巴哈姆特

首頁 哈啦區 暗黑破壞神:永生不朽

【心得】加入大陸不朽者氏族後,我開始學著用大陸人的方式玩這遊戲

追蹤話題

#1此文章已由原作者(rt80019)刪除

猜你喜歡

酥酥 (SuSuChing) 2022-08-06 14:44:46
不是不到,時候未到。
有多少錢做多少事,量力而為,別打著臉充胖子。

看較舊的 51 則留言

eocoacoeacaaococo: B53 08-06 16:39

免費跟高品質絕對可以兼顧的,至少FF14試玩版的部分也夠玩好幾個月,體驗還很好

橘: B54 08-06 19:14

[lovecatgirl:eocoacoeacaaococo] FF14白嫖要玩個半年都沒問題唷!品質還很優秀

eocoacoeacaaococo: B55 08-06 19:53

真的,所以他的付費流程對台灣人很苦痛還是一堆人會課

JordanPrime: B56 08-06 22:13

奉勸樓主,巴哈太多小朋友了,用不著與他們鍵盤戰。網戰留給現實沒溫暖的人吧。

チキチキバンバン64: B57 08-07 17:48

可能是價值觀吧,親戚花了30多萬台幣,被封了也是換遊戲玩,其實黑卡原意是指銀行超高級客戶才能用的卡,結果被他們刷退仔說他們的模式是黑卡,有點神奇。

#3此文章已由原作者(SuSuChing)刪除

由美娜(∩ ◕_▩ )⊃ (kenbo0423) 2022-08-06 15:46:48
玩遊戲不是本來就量力而為嗎?
會花錢的不外乎是增強機體,也是支持遊戲公司。
對於黑卡刷退不制裁,導致人員流失是遊戲公司的問題。
但這樣的行為走到現實真的是ok的嗎?
呼籲各位理性消費就好,白瞟也可以輕鬆玩。
共勉之。

看較舊的 21 則留言

Ann: B2 08-06 15:56

別被他們道德綁架了你看檯面上那些成功人士跟政客們有在管什麼道德嗎?有道德他們還能成功選上跟撈錢嗎?

白: B9 08-06 19:04

所以遊戲越做越爛啊,就是有你這種人,反正都爛,誰當傻子去認真?政客也是用在這的,好好改正自己的觀念好嗎,社會當然一堆不正義,但我們沒必要一起吃屎。

綠帽小矮人: B26 08-07 14:42

#B24:3257354# 沒人說沒問題 式你自己幻想出來覺得我認為沒問題

チキチキバンバン64: B27 08-07 17:50

#B2:3256748# 其實有成功人士有政客的犯罪證據,找媒體爆料大家都很開心的,這幾天中天一直把台灣歸類成烏克蘭那樣被打活該,也該讓他們可以攻擊其他的政客。

チキチキバンバン64: B28 08-07 17:51

#B24:3257354# 確實,如果能像彭文正一樣有一槍斃命的證據就太好了,大家要保護彭文正讓他回來台灣教訓蔡英文,英國大學的論文都是假的。

陸陸 (hk215196) 2022-08-06 18:31:23
哦,不讓共雪賺錢,你卻刷黑卡,就是簡接助長詐騙行業,你比共產黨更可惡。

看較舊的 28 則留言

陸陸: B24 08-06 21:07

#B20:3249529# 如果官方不作為,我會選擇不儲值,更不可能會用黑卡儲值。做人先做好自己的本分,而不是別人腐敗你就跟著腐壞

陸陸: B6 08-06 18:51

#B5:3249450# 你要先了解下何謂黑卡刷退,黑卡其實就是盜取得來的信用卡,會否出現刷退取決於原持卡人能否向信用卡公司/銀行申訴成功。若沒能刷退那代表你其實簡接地盜取了原持卡人的金錢

GPYM: B32 08-07 11:33 編輯

大跳針 你除了跳針還會幹嘛,喔 刷黑卡自嗨

綠帽小矮人: B33 08-07 11:55

#B32:3249816# 快5000了好爽

GPYM: B34 08-07 11:58

好喔

Quan (kfkf50401) 2022-08-06 20:00:32
爛人玩爛遊戲很合理

刷黑卡這麼沒品的事
竟然有臉出來刷優越感?

