巴哈姆特

首頁 哈啦區 Garena 極速領域

【圖文教學】"更"別再信代儲啦!6.5折買鑽石 (NT$2160 = 6617鑽),"更新 : 儲值優惠更新更超值"

追蹤話題

【圖文教學】"更"別再信代儲啦!6.5折買鑽石 (NT$2160 = 6617鑽),"更新 : 儲值優惠更新更超值"

攻略心得
熊 (nsx1693) 2019-05-26 01:40:15
CC
最近不知道板友有沒有收到某位巴友的商業廣告?

說是自己的儲值完全合法,說不受漲價影響,還可以8折?

在板上爬文了一下,發現可以更便宜又不用代儲~

本篇來介紹... 真正的合法儲值、官方網頁、保底7~73折、代儲末日!

2019/06更新 : 請改買60美金+10美金,3500貝殼去兌換鑽石能6.5折!

1. 先去下載 Garena客戶端 ---> 下載連結 點我下載

2. 登入 Garena 新加坡地區 儲值官網 ---> 點我過去

3. 確認登入後,點第一個貝殼幣的儲值按鈕

4. 照步驟走,最後點選藍色框框的按鈕

5. 輸入卡片資料,然後確認是美金付款,台幣付款會比較貴
    下一步如果又有確認台幣/美金,一樣選擇美金付款

6. 付款完成,會馬上看到貝殼幣增加,貝殼幣是全Garena伺服器通用

7. 開啟第1步安裝的Garena客戶端,登入一樣的帳號,點開右上角"設定"

8. 開啟設定,照步驟更改客戶端地區

9. 正常進入儲值中心,確定帳號沒錯即可

10. 點極速領域儲值,這邊同樣是台灣帳號無誤,不用擔心

11. 照著步驟走,最後一步了!

12. 開啟遊戲確認,通常馬上入帳~ 繼續連續上一步即可換滿5211鑽石

自己是刷 中信的雙幣卡(用美金結帳)/鈦金商務卡(海外消費回饋2.5%)

2019/06 更新 : 可以買60+10美金=3500貝殼,

然後進印尼GGC換 3300+165+33貝殼的組合,共可得 6617 鑽石

實際算下來約 NT$2160 ---> 6617鑽石 + 2貝殼幣餘額

絕對比遊戲內購買划算很多,我自己是早已經到V9才發現這個方式省錢...QQ

好方法分享給大家~ 保證安全 都是官方自己的網頁 不要再給代儲騙啦!

本人沒有提供代儲值... 麻煩不要私我 我怕A車找上門... (默...)

看較舊的 187 則留言

強力卸載電腦上的軟件: B197 2020-04-25 18:14

那請問, 假如我是FB號(角色A), 綁定了一個已有遊戲角色(角色B)的GGC號, 那還有方法可以去用這優惠嗎? 因為已經不能解綁了

crazyaqq: B198 2020-05-23 23:50

現在這方法是不是不能用了?剛剛登入新加坡儲值,他一直叫我跳回台灣

Hyman: B199 2020-11-29 21:47

[crazyaqq:crazyaqq] 我也覺得不行了,他有鎖帳號地區

JC: B200 2021-04-19 02:31

有人知道代儲FB登入是用什麼方法這麼便宜嗎@@

載具: B201 2021-08-01 23:35

[K2026628:周杰杰杰倫]因為是他們自己訂價格的

柔情似水 (yoyobaby007) 2019-05-26 16:08:23
問個 隔壁棚的傳說對決適用此方法嗎
求解

看較舊的 5 則留言

糖糖好ㄘ٩(๑òωó๑)۶: B6 2019-06-13 10:17

會儲到印尼服去

伊澤瑞爾: B7 2019-06-29 03:40

目前依照版大的教學有儲值成功..非常感謝 之前白儲3.4萬...另外我想請問一下除了通過新加玻網頁還有哪些地方購買貝殼幣更便宜嘛?

