巴哈姆特

首頁 哈啦區 最後的克勞迪亞

[已不需使用本方法即可直接遊玩]日版遊玩DMM GAMES版(PC版)的教學(不需要VPN)

追蹤話題

[已不需使用本方法即可直接遊玩]日版遊玩DMM GAMES版(PC版)的教學(不需要VPN)

海外情報
Koshi (k0201832000) 2021-01-12 23:34:25

2022/0429:

新版的DMMGAMEPlayer目前已可以不用開VPN或是需要進行以下的步驟就可以直接安裝、遊玩了。

新玩家就直接到官方的下載連結、或是到DMMGAMEPlayer搜尋ラストクラウディア後直接下載遊戲就可以遊玩了,當然你要先下載DMMGAMEPlayer來安裝XD

2022/03/22:

本方法已失效,因DMM官方於2022/03/22停止舊版DMMGAMEPlayer的服務。

目前開啟舊版的DMMGAMEPLAYER就會出現以下視窗告訴使用者"想要繼續使用的話,就請下載最新版的DMMGAMEPLAYER"

而新版的DMMGAMEPLAYER是會擋IP的,所以想要繼續在電腦上遊玩日版的ラスクラ的話就要自己找VPN來跳過啟動時的IP檢測,進去遊戲之後就可以關掉了,不用一直開著。

以下為舊版DMMGAMEPlayer的步驟、新版已不適用。

因為好像有蠻多人不知道怎麼使用DMM來遊玩ラスクラ,所以就寫了這篇,其實沒有很難,就跟著以下步驟一步一步來吧

■PC版的注意事項
・DMM GAMES支持的作業系統只有Windows而已。
・手機APP版「ラストクラウディア」的玩家可以透過聯動資料後,在DMM GAMES版(PC版)也可以使用同樣的遊戲資料。
・在手機APP版中購入的水晶不能在DMM GAMES版中使用。
此外,在DMM GAMES版中購入的水晶也不能在手機APP版中使用。

1.註冊DMM的帳號
註冊帳號請到這裡
可以用以下4種方式來註冊帳號,就自己選一個喜歡的方式來註冊吧

2.下載並安裝DMMGamePlayer
(2022/02/04:因為新版DMMGamePlayer不適用這個方法,所以進去網頁後請點附圖上的連結才能下載舊版的DMMGamePlayer)
下載連結

3.下載並安裝遊戲本體
(通常都是卡在這個地方)
下載連結
在下載之前最好先打開你的DMMGamePlayer然後登入完成
進到網頁後會出現下圖的畫面

[重要!!第一次安裝一定要從這裡!]

點擊中間的按鈕,之後會跳出下圖的視窗
左邊的按鈕是寫"給已經安裝DMMGamePlayer的人 現在馬上遊玩"
右邊的按鈕是寫"給未安裝DMMGamePlayer的人 安裝DMMGamePlayer(Windows版)"
那因為我們已經在上一步驟安裝好DMMGamePlayer並登入完成了,所以我們就點左邊
點擊之後這時你的DMMGamePlayer應該會跳出下圖的這個畫面
上面寫著"無法顯示頁面",這時不要驚慌,也不用打開VPN,請耐心地等它幾秒
之後就會跳出下面的"確認服務條款"的頁面
然後就把同意的那格打勾再點下一步
再來就會出現你要將遊戲主程式安裝在哪個資料夾的視窗
選擇好資料夾後
下面有兩個勾勾
第1個是寫"下載完成後啟動遊戲"
第2個是寫"在桌面建立遊戲捷徑"
這邊建議將第2個打勾,這樣以後要開遊戲就直接點捷徑就好,不用再到網頁開啟遊戲。
要是不想要在桌面建立捷徑的話也可以從"Myゲ一ム(我的遊戲)"中開啟遊戲
點擊紅框處即可進到這個畫面
要是安裝的時候沒有建立捷徑但之後又想建立捷徑的話要怎麼辦呢?
把游標移動到遊戲上就會出現上面的圖示,點擊右下角第2個就可以在桌面建立捷徑了。

安裝完成後就可以享受在大螢幕上順暢遊玩的體驗!
(這方法也可以用在其他使用DMMGamePlayer來遊玩的遊戲,除非那個遊戲本身就需要VPN,像是公主連結日版、魔界戰紀RPG之類的)
(另外因本人居住於台灣所以只能確認台灣地區可以使用這個方法,其他地區能不能使用無法確定)

看較舊的 101 則留言

Koshi: B104 2022-07-27 12:16

[kasuma1314:kasuma] 現在已經不用開VPN了呀 我沒開VPN是可以正常更新的 可能是你開了VPN更新才出問題

kasuma: B105 2022-07-27 12:59

[k0201832000:Koshi] 還真是vpn搞的鬼 謝謝

默虎: B106 2022-08-15 22:12

現在又不用VPN了嗎?有種被耍的感覺XD

大頭: B107 2022-08-29 15:10

想請問一下 按了下載之後 選擇完安裝在哪裡 然後 什麼都沒有出現了 該怎麼辦..

