巴哈姆特

首頁 哈啦區 Garena 極速領域

【心得】突破鑽石瓶頸位—星耀層級的觀念

追蹤話題

【心得】突破鑽石瓶頸位—星耀層級的觀念

綜合討論
《﹏劇毒奇異果。 (yumi01002) 2019-02-27 01:33:55
開始前先說,這篇不是給新手的0.0
新手看完後大概是一腦子問號喔?

要是你身在鑽石,感覺明明自己已跑得超好超完美
但某位對手還是能把你甩開10秒,甩到未完成
對!就是你了,請繼續往下看!!

——————————————————————————————————————

上到鑽石已經不是新手了,鉑金和鑽石屬中階者
其中鑽石再上去星耀就是踏入高階的層級了

但是很抱歉地告訴你,整個極速領域中,10位鑽石只有1位能上星耀
不管陸服還是台服,10位鑽石中有9位無法達到星耀
而這9位玩家中有些可能永遠都到達不了

鑽石上星耀的幾步路程如同隔了一道銀河般遙遠
因為這個不是技術的問題,而是觀念問題!
糟糕的是他們可能永遠發現不到,以為是技術問題不停練技術
或是在超負荷下還是要練高級技巧,以為是差在技巧上

在開始之前先看兩段影片吧
這兩段影片在技巧完全一樣下分別用鑽石瓶頸位星耀幼兒級觀念跑同一張圖
地圖用了沈睡森林,因為沈睡森林大家都跑得很熟了,很單純的地圖,這樣更易看出來
而車方面,因為一時找不到無被動的車車(有被動影響會很大),所以用了貓貓車

1.這是鑽石瓶頸位觀念下的跑法,完成時間1:44

2.這是星耀幼兒級觀念下的跑法,完成時間1:39

兩部影片看下去只差了5秒,但是夠細心的話會發現到一件事情
第一部影片已經跑得很好了,即使達到完美頂多只能再快3秒
而第二部影片則錯漏百出,像一直撞牆、拖飄、延遲出彎等
要是第二部能跑得完美(雖然笨呆奇異果做不到QAQ),至少能快6秒!
而且這只不過是幼兒級的跑法,沈睡森林全服紀錄是1:26!!!
即使競速車神守門員最少都要1:35~1:36......='''''=+

也就是說換了個觀念儘管用的技巧一樣,一直出錯,還是能更快!
那麼夠究差在那裡呢?

其實只有4個地方不同,而這些不同正是卡鑽石玩家無法突破的原因

1.第一個不同是這個彎道!
鉑金、鑽石玩家和青銅玩家不同,他們會執着於要全圖噴射!
青銅玩家可能整張圖不到30%是在噴射中
但鉑金、鑽石的執着下,他們可能有90%都是在噴射!!
正因如此,所以他們才是鉑金、鑽石,所以能海放青銅!

不過也因為他們在這方面有強烈執着,所以他們會要求自己每個彎都噴射!
問題來了!像沈睡森林這個彎屬於短直道,假使在這裡噴射.....
跟本無法噴完一管氣,結果到達下一個彎前鑽石們會用兩種方法解決
1.正常地過彎,噴射沒完先小噴,再wcw噴,有噴總比沒噴好
2.過彎延遲一下,飄大一點,這樣噴完剛好再接cww
上面影片正是用了2.的方法,所以在那個位能噴兩次,但是這那個彎也慢了!

而星耀玩家的想法會是「既然噴射那麼長,我何不利用到下一條直道呢?」
所以在下面影片在那個位是沒有再組合噴射,只有小噴做氮氣延續
利用氮氣延續來走完第二條直道

像這樣的走法能用到的地方非常非常多,幾乎3星以上地圖都會有
在處理這種短直道上鑽石玩家會選擇不停噴射,而星耀則會選擇利用延續!

2.第二個不同是跳台
我知道像小草大大有教過在跳台下地時氮氣+空噴+落地噴組合出cww
所以版上很多人都會這招,學得超快的0.0

但是這次不是要說這個,而是鉑金、鑽石玩家最大的執着!
鉑金、鑽石玩家和青銅玩家最大的分別莫過於他們會存氮氣!
正因為他們會存氮氣,所以才能一直組合噴射!
因為他們過每個彎時都必定有一管氮氣,就算沒有都會快速出彎集滿一管
他們會存起來!像倉鼠一樣XDD(被揍飛!