做一個人連道德底線都沒有
真可悲

看較舊的 38 則留言

熱愛遊戲的人: B6 08-06 21:19

道德淪喪,可悲的孩子,是非對錯已全無,只在乎人生過得爽不爽,道德已死

Quan: B3 08-06 21:06

#B2:3214565# 做表面工夫都不會,還敢說別人會不會成功?做傷風敗俗之事還要歌功頌德,難怪你會失敗

柳丁汁: B14 08-06 21:48

其實各位不用跟他們認真,從言論就可以判斷一個人的高低,現實中這群人可能也沒什麼作為,所以不懂你們說的話

首先你要有個老婆: B43 08-07 12:11

#B41:3214980# 是不是離題我不知道,因為我原本就是針對你那段話好奇問的,並不是在回你的文章內容,不用跟我解釋或是講道理什麼的,我知道你經歷過的不好就好了!加油

チキチキバンバン64: B44 08-07 17:53

真的,貪小便宜愛用盜版看安博盒子,這些人一再傷害第九藝術,然後說人家的東西很爛。是真的爛啊,你要猴子做事你不給香蕉,給假香蕉是能做出多好的遊戲。

ᴅᴀʙᴏᴀ (q90867) 2022-08-06 20:17:41
1單40有點貴
我買200單可以算我1單10元嗎?
我也想體驗當大佬
leo: B1 08-07 14:03

1單是什麼意思呀?

1105 (ckc19911105) 2022-08-07 00:14:35
你那些黑卡,刷退的,暴雪收不了錢的一定鎖的,爽一會沒用的…..

還有,暴雪現在爸爸是微軟了….奶共還奶共,爸爸還爸爸,二件事分開的

看較舊的 12 則留言

綠帽小矮人: B13 08-07 12:24

#B10:3229900# 在大陸賣東西就是大陸人? 你真的無知的可以

綠帽小矮人: B14 08-07 12:25

#B10:3229900# 麻煩你舉證代儲商事大陸商 否則你就是在鬼扯

綠帽小矮人: B15 08-07 12:25

#B10:3229900# 屁孩沒走過法院是吧

地老人無常: B16 08-07 12:48

收購案還沒過 暴雪的老爸還不是微軟呢

チキチキバンバン64: B17 08-07 17:54

好精彩,要提告了嗎。

N (n115) 2022-08-07 00:25:00
只有不玩, 才是真正的抵制...

有些人說「我當免費仔, 反正不課、不讓共雪賺錢就是抵制」; 但實際上, 如果那些課長沒有這些不課的小韭菜能切, 那他們玩這遊戲的樂趣也就會減少許多...

奉勸一句, 真的不要玩... 看看現在手機遊戲的吃相到底變成什麼樣了? 花錢支持好遊戲公司絕對是天經地義, 無論是早期online game的月卡、單機遊戲能夠一次買斷、好玩遊戲後期追加的DLC, 我相信絕大多數玩家都會願意付費支持; 可是看看現在各種遊戲公司噁心的吃相...

把應該可以在online game中正常獲得的物品丟進商城另外購買?

把應該完成後再拿出來販售的單機遊戲拆成好幾次賣, 再謊稱這是DLC?

DLC是什麼? Downloadable content, 追加下載內容; 應該是追加遊戲額外的內容, 而不是噁心的把遊戲拆成兩等份、三等份甚至好幾等份賣, 然後宣稱這叫DLC?

DLC的立意絕對是良善的, 讓遊戲公司跟玩家互利的一種模式, 可惜被噁心的商人給濫用了...

跑題了, 再說回手機遊戲... 看看天堂M、天堂W這噁心的吃相, 卻偏偏還有人繼續買單... 遊戲本質並不差, 但營運的手段、無底洞式的抽獎... 只能說真的噁心。

別再繼續沉迷了, 別再助長這些無良商人跟公司了...