伊澤瑞爾: B8 2019-06-29 03:40

聽車隊朋友說淘寶可以買 好像1700台幣=3500貝殼幣

阿軍: B9 2020-05-26 20:26

現在連要下載的載點都沒了

阿軍: B10 2020-05-26 20:26

現在連要下載的載點都沒了

阿克婭 (a89308) 2019-05-26 17:14:13

本篇重點在於跳到新加坡GGC以美金購買貝殼幣 然後此貝殼幣會留在帳戶裡面 算是一個錢包的概念
你可以用此帳號裡面的貝殼幣去換GGC旗下所有遊戲的服務 LOL就能換能聯盟幣 極速就能換成鑽石
透過這個服務跳到印尼的GGC頁面把帳戶的貝殼幣換成鑽石 因為印尼貝殼幣換鑽石的比值比較划算

我的極速起初是綁定FB登入的 剛剛我也有把我的FB帳號跟GGC連接(透過APP版的GGC)如下圖

然後我用電腦 以FB登入GGC的儲值頁面 無法直接儲值貝殼幣 如下圖

但是能直接購買鑽石 但是這樣就無法跳到印尼頁面購買低價的鑽石了
所以FB能買 當然能買 但沒辦法跳到印尼買低價的 如下圖

所以樓主的方法 只有綁GGC的帳號能用
原因差在這
這個FB頭像的登入你無法直接在該帳戶儲值貝殼幣 只能直接買鑽石

這個GGC的頭像登入才能達成樓主提供的辦法
步驟1.跳到新加坡以美金買貝殼幣
步驟2.再跳到印尼以低匯率購買鑽石獲取價差

上面的FB登入步驟1就會卡住 因為那帳號沒錢包功能 只能讓你單純買鑽石 或單純買裡面遊戲的遊戲幣 無法單純購買貝殼幣

這樣應該夠清楚了

希望有其他大大找到其他方式 以低於1:30的匯率買到鑽石
並分享給綁定FB的用戶  謝謝

------------------------------------------------------------

剛剛我找到問題點了
GGC跟FB連接有兩種方式

一種是用原有的GGC帳密(或你先辦一個新的)登入手機板GGC 從APP裡連接FB
這方式沒毛病 連接完後進遊戲改GGC登入如果是登入原帳號代表就成功了
可以開始照樓主方式課金

一種是直接用FB登入手機板GGC 進去後他會要求你設定一個GGC帳號
但你設定完後只有帳號沒有密碼 必須還要重置密碼 我也是亂按的
重置完後會變成一個新的GGC帳密
這樣就可以用該GGC帳密登入儲值貝殼幣了 登入後頭像也會是GGC的頭像

------------------------------------------------------------

所以如果原本是綁FB的
必須先去辦一個GGC帳密 或你原本就有的
然後登入GGC手機板 在裡面連接你的FB 這樣你儲值就可以用那組GGC帳號儲值貝殼幣達成樓主的辦法

不要跟我一樣相反  別直接用FB登入GGC手機板

整個會亂掉

看較舊的 33 則留言

好吃不黏牙: B35 2019-06-27 22:24

請問我用GGC去連結臉書他顯示「臉書已有遊戲帳號,請問其他臉書帳號」

好吃不黏牙: B36 2019-06-27 22:24

這個怎麼辦?

QQ: B37 2019-06-28 13:37

[quuin789456:好吃不黏牙] 代表你之前用過GGC也創過遊戲帳號,2個不同帳號是不能結合的,所以再去創一個GGC就可以連結了

QQ: B38 2019-06-28 13:37

[quuin789456:好吃不黏牙] 我就是這樣

強力卸載電腦上的軟件: B39 2019-12-06 13:32

有人知道如果我FB已經綁定了一個有遊戲記錄的Garena,我應該怎樣去解綁/綁定另一個新的Garena? 用fb刪除綁定的Garena應用程式也解不掉。 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201912/8e8d996e2ae8f4f9dd34e50375ed59dc.JPG?w=300

GuoGaigai (alt7802002) 2019-05-26 22:06:54

看較舊的 2 則留言

愛心人士: B3 2019-05-30 15:48

請問印尼的要點哪一個呢

Hua: B4 2019-05-30 19:33

想請問一下有人被扣款成功 卻沒出現貝殼幣的同伴 你們後來是怎麼解決的?

GuoGaigai: B5 2019-06-01 17:30

[jond520:愛心人士]印尼買鑽石這個

GuoGaigai: B6 2019-06-01 17:32

[Hh08030803:Hua]沒有遇到過這個問題

柑仔: B7 2019-06-28 13:55

[Hh08030803:Hua]我也遇到了...大大有解了嗎?

綠茶雪泡 (wind7395) 2019-05-27 16:46:05
想請問 樓主 買$60美金後 最後帳單這筆金額是多少?
我記得 信用卡這樣買 會有手續費之類問題?