所以即使鑽石玩家明知道能用氮氣+空噴+落地噴組合出cww
但是這種無後續噴射他們真的會去用嗎?
尤其下面是加速帶,不噴射270km/h好像也差不了多少
即使會用可能也是先存兩管氮氣再用,因為無氮氣會不安心

而星耀玩家的想法會是「假使我在這裡先用能更快,我還是會用,後面的彎道能集氣!」
所以下面影片在只有一管氣的情況下在這裡就直接使出那招了
正因為這裡噴了後面還能再集,要是A車第一個彎後又能再噴了
B車雖然不能,但是後面彎道短,靠延時雙噴也能完成,結果還是快一些

像這種以為有加速帶就能安心留氮氣的想法,也是鑽石玩家的執着
他們的跑法過於顧慮是否有後續(氮氣)
因為他們從新手到鑽石最大的進步就是學會留氮氣
這一點他們不會輕易放棄,不然就跑得像個新手一樣了

3.第三個不同在這條長過頭的直道
還是存氣的問題,但是這裡又多了一個新的執着!
鉑金、鑽石玩家和青銅第二大的分別是他們會組合噴射,會用cww
青銅則是亂噴一通,只要有氮氣就會噴射,也不會組合起來

鉑金、鑽石玩家會存氮氣正因為他們執着於要每個彎都cww
因為我們都知道cww是最高速的噴射,即使是貓貓車也能到298km/h
所以每個彎都cww準沒錯了,沒cww也要噴出wcw
直接開氮氣是浪費的噴法,這種是新手才會做的事情!!

事實確是這樣沒錯,cww是最快的,直接開氮氣是最慢
但是......有些地方氮確實無法cww,但噴射又完了
這時鑽石們會用兩種方法解決!
1.平跑走完,反正都差不遠了,為甚麼要噴射呢?
2.先斷位再噴射
上面的影片是用了方法1.,所以沒浪費那管氮氣,因為只差十多米而已

而星耀玩家的想法會是「不對,不要着眼前方,接着彎後還有一條小直道,要是直接開會更快為何不直接開?」
沒錯,過彎後又是直道,那條直道又太短,現在噴才是剛剛好!
所以下面影片cww完就直接噴射了,接着用氮氣延續走完小直道

一個噴射走兩條路,結果又回到上面,存着後面是能用
但既然想到一管氮氣能走兩條路兩個彎,走完不就又存回來了嗎?
結果直接開根本沒影響,反過那小段路能走更快呢!

4.第四個不同在這個跳台上
這個就比較難看出來,因為我不知道為甚麼回播時會沒顯示小噴QAQ
但是這個也是鉑金、鑽石比較執着的地方,而且還挺難改的!

鉑金、鑽石和青銅在跳躍時有一個很大的分別
鉑金、鑽石因為玩它久了,懂得空噴落地噴,知道全按出來會更快!
尤其配合粉紅企鵝,在跳台超車是家常便飯
再進一步在連續跳台中鑽石玩家更懂得用氮氣延續來延長噴射

鑽石玩家會執着於一定要全按,而且是快按,按多一個快多0.1秒
而星耀玩家的想法會是「這個跳台連按會比較快嗎?」

有些跳台,像沈睡森林,因為跳台下方就是彎道
要是有空噴就按可能下地時飛太遠而無法用小陸度過彎!
.....
好吧,因為貓貓車速度不夠(人家是彎道車啦!)所以影片中沒顯示出來
但換成A車則會飛得太遠,不按才剛剛好

而更明顯是一些連續跳台!
你有遇到一些連續跳台,像小豬部落會按到一半不能按嗎?
因為前一個跳台跳太遠了,車子卡了在空中
所以氮氣延續也斷了,結果別人能延續你不能!

要不要按,按多快是能控制的,一出就按不一定會比較快喔!

—————————————————————————————————————

最後,結尾前來個整理!

玩家從新手玩到鑽石是累積起來的經驗疊出來的
所以只要一直要求跑得更好就會一直進步

但是這些經驗也會構造出一道難以突破的牆壁
因為這道牆壁分隔開鉑金、鑽石玩家和新手

可是這道牆壁也把他們和星耀分隔了開來
導致陷入無法突破的局面,那怕是0.1秒都突破不了
一但突破是就是隨便幾秒的差距,從鑽石上星耀

這個突破是單靠自己是超難的!

