巴哈姆特

首頁 哈啦區 Garena 極速領域

【攻略】【極速領域】【洛杉磯】超簡單讓新手都會跑 新地圖分析教學 新手玩法 快速上手沒煩惱

追蹤話題

【攻略】【極速領域】【洛杉磯】超簡單讓新手都會跑 新地圖分析教學 新手玩法 快速上手沒煩惱

攻略心得
Bebe比比 (s20534s20534) 2019-03-15 15:44:36
大家好!!
我是Smile bebe
最近出新地圖
蠻多人是不是很不適應這關呢~~
不會CWW噴也沒關西~~

簡單攻略讓你上手【洛杉磯】
降低失誤率
也可以讓你從青銅變鑽石!!!!!

小提示
學會了快速出彎(安卓出彎!?)還是跟不上可以改CWW噴速度會更快哦!!
小心失誤!!!!就好......

百人淘汰賽

懶人使用篇......................
以後改版可能就會改掉了吧
如果需要完成每日任務就需要認真跑一下囉~~~~

以下為常用地圖跑法

新手地圖整理

如果覺得不錯
訂閱分享一下哦
謝謝大家指教:)

當個快樂的人: B1 2019-03-15 16:29

請正名 安卓出彎 教學

Bebe比比: B2 2019-03-15 17:34

原來是會突然爆衝直角出彎 是安卓出彎呀!!!那哀鳳的就沒辦法這樣出彎了嗎!?

修仙: B3 2019-03-15 18:00

[s20534s20534:Bebe比比] 蘋果沒辦法

可是我: B4 2019-03-16 18:35

[a078138419:當個快樂的人] 安卓出彎好少聽過

修仙 (S123sss) 2019-03-15 17:08:58
CC
※ 引述《s20534s20534 (Bebe比比)》之銘言

新手上路洛杉磯
只有CWW、空噴、落地噴、跟廁所噴

Bebe比比: B1 2019-03-15 17:41

覺得甩尾拉太長了,如果可以雙噴的話最好,小飄是你變快~~好幫手!!

延伸閱讀

心得【Garena 極速領域】A車到底多好抽,近300抽實測,答案是否定的//一點也不好抽阿@.@!!!

攻略【小迪的資訊攻略整合集】Garena極速領域-道具賽技巧講解-技巧觀念篇

攻略Garena極速領域攻略-天賦篇

攻略Garena極速領域-交友集中帖

家中大小事問我就知道!

看更多

【管家日記】淺談一下新工作.我是花花管家(*´∀`)~♥

《花的管家日記》02-親切又充滿愛的一家人

【食物語BG向同人】女少主X鍋包肉只是一個管家

小說

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】