看較舊的 88 則留言

Diarmuid: B89 08-07 16:18

d3無限賽季我也覺得不好玩啊,當季外觀如果難看我連看都懶得看一眼,那我是不是也要出來抵制一下,有夠無良的w

1105: B90 08-07 17:49

#B87:3287776# 魔尋升到90%你以為橙裝綠裝隨便掉?一樣也是難掉,只是比低魔尋的容易一點點而已,人家花錢去提升你又不爽

チキチキバンバン64: B91 08-07 17:56

其實羊毛出在羊身上,大眾不能接受的東西,市場會慢慢淘汰的。有錢的人真的超級無敵多,我自己搬磚沒錢玩免費手遊就不玩,也只能這樣。

N: B92 08-07 17:57

無所謂啦,反正你們愛玩繼續,要課也繼續,我勸世也繼續~

チキチキバンバン64: B93 08-07 18:02

#B92:3287917# 這是真的,最後還是這樣。人本來就很難去說服其他人,我親戚一邊幫丁特罵橘子,一邊每個月還是投超過50萬台幣進去天堂裡面,超級羨慕他的50萬等於我的50塊。

紙飛機 (suncheeway) 2022-08-07 01:14:27
還是很多人沒看清這遊戲的本質
看很多人每天都還是很入戲的拼命打戰場爬分
不管有課沒課都一樣

還有些人被虐爆
甚至還會有點敬畏的稱呼那些人為大佬
當然不排除有的不是黑卡是真大佬
但看了真的覺得好笑

人家把你當NPC小怪切菜
你把人家當目標在追趕膜拜
一直掐著懶趴在那補單加戰力陷入無限循環

這遊戲在metacritic User score勇奪0.2分真的不是沒原因
開服2個月連個像樣的大型活動都沒有
連剛開服都這樣了 可想而知未來的營運只會更不上心
就真的很網易割韭菜風

這邊給一些還在觀望想要課金還沒課的朋友真心建議
這遊戲真的不值得課金,真要課頂多就是喜歡的時裝買一下
我自己是奈米課了幾萬但我知道我不可能再課下去
因為真的毫無意義,我根本找不到繼續課的動力

我是要為了戰場排名差那幾顆重鑄石去課?
還是為了比別人早打新的8人團本去課?
還是為了站街露大雞翅很帥?
還是期待別人也叫我大佬?
我是真的找不到理由可以說服自己繼續花錢
因為我知道我要是只是為了上面那幾個理由再去補個10幾20萬我真的一點都不會比較開心

更不要說花了錢也還是要跟無課一樣整天跟外掛搶怪解每日
然後還要周而復始的農那些掉落率低到靠北的副本

柳丁汁: B1 08-07 01:34

你說得不錯,其實不建議課太多,真想課金,小課自己開心就好,以另外的角度來想,無課是否能拿到的獎勵跟大課也差不多呢?戰場肯拚場數的,打到黃金也足以

星辰子: B2 08-07 02:13

其實手遊都是一樣,先不管遊戲做的如何,小課可怡情,量力而為,而不是瘋狂課,一單幾千幾千的課,現在最強,過一陣子出新裝備,又弱了,網路遊戲沒有所謂的最強,因為會不斷更新改版

明鏡止水: B3 08-07 18:32 編輯

現在這個世代單個手機遊戲課個幾萬都算奈米課了啊~

khanq (shiwayshan) 2022-08-07 02:19:43
你明知黑卡商就是在詐騙遊戲公司

還花一堆錢去贊助黑卡商

你已經變成詐騙集團的共犯

竟然還大言不慚的上來貼文宣傳

我真想知道

你爸媽看到你現在這樣會有什麼感想

看較舊的 3 則留言

綠帽小矮人: B4 08-07 08:04 編輯

你爸媽如果知道你智商這樣肯定把你打掉 將來在社會上也沒甚麼用

khanq: B5 08-07 12:31

#B2:3218920# 嗯嗯 你知道自己蠢就好

khanq: B6 08-07 12:42

自己蠢完再上來大肆宣傳。怕別人不知道你蠢。嗯嗯。真是奇葩

小茶: B7 08-07 12:52

開版的大概在柬埔寨玩不朽

チキチキバンバン64: B8 08-07 18:00

能把做不對的事情說的言之鑿鑿,也是開版的功力,看看他回應你的樣子,就知道他認為自己超級無敵對的,代替月亮在懲罰遊戲公司,水真的很深。

酥酥 (SuSuChing) 2022-08-07 03:04:00

狐假虎威為一中國成語,通常是指憑上位者的威勢欺壓人。

虎求百獸而食之,得狐。狐曰:「子無敢食我也,天帝使我長百獸,今子食我,是逆天帝命也。子以我為不信,吾為子先行,子隨我後,觀百獸之見我而敢不走乎?」虎以為然,故遂與之行。獸見之皆走。虎不知獸畏己而走也,以為畏狐也。