因為要突破正正就是要把以前學會的東西全部重學
說白一點便欲練此功,自廢武功!

鑽石和星耀不是一條直線上去,所以不會是靠努力就能上星耀
你要發現在以前學的東西有缺陷!要從中修正那些缺陷

這個是超難的!

另外即使突破了,又有漫長的路要走了!

對奇異果來說到這裡止步就好了,因為我比較喜歡無拘無束,開開自己喜歡的車子
但是想爬上去的鑽石們,你們突破後還有很長一段路呢0 . <

加油!!

看較舊的 73 則留言

鄭曉麥: B76 2019-07-03 16:10 編輯

人家是借這張圖在講基本觀念,你有甚麼問題嗎?

煞氣a無尾熊: B77 2019-07-03 16:12

[En193746:鄭曉麥] 哈哈 我知道啦 只是覺得很有違和感

《﹏劇毒奇異果。: B78 2019-07-03 21:20 編輯

[kerueilin9:煞氣a無尾熊]因為這張圖幾乎包含要說的要點,很難能找到那麼好的素材,而且還簡單一看就懂,兩次延續、兩個空噴落地噴,一次直接開氮0.0

《﹏劇毒奇異果。: B79 2019-07-03 21:18

[kerueilin9:煞氣a無尾熊]看得懂是最重要的,看不懂就白寫了

hoogar: B80 2022-07-26 13:54

的確,技巧是否完成根本無關緊要,看秒數如何變化才實在

添仔 (tim721721) 2019-02-27 01:55:44
CC
看完這篇後,我測試自己是否真星耀特地跑了幾場。 很好,跑到1:37。

等等,星耀局有沉默之森這地圖?

看較舊的 4 則留言

《﹏劇毒奇異果。: B5 2019-02-27 12:13

[Yaude888:huang740]其實鑽石只會斷位就行了,太多太複雜反而負荷不了0.0

六塊肌呆訥獸: B6 2019-05-06 00:57

我一個女生朋友鑽石2,不會甩尾跟進階,所以其實場次壓上去就能上了

Kenyon: B7 2019-06-15 03:05

我哥過彎都用普通CWW 起步斷位 氮氣延續 就有星曜2

Kenyon: B8 2019-06-15 03:08

甩尾 進階 過彎斷位 停滯 側身都不會用XD

Kenyon: B9 2019-06-15 03:09

快速出彎 小飄+快速出彎卡氣是會的

很藍很藍的海 (thakstyle) 2019-02-27 02:18:01
你錯了,根本不是什麼開不開氣的問題,也不是觀念問題

把高端的跑法抄起來用,然後不要失誤就可以穩上台服車神了

0.會斷位CWW就能一天一百場上白金

1.跟高手一樣的氮氣數量,學高手開氣位子
不一樣就弄出來,多了就不要再卡氣了

2.87路段該快速出彎就快速出彎,該撞牆就學高手怎麼撞
不要自己亂亂甩浪費時間

以上兩點做好不失誤嚕牆保證上星耀,重點在模仿別人跑法

3.學進階氮氣出彎,跟彈射甩尾

學好第三點保證上車神

看到重點了嗎,重點就是模仿,模仿高手跑法,87%像不撸牆一定可以屌打鑽石仔

人家老師都告訴你第三題選C(地圖的跑法),就不用自己再算一次微積分了好嗎(想要不要甩尾開氣)

看較舊的 24 則留言

巴納納: B5 2019-02-27 08:35

現在鑽石要往上 確實模仿是最好的選擇 否則一直在自己的小圈圈裡 根本不知道自己的開氣選擇是錯誤的 但重要的是模仿後 自己要去理解為何這地方是這樣跑 不要單純只是模仿

小D: B26 2019-03-11 19:08

上星耀了每個對手都會跑圖,且有一定實力的情況下經常撞在一起對抗博弈,這種情況非常多

六塊肌呆訥獸: B27 2019-05-06 00:59

高手開滿改A,我開沒改B,模仿不來= =

乂秋夜清楓乂: B28 2019-06-11 21:39

[yumi01002:《﹏劇毒奇異果。]原來機車不受歡迎啊......但是我只騎機車欸XD

hoogar: B29 2022-07-26 13:57

都好都好,有人適合解題有人適合模仿

橘貓 (a0106tony) 2019-02-27 11:22:57
CC
我常常不鑽小道當碰碰車給人撞去跑下個彎回來噴還不是甩那些碰碰車一條街
《﹏劇毒奇異果。: B1 2019-02-27 12:07

貓貓車精靈回覆了ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾(被揍被揍....