看較舊的 4 則留言

Hua: B5 2019-05-30 19:33

想請問一下有人被扣款成功 卻沒出現貝殼幣的同伴 你們後來是怎麼解決的?

QQ: B6 2019-05-30 21:47

[nsx1693:熊] 對,我的電子收據是1969請問你是直接用美金價格結帳嗎?由於我是換算成台幣結帳的,可能比你貴一些

QQ: B7 2019-05-30 21:48

[p2285:楓縹緲] 這種匯率換算的,真的要看買的時候的是不是剛好比較便宜。

楓縹緲: B8 2019-05-30 21:58

[s1032325:Mr. K]基本上怎樣買都不會超過兩千台幣 三千貝殼大概2100台幣吧 覺得麻煩就台幣買點卡吧

QQ: B9 2019-05-31 00:58

今天第一次用,覺得超方便又划算,以前儲值的錢感覺都....哀

#6【刪除】k123306836:違反版規第5-5條,字數過少(請善用留言)(不倒扣刪文)

ASD9616132 (asd9616132) 2019-05-30 14:21:43
自己今天天啟復刻想抽 已12000鑽石為計算
另外信用卡優惠大部分不計算的解果提供給大家參考
阿克婭: B1 2019-05-30 19:28

請問蝦皮購買安全嗎?

ASD9616132: B2 2019-05-30 22:41

[a89308:@A@]買了8000皆正常 那個是商城的基本上沒問題

[魅影*紛飛]: B3 2019-06-29 23:37

能私蝦皮賣家嗎?

給我一張神抽: B4 2019-08-06 05:34

[asd9616132:Liaojeff]我也要 請問大大能私訊蝦皮賣家嗎

熊 (nsx1693) 2019-05-30 15:05:27
似乎有些卡不能刷瞜

剛剛試了5~6張卡,每張卡的狀況都不一樣 (有2種失敗的畫面)

中國信託 鈦金商務卡 "不行"
美國運通 白金簽帳卡 "不行" (乾 簽帳卡竟然不能?)
美國運通 白金信用卡 "可以"

快點買好買滿,不然官方又要出小手段...

看較舊的 8 則留言

YUSTDADA963: B9 2019-06-09 13:37

與Hua遇到相同問題....

煙雨: B10 2019-06-27 10:23

要知會銀行 他們會擋paypal

阿志: B11 2019-06-28 10:32

昨天刷玉山pi第一次可以 但要刷第二次時就突然不行 只好改刷花旗

Yi Cheng: B12 2019-07-07 18:36

[ta586559:PrinzEugenz] 支會銀行就可以刷超過兩次嗎?如果是郵政visa卡的話也可以嗎?之前都刷郵政 不過現在一個月超過兩次就會擋支會他們什麼才能開通

WADE0313: B13 2019-07-22 20:14

[b6569496:肝陰陽]中信和玉山不行了 -.-

熊 (nsx1693) 2019-06-03 15:20:55
CC
更新一下,現在印尼的轉點畫面升級了

可以改成儲值60美金+10美金分2次,共70美金3500貝殼

3500貝殼,進印尼兌換,選以下套餐

3300貝殼(5000+1279鑽石) + 165貝殼 (250+32鑽石) + 33貝殼 (50+6鑽石)

共可得6617鑽石,相較於原價有6.5折優惠... 給代儲? 才8折?
為什麼小橘子: B1 2019-06-03 16:08

可是刷只能刷一次之後都被擋

喵喵喵兒: B2 2019-06-03 17:26

現在很多卡都被鎖了⋯我現在只能用貝殼幣,這樣哪種方案比較划算呢

星: B3 2019-06-05 11:10

後面買66貝殼幣*3組可以多一鑽喔ㄏㄏ

EZLOVEKBM: B4 2019-06-06 14:11

蝦皮有賣剛好3300的貝殼幣沒信用卡的人可以買一下

YANGPIG4888 (yangpig4888) 2019-06-05 05:17:43
想詢問一下蝦皮3500貝殼=1850$ 有人買過嗎?  不知道是可以不可以使用的q__q

矮人ㄉ魔王: B1 2019-06-05 08:16

那個是代儲的吧

Jiun: B2 2019-06-05 08:55

要在蝦皮買,最好是在他們24h的商城買

EZLOVEKBM: B3 2019-06-06 14:10

有買過是用貝殼幣儲值的沒問題

諾爾: B4 2019-07-28 06:38

我昨天試買,信用卡付費了,但沒有拿到貝殼,連paypal都沒有記錄我的付款,這是什麼一回事?求救

Nack: B5 2019-12-15 03:38

蝦皮還有貝殼幣可以買嗎?