老虎尋找各種野獸吃掉他們,抓到一隻狐狸。狐狸說:「您不敢吃我!天帝派遣我來做各種野獸的首領,如果現在你吃掉我,就是違背天帝的命令。你認為我的話不誠實,我在你前面行走,你跟隨在我後面,觀看各種野獸看見我有敢不逃跑的嗎?」老虎認為狐狸的話是有道理的,所以就跟它一起走。野獸看見它們都逃跑了。老虎不知道野獸是害怕自己而逃跑的,認為它們是害怕狐狸。

啟示

這是一則家喻戶曉的寓言故事,說的是狐狸憑自己的智謀逃出了虎口。後來都用來比喻依仗別人的勢力欺壓人。狡猾的狐狸憑藉老虎的威風,在森林中嚇唬別人。但是,狡詐的手法決不能使狐狸改變虛弱的本質。把戲一旦被戳穿,它非但會受到群獸的圍攻,還將被受騙的老虎吞吃。引申說明仗勢欺人的壞蛋,雖然能夠囂張一時,但最終決不會有好的下場。現人們用它來比喻依仗別人的勢力欺壓人。也諷刺了那些仗著別人威勢,招搖撞騙的人。借著別人的勢力,或職務上的權力作威作福的人就是狐假虎威。

半透明的人類 (st28920n) 2022-08-07 03:31:05
無言

用犯罪行為來玩遊戲

但外面該死的詐騙集團至少比你有真實的犯罪所得呢

看較舊的 6 則留言

酥酥: B7 08-07 09:27

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202208/b18e8372897d5849fb28a359657cdf6b.JPG?w=300

半透明的人類: B8 08-07 09:35

#B3:3211212# 原來是檢察官阿,失敬失敬,所謂「法盲」跟有無「犯罪」是你可以認定的,對不起啦我就沒有讀書嘛

Ann: B9 08-07 09:48

快點報警抓我啊還在等什麼

Ann: B10 08-07 09:48

不是很行

Ann: B11 08-07 16:05

欸不是有罪快來報警抓啊,都過6小時了應該去派出所報完案填完三聯單了,貼上來看看啊

綠帽小矮人 (rt80019) 2022-08-07 08:26:39
這篇的重點不意外的變成刷退

遊戲性和腳本沒人在意

事實就是大家只是心理不平衡,為什麼你可以爽我不能   
自己沒爽到  只能裝成聖母大聲譴責,蠻可悲的

也不要來找我要這些 我沒有在宣傳  也不鼓勵,有沒任何好處 只是要大家想想自己是不是無意間被割韭菜
不要自己亂腦補

看較舊的 1 則留言

綠帽小矮人: B2 08-07 08:58

#B1:3206290# 大多數人都看得懂,你算是稀有者其中最蠢的一個

半透明的人類: B3 08-07 09:48

沒人覺得不平衡,只覺得你被遊戲玩成這樣,覺得這社會很可悲沒救

卑鄙的外鄉人: B4 08-07 11:01

這就是人性啊 搞不好下面回文嘴你的人還偷偷跟你要腳本跟黑卡代儲來源勒

卑鄙的外鄉人: B5 08-07 11:02

多的是道貌岸然說得一口好道義的偽君子

酥酥: B6 08-07 11:52

#B5:3206361# 偽君子真的很多,希望他現實生活中也可以這樣對所有人說他的理念,別躲在鍵盤後面提倡犯罪當偽君子 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202208/64f49eb5bb3b3bf24e0b0b86ab265dbe.JPG?w=300