《﹏劇毒奇異果。: B2 2019-02-27 12:09

對,撞人不可怕,會怕只是因為不會處理而已,我恨不得每場對手都是碰碰車呢,這樣就能輕鬆解任務了=''''=+

激流 (j89218778) 2019-02-27 13:29:59
講的很好阿
但是跳台那邊我會推薦其他過法
而不是這種開A車下去會吃牆壁的過法

我覺得鑽1跟星曜的差距其實就是一句話
「地圖理解」
在我看來這個遊戲競速玩家分成5種階段
能上到白金的都是會基本功的人
能上到鑽石的都是熟悉基本功的人
能上到鑽1的都是基本功過硬並且熟悉進階技巧的人
能突破鑽1的是知道地圖跑法並且熟悉進階技巧的人
突破鑽1之後能走多遠排除掉失誤跟心態爆炸以外就只剩下手速跟地圖理解這兩種技能在程度上的問題了

上面的說法目前僅適用於國服
QQ區的話愈往前的區段位能適度向下調整
現在台服的話再多加一個大段就適用了

其實有在關注S聯賽或是高端玩家直播的玩家都知道,就算你是個頂尖高手也不可能每一張圖都很熟,尤其是5星以上的地圖
常常看搶7就會知道某些特定玩家選圖時會出現「美洲警告」或是「西部警告」這種說法,最近還加了一個「沁園春警告」,這種說法在職業競速裡也會出現,對地圖的理解跟每張地圖的肌肉記憶都是非常重要的
這也是為什麼很多高端玩家或是各區的傳奇車神喜歡把11城ban掉的原因之一

看較舊的 9 則留言

【DA】殺魚: B10 2019-02-27 18:06

配氣這說法是沒錯啦 要玩過跑跑的才知道 哈哈哈

【DA】殺魚: B11 2019-02-27 18:07

[yumi01002:《﹏劇毒奇異果。]不是小飄1/3管氣入彎叫配氣 是整張地圖哪裡該開氣 哪裡該快速出灣卡氣 整體下來叫配氣

《﹏劇毒奇異果。: B12 2019-02-27 20:51

[alan40311:【DA】殺魚]嗯,我沒玩過跑跑,搞錯了0.0

huang: B13 2019-03-02 12:48

11城ban掉還有因為碰碰車吧

可是我: B14 2019-06-11 14:23

內文說的好像職業選手都不記得11城怎麼跑

閉嘴 我全都要了 (zxc11790) 2019-02-27 14:47:58
CC
Gp立馬奉上
鑽石小拉機馬上受用
平均每個地圖快了五秒
謝謝大大無私分享
《﹏劇毒奇異果。: B1 2019-02-27 20:52

能幫到你就好了,不過也太快見效吧XD

閉嘴 我全都要了: B2 2019-02-27 21:59

[yumi01002:《﹏劇毒奇異果。] 觀念跟技術是完全不一樣的東西,能理解就會進步的東西跟技術是不一樣的

KimKLyungJIn (a5565580) 2019-02-27 18:21:37
CC
我覺得板主說得很有道理
只要你有觀念 以及 不差的技術 其實用板車就可以上到鑽III( 別嘴我 我練了3.4隻只用板車 )
我個人都會看一下賽道之王的第一名 ~ 第三名的錄影,
然後慢慢去領悟,說真的 有些彎道真的不必飄移,穩穩的過即可。
一個飄移 + 一個沒飄移 速度可以拉開2~3秒,
以前一定會飄移的路線,現在都改掉,不飄移了。
時間也是越來越快 ~
你多跑幾次地圖 當你再領跑的時候 你會想要嘗試不同的跑法
看能不能更快 只要真的順 快 不拖時間
以後那個彎道你就自然而然的順 快 不拖時間的過去
跑圖之外 也要想 這彎道怎麼攻略,
這彎道如何彎 會更好之類的 ~

