巴哈姆特

首頁 哈啦區 Garena 極速領域

【心得】給擔心無課金會比不過別人的新手朋友

追蹤話題

【心得】給擔心無課金會比不過別人的新手朋友

攻略心得
《﹏劇毒奇異果。 (yumi01002) 2019-01-22 17:00:02
這遊戲可以完全0課玩,沒問題的!
首先這是賽車遊戲,要是課金就能每場都贏
這個遊戲就沒玩的價值了!

我從上年的農歷新年開始玩飛車,轉過一次服
兩個服都課金到vip8和5,基本都只是買衣服和皇冠
(不是抽抽喔,是買成品,這遊戲的抽抽機率='''=....)

玩了一年目前這遊戲我認為重要性是這樣分佈

技巧70%
手感10%
運氣10%
車5%
寵物5%

車和寵物佔的比例會那麼少(其實我想給更少呢),是因為......
這遊戲的最上級車(目前A車)和中上級寵物是能免費獲得的!

可以去youtube找找s聯賽的影片看看
職業賽中常出現的聖殿騎士和飛躍就是免費的
飛躍
聖殿騎士

現在陸服活動的魔王也是免費的,魔王能和最強的白玉一戰高下喔!
頂級A車魔王

所以完全不用課金A車也是能到車神,甚至用B車可以跑贏A車
這遊戲能活一年還是熱滿其實就因為這個原因啦
不用擔心會被台幣戰士打趴,這是不可能的!

至於目前在A車普及前版本比較推的是這兩台
平民向神車,適合所有新手

高手向,你認為能駕馭可以買回來

這兩台即使遇上A車,都不一定會輸
陸版現在排位也久久會看到這兩台呢!

補充:
原來剃刀台版根本沒出,改一下
要是想買剃刀的新手可以改買這台
C車小哈

C車小哈手感和剃刀幾乎一模一樣,能當成下位剃刀

買它的原因有三個:

1.第一個是C車用金幣買,B車要用點卷,用金幣買了後就能存點卷買剃刀,另外這遊戲金幣大後期是沒用的

2.C車改裝簡單,用的改裝點少,這遊戲改裝是很重要的,你在等剃刀時買B車,剃刀出來你可能都還沒改裝好,接着換了剃刀後也有一段漫長的空窗期

3.小哈和剃刀手感差不多,剃刀是小哈完全上位版,小哈手感適應了好剃刀就會用得好,接下去帶被動B車霸天虎也一樣會用得好

看較舊的 98 則留言

《﹏劇毒奇異果。: B102 2019-02-24 18:30

[asd59170999:歐拉]所以我才會建議現在入手極光,魔王有點太晚了QAQ

歐拉: B103 2019-02-24 18:53

慘 那賭賭看好了...

歐拉: B104 2019-02-24 19:05

建議賭看看嗎?

鄭曉麥: B105 2019-02-24 19:06

[asd59170999:歐拉] 不建議,甚至你用重課的做法,結果都有可能把錢丟進水溝

鄭曉麥: B106 2019-02-24 19:07

白嫖成功的機率和中大樂透頭彩差不多

《﹏劇毒奇異果。 (yumi01002) 2019-01-22 21:19:24
買車對車子好壞的判定方式

一般來說看的是三點

1.基礎能力

2.被動技能

3.改裝性能

而一般來說改裝性能>>>>被動能力>基礎能力

除非是超極端情況,我舉個例子,c車南瓜車
南瓜南就是最最最特殊的例子,它是完全看基礎能力的
因為它強化集氣性能,而且是強到完全爆標
比A車+被動+寵物集氣都還要強
導致它能在噴射中只要搖一搖車身便能集滿一個氮氣
無限氮氣下能完全補足所有缺點
所以這台很強,但不強在改裝和被動

但是這種例子到目前為止只有一台,就是南瓜南了!!

而因為最種要的是改裝性能,所以一台車好壞完全看改裝

為甚麼會大推剃刀和Q巴呢?
因為它們兩台能改裝最多次,增加最多能力!
b車白鴿,改裝能力15+18+12+9+12=66

b車襲影,12+9+12+15+9=57

b車Q巴,12+12+12+18+15=69

b車剃刀,12+12+12+18+15=69

以上是一個陸版流存以久對車子的粗略評估,並不是完全準確
這個評估的原理只是因為天美早期出車子沒用心在細節上

Q巴和剃刀在改裝上打平了!所以並列在帶被動B車出來前最好的B車

而在目前版本Q巴和剃刀中又以Q巴更好
原因是看完改裝後看被動,但兩台都沒被動
看完被動後看基礎能力,Q巴在基礎能力上贏了剃刀!

