巴哈姆特

首頁 哈啦區 暗黑破壞神:永生不朽

【閒聊】氏族踢人的理由真令人感到新鮮

追蹤話題

【閒聊】氏族踢人的理由真令人感到新鮮

綜合討論
ChUNg0219 (chchchp1990) 2022-08-09 21:24:37
如題
小弟在伺服器維雷克當個小課玩家,今天上線的時候發現自己被踢氏族了,去DC問一下,原因竟然是當初拉我進氏族的朋友升等太慢,所以順帶把我一起踢掉。
再說一下背景 我朋友的確是因為沒時間刷野怪刷本升級 等級只有5x 所以他也能理解被踢,我在18/7加入遊戲後每天刷等 沒缺席活動 今天升69沒有人跟我溝通的情況下發現被踢掉
然黎去DC問一下他們就給我上邊的原因,然後叫我私會長再了解一下,我照著辦,會長直接拉黑,是有溝通障礙嗎
抱歉廢文擾版  就是想分享一下想不到現在玩個遊戲還有連坐法出現,想溝通一下也不給機會

看較舊的 49 則留言

Jackie: B3 2022-08-09 21:39

直接公布阿 給巴友們避避雷

ChUNg0219: B51 2022-08-10 23:18

#B49:3249547# 我是被介紹那個XDD

酥酥: B52 2022-08-11 08:46

自己創一個,保證不會被踢(◐‿◑)

推呀婆出馬路: B53 2022-08-15 18:05

強大的頂尖盟有沒有成功推翻啊

安迪: B54 2022-08-15 18:37

[Edward00213:推呀婆出馬路] 你會玩這遊戲嗎?

WYTEA (o911077486) 2022-08-10 10:31:04
看圖說故事
補上伺服器: 維雷克
補上氏族: 頂尖惡魔獵人
踢出日期: 2022.08.09
流放打不朽者日期: 2022.08.14
會長表明一起進來沒跟上就一起出去,下面有截圖

先放申請前確認對話

踢出確認等級

踢出之後會長訊息

補一張職業/戰鬥等級/共鳴

看較舊的 15 則留言

西卡紙: B17 2022-08-11 11:03

為什麼連玩遊戲都不放過自己,玩的這麼痛苦....

吃飽喝足熊孩子: B18 2022-08-11 18:51

我看了一頭霧水,會長有在收它們之前說,你們踢人是連坐法嗎?我看到的是LINE踢出之後那個會長吧?才說要一起踢掉,我想這就是這邊爭議的地方吧..

ChUNg0219: B19 2022-08-11 18:58 編輯

#B18:3238662# 我跟朋就沒有接收過是用連坐法踢人的資訊,我就是去追問才解釋一下,他們的立場就是會長說了就算沒標準,我已經釋懷,就當笑話看

吃飽喝足熊孩子: B20 2022-08-11 19:41

#B19:3238666# 喔,那他這篇圖文並茂,真不知道再解釋什麼...

ChUNg0219: B21 2022-08-11 20:38

#B20:3238705# 思路清晰

沈玉琳 (qq862107145) 2022-08-10 10:45:29
我比較好奇大家整個都練這麼快,巔峰等級68我才56,不刷野真的差這麼多?

看較舊的 27 則留言

冰: B28 2022-08-10 16:40

懸賞的問題是 組滿人的時間有時候自己都解完了

冰: B29 2022-08-10 16:42

戰場三十分鐘我寧願拿去打六場神殿 戰場有夠浪費時間

Alan: B30 2022-08-10 19:25 編輯

就算不拼不朽者 每星期要拿紫臉也要拼前10當會長很辛苦的 每次公會戰都必須出場 跟 連伺服器等級都沒跟上又沒課金 被踢真的很正常 除非一開始就就進了休閒公會

阿喜x自戕不息: B31 2022-08-11 03:27

我是喬森伺服器, 我沒在刷野(只有打30個精華時會去刷怪), 或是去解任務時順便刷怪, 其他時間都在刷副本

阿喜x自戕不息: B32 2022-08-11 03:28

然後我這兩天的等級懲罰己經變成30%了...(我明明一直都維持在50%, 這2天玩的比較兇)

