巴哈姆特

首頁 哈啦區 Garena 極速領域

【問題】進階問題

追蹤話題

【問題】進階問題

綜合討論
Pig (ab0939167196) 2019-02-24 18:18:44
請問高手進階氮氣出彎都是先一個45-60甩加煞車加反方向甩ㄇ 就是有點像停滯加進階氮氣?
胖仔: B1 2019-02-24 18:33

请问进阶入弯的使用时机?

小繁: B2 2019-02-24 23:05

不用反向啊。在甩一次=》開cw=》快速出灣小噴。結束

很藍很藍的海 (thakstyle) 2019-02-24 19:44:03
進階氮氣出彎

甩45度>甩適當>(有需要就雙煞斷氮)>CWW

棒槌 (s33205837) 2019-03-03 14:50:06
想借串請教進階氮氣出彎的一個問題

我看高手在彎U彎時會比較早彎,而且是看起來就會親上去的那種
可是他們不但轉得很好,而且也沒有開停滯飄移
請問這其中訣竅是

看較舊的 8 則留言

最常瀏覽的網站: B9 2019-03-03 22:10

進階最大好處直接把彎想成九十度彎的入彎點,第二飄調整角度,很容易做到極限貼彎。

rioushou: B10 2019-03-04 00:25

[z86026346:血狼] 跑跑倒車不是幾乎不會用到嗎…應該不是因為習慣。

發文只為誤人子弟: B11 2019-03-04 00:52

停滯可以增加氮氣量 減少過彎角度

發文只為誤人子弟: B12 2019-03-04 00:52

然後縮短胎痕

到底在幹嘛: B13 2019-03-04 08:45

請問煞車是加在第二個甩尾上嗎?我感覺用不太順

血狼 (z86026346) 2019-03-03 21:53:49
CC

有關停滯的疑問
或許這部小市民的影片可以解答
胖仔: B1 2019-03-03 22:36

在垃圾的A車也比B車好,因為有天賦加成。但是轉向好的B車絕對比轉向很差的A車好用也好上手

血狼: B3 2019-03-03 22:46

[kick06789:MiniFat]轉向真的很重要 像剃刀 霸天虎

延伸閱讀

密技進階氮氣出彎示範and我想到的練法

閒聊遊戲內沒教的職業級車神最強技巧!進階氮氣出彎、彈射甩尾飄移!【小草Yue】

問題進階氮氣出彎一定要甩45度才會成功?

攻略學會了進階氮氣出彎的指法還未夠;還要掌握好開始小漂的時間點!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】