大頭: B108 2022-08-29 15:11

然後在my***那邊有克勞迪亞的遊戲圖案 但不管怎麼按都無法開啟遊戲

蕎蕎安 (bechamel) 2021-01-13 15:47:55

請問這樣的情況怎處理
無法遊玩

目前作業系統是
Win 7 -32位元
kk: B1 2021-01-13 17:52

缺少必要的檔案無法啟動。不確定是否需要WIN10才能遊玩,可以關閉防毒軟體試試看

Koshi: B2 2021-01-13 19:34

官方給的系統需求是要Windows 10 64位元以上,不過我個人電腦上是Windows 7 64位元也可以玩,所以猜想可能是要64位元的系統才能玩

黃泉棺材板: B3 2021-01-27 09:05

因為32位元有鎖記憶體上限,沒記錯是8G而已,所以用WIN作業系統一般都是建議用64位元

紫藤花間 (sammiann) 2021-01-23 23:50:16
想請問大家出現以下狀況該如何排除呢???
感謝大家@@
紫藤花間: B1 2021-01-23 23:50

就是按了,沒反應

岸邊露伴說我拒絕: B2 2021-01-24 00:59

我也是這樣!

紫藤花間: B3 2021-01-24 21:03

[sunnylcl:岸邊露伴說我拒絕]目前我找到的解決法就是,先用手機開一個日本帳號玩,然後在聯攜過去,就可以進入遊戲了

紫藤花間: B4 2021-01-24 21:06

不過現在卡讀取了XD

野味格新炸雞蛋 (ffxwolf) 2021-01-26 14:36:47
成功透過DMM用電腦玩日版了
U質文章
GP+1

歐氣噴發啦 (weiwei4boy) 2021-01-26 17:01:11
第一次可以開 但重開後就一直跑出這個畫面 有大大幫解惑嗎?感謝!
Koshi: B1 2021-01-26 17:28

沒看過這個錯誤視窗耶https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/11.gif 不過上面寫著"DMM GAME PLAYER已經啟動了。請從啟動中的DMM GAME PLAYER裡進行操作" 重開DMM GAME PLAYER試試看?

喔不: B2 2021-01-26 21:31 編輯

1.開管理員把遊戲關掉,後台卡著2.從DMM平台開啟遊戲,不要直接捷徑3.DMM重登,你這大概是掛太久斷線自動關閉後打不開的症狀

ロニン: B3 2021-01-27 08:21

我也是這樣 重開機都沒用 連DMM GAME PLAYER都打不開⋯

黃泉棺材板: B4 2021-01-27 09:02

這個不用管他,直接啟動你桌面的ラスクラ捷徑就好

ロニン: B5 2021-01-27 10:28

一樣打不開 .

一天殛一 (ds0402) 2021-01-26 21:31:49
有人跟我有一樣的狀況嗎
1.沒角色資料   2.按鍵全部沒反應(就卡在這畫面了)  左右滑角色可以
Koshi: B1 2021-01-26 22:44 編輯

這個似乎是一直以來都會久久出現一次的BUG,之前官方有說維修過,但現在看來可能還是沒有完全修好https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/20.gif ,基本上只能重開遊戲來解決

一天殛一: B2 2021-01-27 11:08

我重開 重安裝 換帳號都試過 看來是沒辦法了...

hing: B3 2021-02-10 12:18

我也遇到這個問題 請問現在有方法可以解決嗎?

月: B4 2021-05-06 15:06

我也有這個問題!!重灌N次還是,為了作業系統還是一樣...

释 (sunfysx) 2021-01-26 22:15:44
好文

小鹽粒 (dix0810) 2021-01-27 00:05:41
進不了關卡 無限loading

hing: B1 2021-02-10 12:18

我也遇到這個問題 請問大大們現在有方法可以解決嗎?

嘿嘿真爽: B2 2021-02-11 11:34

卡LOAD+1 繼續等STEAM版去

楓心: B3 2021-07-18 17:10

卡LOAD解決方式 按ESC就能跳過了!

紫藤花間 (sammiann) 2021-01-27 08:39:34
このページはお住まいの地域からはご利用いただけません

鎖區了....
黃泉棺材板: B1 2021-01-27 10:31

申請18禁的帳號

紫藤花間: B2 2021-01-27 17:15

我是18禁帳號呀QQ

小木頭xd (Keungxdrace) 2021-01-27 12:05:24
沒找到遊戲

狂嵐o秋天 (biood5496) 2021-02-05 23:43:15
想請問一下
同個帳號
在電腦開著dmm版的情況下
再打開手機內的遊戲,會發生什麼事?
Koshi: B1 2021-02-05 23:46

系統會自動登出你原本在電腦or手機使用中的帳號,然後會請你重新登入

狂嵐o秋天: B2 2021-02-05 23:51

[k0201832000:Koshi] 喔喔 感謝

#12此文章已由原作者(q0937698840)刪除

keyenbin (keyenbin) 2021-02-13 22:35:41
請問一下版大介紹的DMM  有適用在國際版嗎??
Koshi: B1 2021-02-13 23:21

不適用唷 DMM只能用來玩日版而已

keyenbin: B2 2021-02-13 23:38

再請教一下大大有國際板的除了模擬器以外 有其他方式掛網嗎??