剃刀強化耐撞和轉彎,耐撞在目前版本用途不多
轉彎是在不飄移下的轉彎,所以實際還是用不太到

但Q巴強化了飄移,這正正是最常用的過彎方式
所以目前版本Q巴會比剃刀更好
只是因為基礎能力只算不無小補,所以好也好不多!

而到了針尖出來時,針尖會掀起大撞擊時代
那時候的新車全都會強調撞擊,耐撞也變得重要
到了那時剃刀又會反超q巴

所以目前大家都會建議剃刀就是這個原因!
不過那是半年後的事了,而且那時我想你們都A車針尖或B車霸天虎了!

另外還有一些隱藏數據

1.車重,有些車是特別輕的,像碎片A車獵影,它比正常車輕超多,導致它飄移時孤度更少,更快出彎

2.車身大小,有些車特別小,像上面舉例的南瓜車或新手車就是特別小的,小車走捷徑能更易!相反大車,像A車破曉者便要更高技巧才能做到了!

看較舊的 19 則留言

亦粗大魔王: B20 2019-01-26 22:17

感謝您

全世界休六日: B21 2019-02-02 02:50

改裝1218那些是因為有分之支才多的,例18的可能是三個直的第四個分支三種出來

神的代言人: B22 2019-02-21 09:40

[yumi01002:《﹏劇毒奇異果。]文有點久了抱歉,不過想問一下玄武出時會賣多少呢

《﹏劇毒奇異果。: B23 2019-02-21 11:30

[Calvinsu:神的代言人]保底大約14萬點券喔0.0!

《﹏劇毒奇異果。: B24 2019-02-21 11:31

[Calvinsu:神的代言人]https://forum.gamer.com.tw/G2.php?bsn=35860&parent=62&sn=14&lorder=2&ptitle=◤陸版攻略區◢

Qoo (qoo1104) 2019-01-23 00:15:15
謝謝樓主分享經驗,我也是認為技術大於車子很多,我看很多場跑第一的都是刺客還積木的C車,A車B車也沒有到這麼無敵。

看較舊的 2 則留言

《﹏劇毒奇異果。: B3 2019-01-23 01:06

技巧上的差距能導致海放半張圖甚至套圈,但車子的差距只能拉近幾秒,技巧差距太大車子是救不回來的0.0

《﹏劇毒奇異果。: B4 2019-01-23 01:10

另外那幾秒差距一個失誤就沒了,所以即使技巧一樣,過彎時發生碰撞,A車就輸B車了,所以運氣也佔得比車子多

鄭曉麥: B5 2019-01-23 15:15

果然這遊戲 86 是能技術輾爆 R32 的

森: B6 2019-01-26 05:54

我開C,B車都被海放……開新手車就海放別人@@

Zinter: B7 2019-02-04 21:10

有時候車太好反而變不會開...

洙洙 (lucky123365) 2019-01-23 09:36:24
確實以這遊戲來說技術真的比起車子來的重要
光有好車開但是技術差那一樣沒用

恐懼震攝 (yxcyn7875) 2019-01-23 12:36:43
其實如果沒有花錢也是可以玩得不錯啦
就是要多花一點時間
畢竟遊戲還是注重技術
妹妹揹著鬼娃娃: B1 2019-01-29 08:59

只能多多練習了

哈根達斯 (dj51012168) 2019-01-23 12:49:35
CC
想問一下,免費A車都是永久的嗎?

另外想問如果用金幣買C車 有需要改裝到滿嗎?

另外剃刀出來 買了也是改裝到最大嗎?

