巴哈姆特

首頁 哈啦區 武神默示錄

【攻略】無課微課社會課簡單小攻略

追蹤話題

【攻略】無課微課社會課簡單小攻略

綜合討論
喝咖啡練手速850 (ORZORZ123) 2019-02-04 13:36:04
大家好 我是S4的藍錢宜
這裡分享一下心得
首先,這遊戲中小課最重要的部分是 拿資源>>>推圖>>>打架

遊戲進程
這裡先以月卡黨為基礎給個方向

正常來說在你53~55等  沒有花錢購買資源的話會獲得你的第一隻10階角色跟兩之8階的副手
這是在沒有浪費任何資源的情況下
請不要東投資一點西投資一點不然某天發現王在天上飛三分鐘
傷害就是打不死恭喜 ! 你卡關了
所以~~請把錢用在刀口上
不要好高騖遠的追求強力角色 因為沒課金培養速度100%跟不上你的關卡需求
後期需要升星的時候更是差距 不成形的呂布還不如一隻10階的老張
基本套路劉關張其實就能很愉悅地開打了。
從一些比較每日的地方說起吧~

挑戰
演武場
排名的部分其實獎勵非常的稀少,而且太高會影響到你的兵糧寸斷對手強度
沒有足夠的資源不建議做過多的投入
過關斬將
戰功來源,基本上有劉備就能輕鬆推,
遠距離3技能>2技能>AAAAAA>2技能>>3技能,通常就死了,
不會起手的朋友可以先放一隻沒練的上場  換主力上去會有一次擊飛起手的機會
雲遊四海
主要的水晶來源角色戰力會提升寶藏發現的機率  80%以上幾乎就是必中
列傳
從拿到角色>都有二階>>少數有羈絆的四階>逐漸隨著進程提高獲取烈戰魂的穩定來源
記憶
好合成水不喝嗎?
兵糧
這就是上面說的演武場影響 如果你決鬥場打比較高
晚上七點就會發現自己在高妳十萬戰力的大佬群裡面瑟瑟發抖
一車糧草一次被幹走一半那種酸爽

沙盤
猜吧沒有什麼絕對的真要說的話呂妹子的那方基本上贏面極大
沙場
有一支主力會好很多不用特地鍛鍊武器升級就好你多強敵人就多強
推薦  蜀國>三結義  魏國>甄姬  吳國>>尚香
國士
碰碰運氣  前期資源不建議投入這裡

商店跟小遊戲
商店  
買一&二星角色的靈魂碎片其他可買可不買要銅雀的交往物品去金幣十抽
烹飪
夠高V可以浪費食材重作洗烹飪經驗高10級100%出雙倍
抽卡
主要角色來源 前期靠送的券就很夠用了,等八折週湊到約15角色雲遊就能停手
水晶有更重要的用處你說控制不住?

適可而止。

銅雀
檢查一下交往物品,一天三次會有倍率成長湊不滿三次的物品不如別點
轉魂
可以用來湊差一點的角色 拼圖後期還有兵書跟升階要用 省著點
兵書
一般就基礎作戰3%跟氣力天賦
上中下劃看你的主力角色選擇

減療死鬥是用來特殊用途自己斟酌
比如推圖倒地回血的張角,還有華陀或著華陀跟華陀之類的
死鬥差一點時間通關的地方就靠這補

天賦羈絆
天賦
分藍綠橘
藍色:個人當前角色受到加成
綠色:同隊三隻同樣名稱互相覆蓋記得別重複了
橘色:所有腳色都受益不論是否上場,每隻都請點滿
羈絆
每個人不同純粹加角色的能力值,字面加成不上場也有作用

原本是想補角色攻略跟一些別的但是太瑣碎還是整理一下思緒再說(其實是打字太累X)
最後祝大家遊戲愉快富堅一下有想要了解或著看不懂的再回文吧~
歡迎加好友喔~

看較舊的 31 則留言

星空x戰神x吳: B32 2019-03-15 11:49

哪裡可以找到角色的全身圖

KriszKuo: B33 2019-03-15 16:36

[a68145518:星空x戰神x吳] 角色似乎沒有全身圖喔~好像最多就是半身

星空x戰神x吳: B34 2019-03-17 08:39

星空x戰神x吳 武器突破是什麼 我很愚蠢的把赤炎扇當黃龍血在百萬積分全換了...

KriszKuo: B35 2019-03-17 10:39

[a68145518:星空x戰神x吳] 大概在59等會碰到第一次的突破

星空x戰神x吳: B36 2019-03-17 14:12

悲劇

Eternal咎 (bch2270160) 2019-02-05 22:45:02
不好意思,我是新手。想請教有沒有比較推薦的陣容搭配呢?目前我主力是趙雲,其他2位建議練誰呢?

看較舊的 2 則留言

Eternal咎: B3 2019-02-06 19:05 編輯

畢竟資源不夠用,投資錯角色很傷。

KriszKuo: B4 2019-02-06 19:21

先把一些主力角色先沖上去,羈絆的東西慢慢補就好了,主力角色例如:劉備 趙芸 諸葛亮 周瑜 偃月

KriszKuo: B5 2019-02-06 19:24

這個是我個人的主力角色,前期我是用 趙雲 劉備 關羽在打的,後期就換成 劉備 周瑜 諸葛亮,那其實在慢慢打的情況下其實每一隻角色都會變強,再加上這遊戲可以慢慢的推,不用去趕時間~

KriszKuo: B6 2019-02-06 19:34

另外羈絆是直接加乘在角色上面的喔!沒有上場也會有加成的

Eternal咎: B7 2019-02-06 19:40

好的~謝謝

ADIDAS92808 (adidas92808) 2019-02-06 11:29:41
CC
請問我現在三主力是堰月,甄姬,袁紹,請問有哪隻建議換掉嗎?我有在想要不要換于吉或是李儒或是版主有哪些建議配偃月的角色嗎~~
喝咖啡練手速850: B1 2019-02-07 01:35

看你的主要目標是推圖還打架 角色來說 偃月(單挑類控場,以後推圖的增傷) 袁紹(坦,配合隊友的控場)

喝咖啡練手速850: B2 2019-02-07 01:35

甄姬(站樁類,50被動不用特別投入就有一定傷害,不建議特訓練高,遲早要換)

喝咖啡練手速850: B3 2019-02-07 01:37

至於李儒的主要用處是毒傷推圖 算是平民福音 沒錢練李儒有錢練周瑜(要覺醒) 先挑一隻練起來

ADIDAS92808: B4 2019-02-08 01:09

感謝回答!

大雞雞洨男孩 (arthur12333) 2019-02-09 17:54:14
CC
想問一下現在的演武場跟推圖主流隊伍分別是哪些
喝咖啡練手速850: B1 2019-02-09 23:48

演武場的話 目前主流是偃月曹操 大小呂戰鬥AI比較奇妙 推圖目前滿圖是11關 非主流應該也能過得去...

喝咖啡練手速850: B2 2019-02-09 23:49

真要說搭配就是 控制類型腳色+李儒 基本上目前為止沒有過不去的關

喝咖啡練手速850: B3 2019-02-10 01:00

除了11章的諸葛 用毒會一直發動空城回血

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】