Koshi: B3 2021-02-14 00:04

據我所知應該是沒有

NYZ (IMELNYZ) 2021-03-21 02:02:09
這是什麼 開不到遊戲
Koshi: B1 2021-03-21 11:11

上面寫著你已經開啟了遊戲 到工作管理員那邊看看有沒有LastCloudia.exe 有的話就結束他的處理程序再試試,還是不行的話就重開機看看

海藍鯨 (qwsazx8569) 2021-03-21 09:42:53
想請問用DMM掛機時間過長要換關卡打,它會強制重開這是正常的嗎?
悠閒的狼: B1 2021-03-21 09:48

正常

海藍鯨: B2 2021-03-21 09:48

了解,感謝。

沉默之影 (silentshadow) 2021-03-22 13:42:13
請問一下 如果打算使用DMM來遊玩  信用卡有什麼限制嗎?  算是境外刷卡吧
?: B1 2021-03-22 14:57

有開海外交易就能直接刷 (PS我中信 其他沒用過

Sammael (hdes92115) 2021-03-23 19:01:52
想請問一下各位大大,有沒有遇到這個問題,原本都狀況良好,今天要開的時候都會跳出這個,遊戲跳一下就閃退了...麻煩知道的大大協助小弟了 ㄒ..ㄒ

時光靜好 (ly1016373446) 2021-04-30 20:17:25

有大大知道怎麼解決dmm打開lc黑屏的問題嗎 ?

kasuma (kasuma1314) 2022-02-04 11:16:56

新版本已經沒了+號,加不了去桌面,有新方法或舊DMM給我下載嗎

看較舊的 15 則留言

藤原 雅: B16 2022-03-22 15:11

[shingkiva:Mako]沒理由,我兩個版本可以開到https://truth.bahamut.com.tw/s01/202203/ecf5f6ff4e29f2acac8f70e7296311cd.JPG?w=300

藤原 雅: B17 2022-03-22 15:26

[shingkiva:Mako]你對,現在已經開始禁止舊版開啟。

Shingg: B18 2022-03-22 15:28

[FujiMiyabi:藤原 雅]QQ

藤原 雅: B19 2022-03-22 15:32

[shingkiva:Mako]看看有沒神人可以Bypass ip 認證,否則看來用vpn

kasuma: B20 2022-03-22 18:47

要VPN的日子來了

Koshi (k0201832000) 2022-03-22 19:30:29

2022/03/22:

本方法已失效,因DMM官方於2022/03/22停止舊版DMMGAMEPlayer的服務。

目前開啟舊版的DMMGAMEPLAYER就會出現以下視窗告訴使用者"想要繼續使用的話,就請下載最新版的DMMGAMEPLAYER。"

而新版的DMMGAMEPLAYER是會擋IP的,所以想要繼續在電腦上遊玩日版的ラスクラ的話就要自己找VPN來跳過啟動時的IP檢測,進去遊戲之後就可以關掉了,不用一直開著。

看較舊的 1 則留言

悠閒的狼: B6 2022-03-22 22:48

WIN10 玩家 參考這篇 用完就關也方便 https://www.kjnotes.com/windows/91

ddhulk: B2 2022-03-22 21:33

不知為啥舊版目前還是可以用...爽爽的XD

幽冥幻滅: B4 2022-03-22 21:46

剛剛看了這篇文https://www.reddit.com/r/DOAXVenusVacation/comments/sgxjuu/new_dmm_game_player_beta_error_code_801_solution/ 提到下載TunnelBear這個vpn註冊免費版的,先開vpn再開遊戲,進去之後把vpn關掉,就可以用了!

紅: B5 2022-03-23 01:17 編輯

熊熊一個月只有500噢 開完要記得關掉 而且資安等級很高 可以安心課

延伸閱讀

情報【日版】新角色「皇帝レオダール」

閒聊最後的克勞迪亞遊玩心得

情報(日版)[更新尼祿的展示影片]距離「ラストクラウディア」X「惡魔獵人5」聯動開始還有1天!

情報[舊版]ラストクラウディア × Dr.STONE的聯動活動的遊玩方法(中文翻譯)

攻略全地圖高難攻略 (3樓更新第二部高難

【日版】兵長推坑文,復刻『數據上的惡魔GOD

情報【日版】舉辦「5周年GO!GO!5大CP活動

情報【日版】關於多人遊玩模式(β版) 實裝日期的變更(中文翻譯)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】