離歌笑 (g19880423) 2022-08-07 08:55:16
玩個遊戲為了變強心態扭曲成這樣真是服了
站上: B1 08-07 09:50

好笑的是還想來巴哈找人認同,結果被打臉,只能一直哭說別人腦補

綠帽小矮人: B2 08-07 11:29

#B1:3229471# 找誰認同了? 我就是玩膩了想讓你們這些韭菜醒醒

綠帽小矮人: B3 08-07 11:29

#B1:3229471# 我大可以繼續爽 繼續割韭菜

毛出沒: B4 08-07 14:10

漂亮一個對號入座

sclin1022 (sclin1022) 2022-08-07 08:55:17
所以你得到了什麼?
成就感?
優越感?
你發這文的目的是什麼?
炫耀嗎?還是要大家認為你好棒棒?
想耍高調,你也發點有內容的東西吧!

連個手動遊戲也要用腳本也是悲哀
還要用黑卡代儲,有必要這麼省?

開掛,黑卡代儲本來就不可取!
但是也沒幾個人像你一樣,用得理直氣壯,還上網來宣傳,說得好聽是心得,說難聽點你就想炫耀,討關注,這就真的不可取了!

加油吧!別再發這種文,拉低你自己水平了!
送你句話

尊重不是人給你的,是你要自己爭取的
萊姆果凍: B1 08-07 09:24

就是個想求關注又沒本事只貪小便宜還想拉人下水的人罷了

綠帽小矮人: B2 08-07 11:12

共鳴快5000了 蠻爽的 把傻子當韭菜割 很舒服 把文盲痛嘴一頓 很過癮

綠帽小矮人: B3 08-07 11:13

把現實告訴韭菜 韭菜集體崩潰 很過癮

亞克 (arctheload) 2022-08-07 10:16:36
真的是盤子才花錢在這遊戲上面
玩這不如回去玩暗黑三
N: B1 08-07 13:14

就一堆人當盤子當的很開心, 深怕別人講實話, 不小心就戳破他們的夢幻泡泡 ><

來個蹦蹦 (Hunk0925) 2022-08-07 10:17:47
蘋果要退刷直接跟蘋果申請就好,退刷容易。
黑卡我想不行吧?沒用過,不清楚。

很多職業玩家前1個月大量儲值,然後就棄坑吵退刷,很多遊戲都看到這樣,結果人家都玩到了,消費0。

看較舊的 1 則留言

綠帽小矮人: B2 08-07 11:32

#B1:3194520# 不清楚怎麼辦到的 不過群組裡有看過圖 確實是用IPHONE刷的

チキチキバンバン64: B5 08-07 18:08

蘋果有規定,每半年可以有一次無條件退費,這是電腦判定的,只要申請就會退。超過次數的退款是人工判定,會根據帳號使用年限,以及平時活躍程度與否,來判定是否能退。

チキチキバンバン64: B6 08-07 18:10

嚴格來說,退款唯一有損失的只有該apple id,退款過後這個id基本上沒用了。一般刻意代儲後退款的工作室,都是利用很多apple id來幫一個遊戲的帳號儲值。

Yeeeee (aizarnel) 2022-08-07 10:22:31
早已退坑來看一堆狗咬狗一嘴毛

khanq (shiwayshan) 2022-08-07 12:38:32
你說不想給親共公司賺錢

然後又自掏腰包買阿共仔的黑卡

阿共仔的黑卡商賺你的錢賺爽爽

你還說自己好快樂

看完這篇

真的覺得你的腦袋…

看較舊的 13 則留言

khanq: B15 08-07 13:44

[rt80019:綠帽小矮人] 編輯文章被抓包

khanq: B16 08-07 13:44

哈哈哈

khanq: B17 08-07 13:44

真的夠智障

酥酥: B18 08-07 14:04

ㄜ~這樓真精彩,搓到我笑點了

チキチキバンバン64: B19 08-07 18:12

真的,其實開版的還是有付錢代儲,只是他認為惡小可以為之。

大家都在看

心得我擔心的事情真的發生了 D4又是玩那

心得(長文)死靈 PVP個人技能配搭和心得

心得狩魔獵人,個人畢業配裝分享及建議

心得破碎界域 秘術師 15層無腦通關

心得<DI網站分享>maxroll和wowhead,新手

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】