巴哈姆特

首頁 哈啦區 不休的烏拉拉

【心得】鬥士很爛???看看吧

追蹤話題

【心得】鬥士很爛???看看吧

綜合討論
PIERREWEEK00 (Pierreweek00) 2019-06-06 21:34:00
鬥士 很爛??
看看 302配法
上叮叮 不課那職業都很難再上去
除非農到戰力到

看較舊的 96 則留言

藪貓小姐@緒山真尋廚: B98 2019-06-17 08:17

職業爛就承認啊 要輸出沒輸出 坦也坦不住 花台幣才能追到人家免費就能做到的事 幹嘛要騙自己

River: B99 2019-06-17 11:35

鬥士技能會配就算只有藍色也可以跟台戰一樣強 不要太小看鬥士了 是你不夠了解而已

黑音: B100 2019-06-17 16:21

看他ID覺得他會動腦嗎?他只會玩無腦戰士

梧桐: B101 2019-06-19 19:40

雖然是翻古文 但我60等術士已經推到冰窟109了 這文當初到底有什麼好炫的?@@

無: B102 2019-06-20 13:20

留言...

#2此文章已由原作者(Pierreweek00)刪除

PIERREWEEK00 (Pierreweek00) 2019-06-06 22:29:30
CC

我沒開10%一樣過 去了解這關王的技能在想想你說的話得當嗎?

看較舊的 50 則留言

短路泡水狼: B51 2019-06-10 02:19

爬了很多文 也比較過陸版文章跟差異,我實在不知道鬥士潛能何在,肯請賜教?

短路泡水狼: B52 2019-06-10 02:20

不過如果閣下所言之意僅是 雖然不及戰士但是也沒那麼悽慘啦,那麼我們不如就此打住吧,我們想談的事情是不一樣的

Alan: B53 2019-06-10 21:44

1,配點對能力影響其實不太多 2,60級還是叮叮11...我53級就過叮叮11了

短路泡水狼: B54 2019-06-10 23:03

53過叮叮是真的有點看到神了...好奇一問 經驗值真的能max嗎?

哈囉: B55 2019-06-13 00:42

[sd30923:Alan] 很會吹很會吹

神月天祥 (JOHN1991226) 2019-06-06 23:43:07

不開10%也是能過的

結論~戰士很坦@@

主要要會配置技能~就能低戰力過關
BB510438: B1 2019-06-07 00:07

玩戰士每次都遇到只看戰力的...

PIERREWEEK00: B2 2019-06-07 00:55

那是戰士 能純防禦跟血兩 是鬥士的兩倍 很坦是不容質疑的而且有會排技能過很輕鬆的

姚姚: B3 2019-06-07 12:12

可是看到你旁邊每分鐘的經驗....還是先別推了吧

初隱: B4 2019-06-10 20:41

3900太誇張了,我圖圖平原87有4100誒

黑犽乂喵: B5 2019-06-10 20:59

再推下去升一等都要兩三搂

屹耳 (digivice) 2019-06-08 12:49:47
CC
通常會特別上來吹的

就是自己認為練錯職業的人才會上來吹。

鬥士跟戰士常常被比較也是正常

我是沒特別覺得鬥士爛

但專門要找坦我會找戰士。

每次快10點了,就一堆人在頻道說

:我等下要去新季練XX。

殊不知

你只是跟風而去練別人口中的好職業。

我獵人刺客法師都有玩過

哪一個有特別強嗎?沒有。

會配技能才是重點

你找了一個「人家口中很強的法師」

但他根本不會控制技能也跟木頭沒兩樣

我團裡面目前的輸出是獵人+刺客

這兩位都是被上一團嫌棄的職業被踢出

後來我們幾個自己重組(邊緣人大團結)

該打斷該驅散該輸出

都不用人家教

因為不是大課長

目前99.3已經很滿意

那為什麼常常聽到某某職業不強呢

因為「玩的人多,智障也多」

你常常遇到玩的很爛的某職業

但不表示某職業很爛

希望大家能聽懂我意思。

看較舊的 11 則留言

短路泡水狼: B12 2019-06-10 23:01

[envylazy:夜若驥] 也許吧 我只知道鬥士玩起來滿是悲劇,換戰士玩雖然容易可我就是討厭槌子

皓雪皚月: B13 2019-06-10 23:20

[sid38202:短路泡水狼] 就說了是大家說的了...不是我啊,火藥味幹嘛這麼重呢?而且我說的是四個中的三個,不是全部,我建議發言之前要看清楚一點

短路泡水狼: B14 2019-06-10 23:24

抱歉 也許用字讓您以為我在引戰,不過我看您的句子看不出是指四個中的三個,只覺得是多唱名了一個

小雷: B15 2019-06-11 11:43

這麼說好了,到叮叮37就知道沒有刺客和術士有多想吐血了

Walker: B16 2019-06-13 19:15

刺客薩滿哪裡弱...這應該沒到叮叮吧

FA (fang116) 2019-06-10 18:03:57
CC

本人不玩鬥士

只知道我家鬥士輸出快追上我

看較舊的 16 則留言

FA: B18 2019-06-13 02:13

我沒必要放假圖 鬥士的狂暴真的很痛 加攻會疊加 我看他打到第三輪的狂暴吼一下暴擊3x萬我也嚇一跳

皓雪皚月: B19 2019-06-13 05:41

[fang116:FA] 我知道你是真的,我試過,不過血掉很快就是了

黒凛: B20 2019-06-13 14:44

看完想玩鬥士 XD....我現在是戰士

希望是帥哥: B21 2019-06-13 22:10

這是課長

酒香饅頭: B22 2019-06-17 01:00

狂暴鬥士!嗯....求補師的心理陰暗面積

PIERREWEEK00 (Pierreweek00) 2019-06-12 07:56:39
CC

昨天上去 在兩波狼王就上雨林
我可沒到處教 我也懶的在回文了
在回也沒意思只會多些酸言酸語
這樣的鬥士沒說比人強
會卡很正常 我看很多人也是37卡一堆64等
57上去也是卡到62等才過

看較舊的 38 則留言

鯨魚: B41 2019-06-12 23:02

對了一卡平均26-28萬我真的想見識一下

鯨魚: B42 2019-06-12 23:02

請po

短路泡水狼: B43 2019-06-13 00:19 編輯

樓主PO這篇文不就是要說明鬥士也能有一片天嗎... 現在又說那是因為隊友配合,如果要說隊友配合.戰士不是更早就可以跟著隊友上去了?