Legal (heico99) 2022-08-10 13:26:16
我不知道你們一直543 什麼的,
首先一開始你們說的活躍配合,我每次的影盟戰爭等活動,我每次也有配合參與的,什麼副本等也有在打,就是沒刷野怪,等級追不上,這我也認了。被踢時沒任何通知和解釋,要是你們訂立那一個時間點沒到xx 等級xx 戰力時被踢出我也能理解

但是我被踢這關係到這篇文章主要是什麼呢?我又沒上來討拍什麼, 被被淘汱就淘汱了吧。
但我朋友在申請你們公會是有問過你們收人標準,也是符合才申請進來。

所以我完全看不到朋友被踢的理由,當初問你們也說不出什麼原因來,就把他拉黑,不知你們一直543 什麼。

這也是我朋友出文原因,讓大家看看大公會的嘴臉。

看較舊的 7 則留言

Legal: B8 2022-08-10 14:18

上面連對話圖也有,麻煩理解一下,什麼得理不饒人....,究竟我做了什麼

燕石子: B9 2022-08-10 15:16

他應該是沒想到你回發文

燕石子: B10 2022-08-10 15:17

我也是被他踢想說算了再找一個

陽務樂郎: B11 2022-08-10 17:42

說實話,你現在跟不上,就算待在這公會不久之後就跟的上???假如跟上之後你要每天花時間保持不能掉隊也,我看你是想輕鬆玩的樣子,那我覺得這公會其實不適合你。找個更輕鬆一點的公會吧

誰是小GG: B12 2022-08-12 14:32

放過自己吧 戰力不高就不用這前面排名的氏族吧,你看起來也是想輕鬆玩而已不是嗎

WYTEA (o911077486) 2022-08-10 14:48:07

公布對話內容是不得已
因為你朋友砲火太猛烈
沒有跟頂尖惡魔獵人會長或其他成員取得同意就貼文來抱怨
把頂尖惡魔獵人扭曲的有點嚴重

被踢的原因?
當初申請的時候如圖,翻前面太麻煩我直接重傳

頂尖惡魔獵人會長等你很多天了,等你哪天會跟上
結果你讓頂尖惡魔獵人會長等很多天,進度還跟不上
等你很多天導致你朋友被你連累清出去

你說你做了什麼
你做了當初入盟說要跟上進度的承諾,結果沒跟上導致你朋友被你拖累被踢掉
結果你朋友被踢掉跑來這邊抱怨

你跟你朋友進盟也不是一天兩天
待的這幾天會長清掉多少人應該有注意到吧

頂尖惡魔獵人會長做多少事
頂尖惡魔獵人的成員看得很清楚
因為定期整頓成員,才能到目前這個階段
哪天我WYTEA因為跟不上進度,被定期整頓踢掉也不會說捨
跟不上就是跟不上
ChUNg0219: B1 2022-08-10 16:58

"把頂尖惡魔獵人扭曲的有點嚴重"??? "原因竟然是當初拉我進氏族的朋友升等太慢,所以順帶把我一起踢掉。" 這句話哪點扭曲了?還是會長沒拉黑?

ChUNg0219: B2 2022-08-10 16:58

我發文的原因很清楚 就是因為連坐法跟直接被拉黑這種處事讓我很鬱悶所以來討拍 像巴友們說的一樣公會是人家的人家可以喜歡踢就踢

ChUNg0219: B3 2022-08-11 19:01 編輯

所以我也沒有罵街什麼 我只是陳述由我被踢後的事 同意?找誰 對著那個一直跟他說話都不回的現在變了黑名字的會長嗎?還是進那個立即被踢掉的DC群問?被踢掉還找批准是奴性太重了嗎?

Legal (heico99) 2022-08-10 15:43:40
你一直在錯重點,扭曲文章本意
一直在說的不是我(零翼)跟不跟上被踢的問題,你重申一百次一萬次,都不是這文章在説的事。

一直是指你們處理事情的手法有問題:

1.什麼沒有跟頂尖惡魔獵人會長或其他成員取得同意就貼文來抱怨(陳述事實也要經同意)那麼霸道麼?當時我們dc在找你們談,你們反映是什麼?叫我們找會長談,然後直接踢掉dc ,會長還把朋友拉黑了。

