巴哈姆特

首頁 哈啦區 Garena 極速領域

【攻略】沒什麼用的科普一下,氮氣組合與後追加速!光電遊俠+哮天犬組合介紹。

追蹤話題

#1此文章已由原作者(qqdennis9999)刪除

鄭曉麥 (En193746) 2019-04-05 19:32:00
話說能不能順便也請教一下

不同的組合噴射對氮氣時間和加速度的影響

比如WCW時間延長多少

CWW加速度提升多少

WCWW是不是同時帶有CWW和WCW的特性等等
魙: B1 2019-04-05 20:23

嗯,什麼想法驅使妳問這麼難的問題呢

魙: B2 2019-04-05 20:26

然後,cww加速度提升多少,這個問題我不太明白。因為這三個問題比較複雜,我會用底下回覆的。

鄭曉麥: B3 2019-04-05 20:39 編輯

因為你有提到小噴的組合會有使用效率的差別,所以我覺得可能會影響加速度,當然有可能是我誤解了

魙: B4 2019-04-05 21:05

[En193746:鄭曉麥] 你可以看看是不是你想請教的答案了

#3此文章已由原作者(qqdennis9999)刪除

系統管理員 (sysop) 2019-06-21 22:18:13
CC
首篇已刪,此討論串鎖定。

延伸閱讀

討論光電遊俠測試結果

問題哮天犬喂滿

閒聊光電遊俠真的是台好車

其他歐歐歐歐我中了阿,我的獎勵出永久光電遊俠了阿各位!!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】