EX咖哩棒 (A98875487) 2019-06-05 19:15:29
CC
我想借串問一下那個首儲K24那個達到120鑽石是累計的還是第一次就要買滿呢?

如果我第一次只買60鑽(最小額度)的話那個還會在嗎?
Jiun: B1 2019-06-05 19:31

累計

EX咖哩棒: B2 2019-06-05 20:23

好謝謝

背骨龜 (inonameer) 2019-06-05 20:17:05
CC
小提示
如果用馬來西亞的貝殼幣儲值價格可以壓到更低

看較舊的 11 則留言

背骨龜: B13 2019-06-07 09:35

買點數卡的話 他們的點數卡是2:1台幣

膚淺臭佩弦: B14 2019-06-07 09:56

了解

5415: B15 2019-06-28 18:37 編輯

我想請問一下要怎麼綁定跟斷綁定@@

5415: B17 2019-06-29 00:51

我想請問一下我用過第一次成功儲值後第二次要用 原本馬來西亞的帳號就變成沒辦法儲值了

Zabo (jimrs5230) 2019-06-05 21:04:19
看到這篇文章,我個人想轉載一段過來

• 代儲有87%是黑石
甚麼是黑石?就是用俗稱的黑卡儲值來的魔法石(抽角、復活用的道具)

所謂的黑卡指的就是大陸的人頭信用卡,刷卡儲值後再退款,讓魔法石留在你的遊戲帳號裡,但是賣家一毛錢也沒出到,就這樣你又被當凱子騙了
我鄭重聲明,賣場只要寫說「我們只收取少許手續費」,這種99%是黑石代儲

至於要怎麼確定是100%黑石呢?
只要寫說像是買五送一啦、買十送一或是隔日到帳
那就絕對是黑石了,這些話術前後矛盾非常嚴重
為什麼今天帳號給你儲值,你要明天才可以還我?(這是等退款通知下來才要還你帳號)

既然只收取少許手續費,那又為甚麼可以買五送一、買十送一?
送了我不賠本才怪,沒有人會做賠本生意的
黑石的來源也是跟淘寶有在做黑卡代儲的店家買的,真的要注意不要被騙
尤其數字網有個黑石仔代儲,花了五萬跟數字網買保字
然後直接抹黑地圖炮全開「別人都是大陸黑石,我有買保字所以我的最乾淨」
結果他的某個賣場竟然上面有張圖片還有殘體字,看了真的笑掉我大牙

通常價格是原本儲值價再加上不少錢的才會是正課石,如果要找代儲只能找這種的,雖然真的有貴,一分錢一分貨,你愛便宜貨帳號哪天出事就別哭么
價格高基本上有一部分是被數字網的6%手續費吃掉,就算刷JCB也沒辦法便宜到哪裡去

當然最好還是自己儲,畢竟來源是自己。也比給人儲值便宜,帳單紀錄都在才是最安全的

引用:https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076&sn=36819503

數x網不一定是好的,也有可能他們不是照著這個方法走
而是採用這個方法也說不定。
隱性埋名: B1 2019-06-26 23:52

信用卡刷多了不是會有回饋金或紅利點數或折扣?

月光光心慌慌 (jason200037) 2019-06-26 22:59:25
我剛剛用信用卡在印尼買首儲 可行... 10萬印尼盾(220台幣)=1000鑽
選UNIPIN那個付款 然後選信用卡
220塊台幣=500+500鑽  但只能一次...
其他國家的首儲應該用信用卡也能買  但價格要自己算一下

看較舊的 8 則留言

ChanChin: B9 2019-06-30 14:52

完全沒接到電話但是鑽石是進到遊戲裡了沒錯 雖然過了一下子才入

您電話費未繳納: B10 2019-07-06 10:27

[ac1939ac:ChanChin] 請問你是過了多久才收到鑽石呀,剛剛我等了30分還沒收到

ChanChin: B11 2019-07-06 15:07

我也不是很清楚耶 我那時候半夜刷卡 早上起床就有了

您電話費未繳納: B12 2019-07-08 19:58

目前狀況是unipin要確認我的交易,要求我回電到印尼,我寫mail過去跟截圖過去,然後直接被拒絕,退款了事

月光光心慌慌: B13 2019-07-08 22:13

可能官方開始擋了...

