玩法與教學攻略 回口回 持續更新

情報遊戲沒告訴你的事-神格系統(新手必讀)4/18更新

閒聊刷EX神格的順序

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】