短路泡水狼: B44 2019-06-13 00:17

其實我整串看下來並沒有看出樓主有幫鬥士洗刷多少冤屈...

短路泡水狼: B45 2019-06-13 00:21

如你所說.所有王能夠通關的方法有很多.狼王也不例外,但是我就是看不出在推圖上鬥士哪裡能比戰士有優勢了?

芭樂軟糖 (jimmy753753) 2019-06-12 10:49:04
請問鬥士技能該如何選擇? 各有各的說法 不知道該如何練技能

看較舊的 8 則留言

底閉鵝: B9 2019-06-13 10:47

我目前在雪原2x

芭樂軟糖: B10 2019-06-13 11:07

[obs8787521:那你這樣很棒ㄛ] 可以加個好友嗎?

底閉鵝: B11 2019-06-13 11:17

[jimmy753753:芭樂軟糖]ㄛ不好意思 目前在雪原16 記錯了,好友當然可以 ID:458827

芭樂軟糖: B12 2019-06-13 11:19

[obs8787521:那你這樣很棒ㄛ]搜尋不到 應該要等我狩獵團結束

帥洪: B13 2019-06-13 14:50

那血脈之力是不是就不用練了

MyKY (kenho42491) 2019-06-13 00:13:49
加油,有自己玩法很好,這樣才是玩遊戲。

但到了冰川,很有可能會辛苦一點,到時候希望能聽到你對坦 3 0 2 的看法。

黑 (darksnow) 2019-06-13 07:02:44
※ 引述《Pierreweek00 (嘎啾)》之銘言

我是覺得302能坦過去叮叮的鬥士,應該是隊友比較給力啦,
我自己玩鬥士,剛到叮叮37,
我們隊友最猛的就術,要不然還會再卡,
個人認為要說明自己配法多好多猛,
還是要把隊友素質一起貼出來,才能證明是自己配置帶來的優勢是否明顯
我剛剛睡醒才把隊伍從叮叮4一口氣帶到37,
不可否認調配技能可以幫助推圖帶來很多優勢,
但是更多時候取決於隊伍組合跟隊友素質
附帶一提,我們整隊戰力目前85萬吧QQ
薩滿戰力17萬補我032也是很痛苦 囧

闇夜: B1 2019-06-13 09:23 編輯

真的 術刺打白狼 輕鬆簡單 不會像法獵只能用範圍打小狼

冷凍 (ts01214359) 2019-06-13 10:22:45
CC
等你公開透明自己的隊友資訊我們再來談談你所謂的鬥士其實很猛的論點!

我沒要你貼出你的私人鬥士秘方,只是要知道你是否靠隊友而已。

如果不敢貼就直說,省的浪費大家時間!也不用在那邊拐彎扯一大堆理由不貼,那些話你講給鬼聽吧。

講句難聽點的,這遊戲職業就那幾個,技能就那幾招,玩法也差不多被摸透了,還能有多少隱藏招呢??

Yrahcaz: B1 2019-06-13 22:55

你要加他LINE才知道阿,你在這邊酸,加他LINE傳他一張屌照你就知道其中奧秘了

小胖peko (fatty300172) 2019-06-13 21:22:35
跪求 冰川的牛要怎坦 032都坦不住 樓主大大可教一下嗎 二段踢 就到底了
黑: B1 2019-06-13 21:30

讓隊友帶個驅散技能...要不然二段踢會死人的...

希望是帥哥: B2 2019-06-13 22:14

屬性剋他 就能坦住

閃: B3 2019-06-13 22:22

看不到樓主屬性,只看到一個六十級,如果戰力和你差很多,教了也沒用....

咖啡奶昔 (zxc1412159) 2019-06-13 22:29:27
問一下大佬們 鬥士/法師/刺客/薩滿 有什麼技能必要練的 小弟現在卡雨林98雙虎 Orz

Yrahcaz: B1 2019-06-13 22:55

你要加樓主的LINE,然後傳一張奶圖給他,他會教你><

咖啡奶昔: B2 2019-06-13 23:27

[aleo811111:Yrahcaz]https://truth.bahamut.com.tw/s01/201906/e16f181b0908b1f5e1de5f0c87f9ada6.JPG?w=300

FA (fang116) 2019-06-17 01:33:47
CC
※ 引述《fang116 (FA)》之銘言

到了叮叮後的確有些王是很痛

但該輸出的時候 鬥士還是有本錢輸出的

P.S. 我都想把我家的獵人換掉了orz
矢吾: B1 2019-06-17 12:55 編輯

把獵人換 另一個鬥士或戰士XD (話說那個鬥士是032嗎 ?)

洞么兩: B2 2019-06-26 10:19

我想請問這鬥士的配點....

延伸閱讀

問題鬥士和戰士倒底誰比較坦

問題關於術士寵物玩具問題

問題鬥士寵物選擇

問題3月卡小課鬥士找固定團

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】