感謝

看較舊的 7 則留言

《﹏劇毒奇異果。: B8 2019-01-23 23:16

[dj51012168:哈根達斯]要改滿,改滿後等霸天虎,剃刀就跳過了0.0

哈根達斯: B9 2019-01-24 12:49

[yumi01002:《﹏劇毒奇異果。] 想再問一下 魔王這a車以台服是否要一陣子才會出? 因為k24改滿 直接跳魔王 空窗期是否會太長?怕霸天虎馬上就出

《﹏劇毒奇異果。: B10 2019-01-24 18:07

[dj51012168:哈根達斯]魔王好久好久喔XD魔王是陸被現在的免費A車,和台版差了一年,不過台版更新的超快的0.0

《﹏劇毒奇異果。: B11 2019-01-24 18:09

[dj51012168:哈根達斯]霸天虎和陸版和針尖一起出,針尖後有聖殿騎士、飛躍、玄武、霜雪,機車出來後才到魔王

《﹏劇毒奇異果。: B12 2019-01-24 18:09

[dj51012168:哈根達斯]還有滑板,滑板後到機車,機車後才魔王

凜凜 (HELL78902) 2019-01-23 13:11:54
謝謝大大整理分享
先前朋友玩了也跟我擔心無課根本就跑不贏頂級車
我要拿這篇打臉他
《﹏劇毒奇異果。: B1 2019-01-23 13:30

你拿這段影片給他看會更有說服力XD

《﹏劇毒奇異果。: B2 2019-01-23 13:30

https://m.youtube.com/watch?v=OiJ-ohXgBKo

《﹏劇毒奇異果。: B3 2019-01-23 13:30

影片的是星耀場,比鑽石還高!

《﹏劇毒奇異果。: B4 2019-01-23 13:34

喔喔,還有更強的,這是車神場,4分鐘開始https://m.youtube.com/watch?v=ENvTwpxzPPc

凜凜: B5 2019-01-24 10:42

這波操作...我看著好懵阿XD太6了

茶茶 (a24698766) 2019-01-23 16:42:52
CC
飛車那裡真的送很多 現在變成G社我只怕以後都是課金抽抽樂
《﹏劇毒奇異果。: B1 2019-01-23 18:40

這樣的話玩家會流失很快吧?代理都會被用來做對比,因為有原版存在啦,所以代理至少都會跟上原版當期福利才能營運下去0.0

《﹏劇毒奇異果。: B2 2019-01-23 18:41

所以不用擔心啦XD

《﹏劇毒奇異果。: B3 2019-01-23 18:42

G社真的把免費物品放抽抽,你還有陸版飛車這個選擇='''=+

蘑菇: B4 2019-02-03 15:03

請問一下你們陸版怎麼載的 我載完都不能安裝

黃大伯 (AB353799945) 2019-01-26 22:44:39
請問版主   如果k24改滿後  是建議跳過剃刀等霸天虎嗎?因為存點眷真的很累~   
肉牛滿面~!: B1 2019-01-27 00:43

同想問+1

今晚我想要來點東: B2 2019-01-29 00:32

k24 很爛 就是賺永久B車的噱頭 把科技點數和點卷留著 等免A(點卷刷至少要2~3萬)或霸天虎剃刀 選我正解

《﹏劇毒奇異果。: B3 2019-01-29 09:21

喔喔,前幾天看不到,抱歉了,要是有k24滿改,就能等霸天虎或A車了,車子差距沒那麼大,不用一直換,另外B車活動是會送的,像86、限定Q巴、黃金剃刀這些都是送的

沉靜之月 (supoke326) 2019-01-26 23:40:44
技巧的確是很重要的,
目前深有所感,覺得技術這種東西真是要練習的QQ
沒有練的話,車體再怎麼猛,都還是會被技術好的玩家超過。

劍太我愛妳精英SVD (Xmohaa) 2019-01-28 23:14:01

只要有心,k-24無改也能堆屍上來,省了一堆零件在背包,等著免費A車出時給他用,首儲的鑽石拿去買一個髮型就沒了。

《﹏劇毒奇異果。: B1 2019-01-29 09:23

髮型其實也不用買,因為抽抽最易出的就是髮型,日後靠活動送的抽抽箱就能一直抽到髮型了XDD

劍太我愛妳精英SVD: B2 2019-01-29 12:37

我是很喜歡這髮型所以一定要買啦xd

大佑池久 (pa9125) 2019-01-29 01:39:28
CC
所以陸服務到現在還沒有S車嗎
笨笨卡比: B1 2019-01-29 03:01

對 還沒有s車

《﹏劇毒奇異果。: B2 2019-01-29 09:24

目前準備出5噴A車,不過好像沒比4噴強多少的樣子0.0

九牛二虎 (yuwe2010) 2019-01-29 09:10:31
我目前還是零課狀態,所以版友這篇確實幫助還蠻大的~
技巧+手感+運氣,這三者是環環相扣的,
目前就只能多花時間練習了!