2.麻煩你們不要用一張圖以偏概全好嗎,我知你很聽會長說的,事先沒多了解,我在進盟一星期後已經到達了當前伺服器的平均巔峰等級,然後接下來那個星期就是我說忙的那個星期掉隊了,所以就有了上述那幅對話圖,然後即日問完,就把我踢掉了,而且我也重申踢掉就踢掉,我從來沒在討拍什麼,就是你們擺我出來。

3.到我朋友那就更莫明奇妙了,一個當初符合你們收人標準而進入氏族的玩家,就因為是我的關係被踢掉更是耐人尋味,但這是你們盟踢人的自由,但我們討論的是你們的做法,不用告知,假意叫和會長傾談,然後直接拉黑踢掉,人家也是有努力為了盟打盟戰衝擊不朽者。你們的行為是令玩家心寒。

哪天我WYTEA因為跟不上進度,被定期整頓踢掉也不會說捨(問題是我朋友跟不上進度嗎?)

跟不上定義你們有訂立嗎?冇非就是為了衝擊不朽,有更強的人要空位,把原本在盟努力過的人弄走嗎?

這個就是文章一直在說你們盟的問題,就是基本的尊重,不要把文章的先後因果倒轉好嗎。
沈玉琳: B1 2022-08-10 16:19

1.擺明就是要強,跟不上自然淘汰,溝通也沒用,難道溝通了你就會課更多?花更多時間玩?

沈玉琳: B2 2022-08-10 16:21

2.但樓主好像是你朋友先PO的耶。3.還是一句擺明就是要強者,如果你朋友今天超強,看他們會不會連坐罰

冰: B3 2022-08-10 16:33

不會呀 就是因為他也是差不多達標的水準 有高手要入當然就踢了

Legal: B4 2022-08-10 16:36

#B1:3287397# 哈哈,我就是想說我朋友就是會因為這樣原因課更多,而時間他本來就很猛XD

Legal: B5 2022-08-10 16:40

問題就是他們如實告知,他就課下去,而不是扯東扯西,又拉黑踢掉,都是成年人直接説明便好

世紀末的魔術師 (Eschris) 2022-08-10 18:01:31
個人給你一個建議,直接加不朽工會
然後盡全力把你的舊工會擋在外面

喵屍派對 (taipei0700) 2022-08-11 00:25:24
建議你去找 阿發老婆他爸 加入 習維尼像支雞 這個這個氏族不錯 既休閒又有人情味哦

黑暗王子德古拉 (drcula) 2022-08-11 21:44:03
※ 引述《qq862107145 (沈玉琳)》之銘言
> 我比較好奇大家整個都練這麼快,巔峰等級68我才56,不刷野真的差這麼多?

同伺服,七月中開始玩,沒刷野,只跑任務,目前巔峰72
認真說你這氏族就是要拼的,沒跟上會越拉越遠,戰力落差越大,
將來遇上公會戰就變沒戰力了,還是找個輕鬆一點的加入吧
ChUNg0219: B1 2022-08-11 21:55 編輯

說真的 我已經沒太在意 不過我10/8 去集會時看到這個氏族的代言人 八卦一下資訊時 他等級跟我一樣 戰力比我低 雖然差不了多少 但是如果說其中有因為我進度原因而踢掉 還真是好笑

燕石子: B2 2022-08-15 07:18

不朽者只有第一屆好拼 我看惡魔獵人他們聯盟

燕石子: B3 2022-08-15 07:18

只有等不朽者自己垮台才有可能吧

4qyymhpvpg (Tsla1234321) 2022-08-15 11:41:30
圖片支援
該不會不努力是因為這個吧?

延伸閱讀

問題建議基德服的氏族是否該解散

討論公會招人 伺服器:基德 氏族:炎盟

其他基德服老牌公會「94要fun空!」歡迎新

討論暗黑破壞神 永生不朽 伺服器:基德 氏族:炎盟 招生 長期玩家佳 ~ 有社群 可加賴詢問

討論伺服器:基德 氏族:炎盟 幫會招生

心得聖教軍各種配置

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

【討論】 千年、御城、魔物娘 連動獎勵規則 討論串

魔物娘 TD

【閒聊】魔物娘TDX DIC群

魔物娘 TD

【情報】《魔物娘的醫生》小說第十集封面公開!(日版

魔物娘的醫生

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】