JOKER (pokerjoker) 2019-06-28 10:15:26
CC
經過我非常不精密的計算結果如圖
這個皇冠的投報率爆炸啦
月光光心慌慌: B1 2019-06-30 16:19

皇冠跟儲值福利CP都很高 但緩不濟急

JOKER: B2 2019-06-30 22:37

[jason200037:月光光心慌慌] 瞄準好想要的車子然後慢慢存呀

好吃不黏牙 (quuin789456) 2019-06-28 18:36:30
CC
請問我怎麼會這樣? 是哪裡出了問題?
Rung_Sin: B1 2019-07-02 23:38

你的遊戲是用什麼去進入的?

Rung_Sin: B2 2019-07-02 23:38

這樣看起來的感覺就是你這兩個帳號都有遊戲的帳號在裡面,所以無法連結

伊澤瑞爾 (daniel91026) 2019-06-30 20:54:27
目前依照版大的教學有儲值成功..非常感謝 之前白儲3.4萬...另外我想請問一下除了通過新加玻網頁還有哪些地方購買貝殼幣更便宜嘛?

Rung_Sin (leo17283946) 2019-07-02 23:48:50
CC
有人有試過這方法買這期的勳章Lv+10的那個了嗎,有成功了?

看較舊的 2 則留言

滴滴兒: B3 2019-07-03 01:42

如果以實際信用卡卡費換算的話大約為147元台幣 (美金+海外手續費)

滴滴兒: B4 2019-07-03 01:44

扣除信用卡回饋金,大約為143元台幣 (美金+海外手續費-信用卡回饋金)

滴滴兒: B5 2019-07-03 01:44

PS:我的信用卡是2.5%現金回饋

Rung_Sin: B6 2019-07-03 08:24

[dream0511:︴逆胤〃爆裂 ♂] 感謝分享,看完你的分享,我也去試了。

Rung_Sin: B7 2019-07-03 08:25

已成功!!!

啊寬 (a129569114) 2019-07-07 16:34:21
CC
借問一下
為什麼我照著步驟除值之後
遊戲裡沒有出現我買的皇冠
然後鑽石也沒增加
原本遊戲裡有100多鑽也直接歸零...
這是系統問題嗎

哈拉yes~: B1 2019-07-07 16:54

系統問題 官方發文說已經在修了

Aues (b0913648650) 2019-07-07 18:24:50
CC
兩張信用卡都沒辦法刷
一張是國泰的,另一張是台新的
這樣代表我是無緣了嗎......

看較舊的 1 則留言

Yi Cheng: B2 2019-07-07 18:41

現在刷過有可能回收到支付訊息 單馬上就會被取消 現在官方回檔只能多試幾家

您電話費未繳納: B3 2019-07-08 20:05

首次回擋通常是paypal擋的,可以註冊個paypal帳號,把卡片給認證下(70元認證後會返回),之後刷paypal就不會擋你了

神槍闖江湖: B4 2019-07-09 11:20

壓呼 剛成功! 

ChanChin: B5 2019-07-21 23:50

請問我刷了 最後顯示失敗 但是刷卡有扣款怎麼辦 沒拿到貝殼幣

Yi Cheng: B6 2019-07-22 02:36 編輯

[ac1939ac:ChanChin] 有扣款紀錄,銀行端馬上會自動取消帳款,這是garena 不想讓台灣玩家可以便宜購買鑽石,所以放心不會白白花錢

延伸閱讀

問題請問極速領域 fb登入要怎麼去7-11儲值點數?

攻略陸服QQ飛車(極速領域)下載安裝教學 IOS 2樓新增儲值方式!!

問題電信代付買鑽石 卻沒有拿到鑽石

其他最火紅的極速領域周邊商品

古色古香的歐式建築

看更多

【問題】十一級公會 【霍爾的移動城堡】公會招生 4/19招生

洛伊的移動要塞

【情報】《超級炸彈人R 2 (炸彈超人2)》將於 2024年2月3日 更新,15 vs 1 新模式「城堡防衛戰」登場

NS / Nintendo Switch

【情報】城堡戰爭8.5(新版) 2024/01/17

魔獸爭霸

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】