夜夜 (kymkk6795) 2019-01-29 14:16:20
小哈真的超級可愛!!
但是不知道為合
那個車身會讓我覺得有點笨重 btw 我有實體版小哈
鄭曉麥: B1 2019-01-29 16:52

可以騎嗎?(X)

《﹏劇毒奇異果。: B2 2019-01-29 21:40 編輯

原來哈士奇那麼小支,第一次看見,以為很大的說0.0

鄭曉麥: B3 2019-01-30 12:47

[yumi01002:《﹏劇毒奇異果。] 哈士奇成年是很大隻的030

鄭曉麥 (En193746) 2019-01-30 12:50:44

我這樣是不是有點浪費.........

雖然我已經習慣Q巴了

@( ̄- ̄)@

《﹏劇毒奇異果。: B1 2019-01-30 17:27

不會喔,其實遊戲本意是想我們全收集的XDD

《﹏劇毒奇異果。: B2 2019-01-30 17:27

只是沒那麼多資源QAQ

鄭曉麥: B3 2019-01-30 17:40

[yumi01002:《﹏劇毒奇異果。] 有點道理

月橘 (c1478923) 2019-02-02 01:45:27
CC
最後一點的改裝次數不能這樣比吧,分支也只能選一條阿,襲影分支只有第四個而且只分兩條當然少。

看較舊的 1 則留言

《﹏劇毒奇異果。: B2 2019-02-02 10:40

另外確實有些部分是錯誤的,像玩在台版版本已經進入撞擊時代了,只是車子沒出

《﹏劇毒奇異果。: B3 2019-02-02 10:41 編輯

還有Q巴和剃刀的重量我搞錯了等等QAQ

《﹏劇毒奇異果。: B4 2019-02-02 10:44

會放上這個粗略的評估方式是因為要準確要有齊每台車子的數據,因為車子基礎也是不同的,所以就等於沒說了,因為網上是找不到全B車數據的

《﹏劇毒奇異果。: B5 2019-02-02 10:45

我再加一句提醒吧0.0

鄭曉麥: B6 2019-02-04 16:03

[yumi01002:《﹏劇毒奇異果。] 所以Q巴是重還是輕?我玩了這麼久抓不到重量感030

david (special30708) 2019-02-04 14:16:08
版主想請問
C車小哈改滿之後就是等剃刀出嗎
還是說要在往後等其他比較強力的車種?

或者是直接改送的天使之翼
然後等A車呢?
《﹏劇毒奇異果。: B1 2019-02-04 15:42

現在天使之翼就好了0.0

《﹏劇毒奇異果。: B2 2019-02-04 15:43

因為這篇有點時間了,台版出太快,而且把陸版一超稀有車(天使之翼)直接送亂了節奏0.0

《﹏劇毒奇異果。: B3 2019-02-04 15:44

不過無壞,妒忌死陸版玩家了XDD

鄭曉麥: B4 2019-02-04 16:02

原來東南亞服才是親兒子(?)

小K (qhkp4822) 2019-02-04 16:01:34
無課慢慢儲也可以玩。
另外同回文說的,天使之翼出我也超錯愕的XDD
如果剃刀和天使之翼,
直接直上天使之翼就好,十分推薦取得唷!

歹丸郎 (leo67568611) 2019-02-20 22:39:09
無課玩家任務獎勵盡量都拿滿
先想辦法搞出一台B車就可以玩一陣子了
蠻期待大撞擊時代 感覺會掀起一波翻轉

布拉拉拉 (mwpx7391) 2019-02-21 03:02:28
無課就練B車,其實B車真的不錯
滿多台B車都很值得買
所以練好也是滿強的

延伸閱讀

問題後追著的速度會比較快嗎?

攻略還有人高級駕照考不過的嗎??進來看看

攻略新手必學技巧!停滯CWW篇!如果你是不會的新手可以看看喔! (整理重新發/更 小恩

閒聊終於準備往車神邁進啦~大家最近排位會比較難配對嗎?

團戰

看更多

古戰場辛苦了

插畫

【漫畫】おてるこ-初期遇到這種事件會讓人更起勁兒

古戰場辛苦了

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】