還在摸高圖的小小鑽II 淺見

Aeolus凌希: B1 2019-02-27 19:29

沒錯 一開始肯定要模仿別人的跑法 先學一套系統的跑法才能慢慢再去練細節

麥衛: B2 2019-06-12 02:24

可以站巨人肩膀不去站,其實挺傻的,摸索當然是等沒得模仿再去摸會比較好啊 XD

雞塊 (rk42745417) 2019-02-27 22:00:47
CC
好可怕
小弟昨天1禮拜半上鑽
看到這篇文只能說
一字不漏的全中了
不過這些也得熟悉地圖 知道要看重後面還是現在
所以還有很長的路要走~~

對了
上鑽石後的圖都是難到白金不會出現的
可是免費仔不能單獨開房
大大有推薦練圖法嗎

看較舊的 9 則留言

《﹏劇毒奇異果。: B10 2019-02-27 22:40 編輯

反而樓上有幾層靠看影片自我突破比較可怕,因為理論上在放棄執着前應該是完全看不懂0口0

《﹏劇毒奇異果。: B11 2019-02-27 22:42

現在練習只能用影子,不過S3後新圖能無限練,企鵝圖好像是最後一張單獨出的圖了,之後全是主題圖

修仙: B12 2019-02-28 01:46

用2台手機或模擬器

血狼: B13 2019-03-01 20:34

去賽道之 王下載隨便一個人的錄影 再去影子挑戰練

血狼: B14 2019-03-01 20:35

記得movest有一部影片就是在教這個

鄭曉麥 (En193746) 2019-02-27 23:03:54
CC
因為這種細節迷失自我不知道幾次了

結果我每一天玩這遊戲都像是砍掉重練一樣

累死人了
嗨喔: B1 2019-02-28 04:26

同感

沐雨 (a29495013) 2019-03-01 19:52:26
這是一個練獨孤九劍的概念嗎?我終於知道為啥我上不去了
鄭曉麥: B1 2019-03-01 19:54

獨孤九劍(´・ω・`)

《﹏劇毒奇異果。: B2 2019-03-01 22:58

咦,不是萬劍歸宗嗎XDD

鄭曉麥: B3 2019-03-01 23:21

我以為是降龍十八掌

hoogar: B4 2022-07-26 14:03

超好笑,金庸都要坐起來罵人了

皮娃 (autismer) 2019-03-02 12:30:31
課好課滿 改好改滿就可以了
可是我: B1 2019-06-11 14:24 編輯

星耀天啟玩家=鉑金實力

Jaiyu: B2 2019-07-02 11:21

我沒錢~~~~~~

胖仔 (kick06789) 2019-03-02 13:42:01
最簡單的方式不就是隨便找一個大佬跑的影片
然後把大佬在這張圖用過的高階技巧練熟
如哪個彎要開氣哪個彎要卡氣 哪裡氮氣要延
完全模仿一遍不就好了xD?

看較舊的 11 則留言

會2D 不會3D: B12 2019-03-08 08:01

[yumi01002:《﹏劇毒奇異果。] (°○°)…

激流: B13 2019-03-10 19:56

[yumi01002:《﹏劇毒奇異果。]原來你還是個小姐姐阿(´・ω・`)

《﹏劇毒奇異果。: B14 2019-03-10 20:20

[j89218778:二乃天下第一]是喔0 . <

鄭曉麥: B15 2019-03-10 22:14

[yumi01002:《﹏劇毒奇異果。] 居然是女飆仔(´・ω・`)

MJ: B16 2019-05-08 13:47

是… 是女生!!

焚仔 (c2240025) 2019-03-02 17:33:08
幫你補充 鑽石(含鑽石)以下常糾結於

有沒有A車、 有沒有滿改、天賦有沒有滿 ,殊不知他神技術一撞或一個捷徑失誤 再好車都狗屁

都不是自己問題 最嚴重~
鄭曉麥: B1 2019-03-05 07:09

怕就是知道問題了沒得克服啊(ノД`)

ASMODEUS (z067559688) 2019-03-05 01:26:50
CC
個人覺得每天都用不同跑法在玩比較有趣。
Ps:是男人就該全程氮氣不間斷
《﹏劇毒奇異果。: B1 2019-03-05 01:27

同感喔XD

《﹏劇毒奇異果。: B2 2019-03-05 01:29

每台車子都有它自已的跑法0 . <

Hins (HinNg) 2019-03-07 21:59:25
CC
感謝教學
你令我大部份地圖破紀錄

ashisun (n15152525361) 2019-03-08 02:21:12
如果是玩極速領域的時候,對手常常會前後前後、左右左右晃有沒有解決的方法xd

玩完陸服再玩極速領域會覺得真的滿滿挫折,陸服過彎被撞就是推出去,可是極速領域我被撞都是像黏住一樣,然後就直接被穿透,然後通常就卡在彎道的入彎處了,再不然就是被輕輕碰一下,就快速往旁邊飛去撞牆卡住。

題外話,玩這遊戲的臺灣人,是不是很多素質差的啊,會撞到大部分也不是一個人的事啊,常常會有類似「不會玩就不要亂撞」的話。
玩陸服卻是稱讚的比抱怨的還要多。

看較舊的 12 則留言

ashisun: B13 2019-03-11 00:49

看是什麼地圖,遇到越簡單的地圖就知道要被扣分了

ashisun: B14 2019-03-11 00:51

[En193746:鄭曉麥] 這遊戲還是有能撞人的時候的,只是不弄好就害到自己

ashisun: B15 2019-03-11 00:53

像是西湖的彈跳,別人甩尾減速的時候,你直直衝,弄好的話他就出事,沒弄好,你就虧了,不過後面有人的話反而會被追過就是了,也不太會想用。

會2D 不會3D: B16 2019-03-11 08:37

[n15152525361:ashisun] 我那是以城網最後一個近道來舉例。

會2D 不會3D: B17 2019-03-11 08:39

道具賽不太怕開場被撞飛,只怕最後被撞飛而已。

車治修 (nice42255975) 2019-03-10 17:32:51
說道我的點了 我就是那個每次過彎都一定要CWW噴的人 哈哈 ~
《﹏劇毒奇異果。: B1 2019-03-10 20:21

大部分都是啦,我以前也是,所以才會這樣寫XDD

地獄射線 (hsieh881031) 2019-05-05 22:12:01
CC
感謝大佬的分享,讓我每張圖都進步個5秒左右
草精獵人: B1 2019-05-05 22:17

拉下來看完一這段話,我又進步了一秒。

地獄射線: B2 2019-05-05 22:28

我目前是把一些很容易不小心甩出270°的地方改成快速出彎,然後發現新世界

hoogar: B3 2022-07-26 14:06

[a32432255:草精公主] 留了這個留言,快了五秒

洋洋 (ap9940201) 2019-05-05 23:10:23
CC
認真講 我影片看前幾個彎就知道差別了
講白了就是按照高手研究出來的路線跑
你只要能每場都穩穩的過
車神真的不是問題
《﹏劇毒奇異果。: B1 2019-05-06 00:45

模仿大神跑法也要自己懂啦,不然沒大神影片就不會跑了,像這次拉力賽很多人就原形畢露,照目前情況大概接下去每期都有拉力賽

鄭曉麥: B2 2019-05-06 20:16

跑法正確沒有細節差距依舊十秒以上

小蝦米: B3 2019-05-09 02:59

所以你車神了嗎

林寶劍-黃金勇者 (x8852800) 2019-05-08 10:52:08
CC
※ 引述《yumi01002 (《﹏劇毒奇異果。)》之銘言

很認真的看完之後
其實我想說 我上鑽石 就只是為了永久飛飾

上鑽石之後....每天12場任務 下線
MJ: B1 2019-05-08 13:51

+1 上鑽後就懶了

夏侯嵐.沛國: B2 2019-05-09 10:25

休閒玩家沒必要虐待自己,最近也放棄練進階了....每天跑個幾場而已沒必要那麼累....玩一玩說不定哪天就自己開竅了XD

射惠人: B3 2019-05-16 16:54

休閒玩家真的隨緣就好,懶得特別練...牌位打一打自然就會進階

可是我: B4 2019-06-11 14:28

+1

延伸閱讀

心得不會進階甩尾能上星耀嗎?兩賽季上星耀1分鐘經驗分享!

問題這樣的成績能上星耀嗎?

心得休閒玩家上星耀的一些心得

閒聊一騎絕塵的高手下凡星耀場,只能乖乖吐分...

【集中串】曬車/曬服裝/曬中獎/抽獎影片等炫

Hololive-星街すいせい

看更多

《偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台》宣布與 hololive 星街彗星展開合作 自 3 月 11 日起舉行

人物

hololive production Live@TAIWAN 聯名一卡通登場 首波推出星街彗星、佩克拉以及 Ina

人物

《Aster Tatariqus》宣布與「星街彗星」展開合作 合作歌曲 MV 將搶先於遊戲內公開

人物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】