巴哈姆特

首頁 哈啦區 Garena 極速領域

【心得】極微課玩家的極光心得

追蹤話題

#1此文章已由原作者(shane1004)刪除

沒想到你婆這麼緊 (billy82718) 2019-09-15 00:19:39
個人一句話重點整理:插別人內道中出來還蠻舒服的

-抓重點大濕
yc: B1 2019-09-15 00:52

歪了歪樓啦

鄭曉麥: B2 2019-09-15 00:55

射出來了(?)

是看過假巴哈發廢文? (cc7636496) 2019-09-15 00:29:19
沒改滿就測評我覺得不太準

這車動力算中下的話,其他車都可以收一收了= =

集氣其實也還不錯
yc: B1 2019-09-15 00:56

等下週我先存個點券

《﹏劇毒奇異果。 (yumi01002) 2019-09-15 00:48:45
加最大速當然有用,你想想赤橙為甚麼那麼強!!
赤橙又不是轉向車,總動力還比極光低2,集氣也沒極光好
但是赤橙近乎常態312km/h就直接拉上去了

極光的問題是覆蓋率太低,5次雙噴才7秒
而且發動後那次用不了,到下個彎大約3秒
所以實際極光只有4秒,而4秒是剛剛好極過兩個彎
也就是普通人極光在5次雙噴大約20秒後能buff一次最高速
而且加太少,並不是速度難用,只是極光的被動難用

看較舊的 6 則留言

yc: B7 2019-09-15 01:12

[yumi01002:《﹏劇毒奇異果。] 嗯啊

yc: B8 2019-09-15 01:12

我沒記錯吧...

鄭曉麥: B9 2019-09-15 01:24

[yumi01002:《﹏劇毒奇異果。] 雪狐哪有這麼差啦,鼻要騙我喔030+

《﹏劇毒奇異果。: B10 2019-09-15 13:54

[En193746:鄭曉麥]才沒騙你呢,雪狐又難出小噴又會拖飄,不這習慣了就沒問題了=w=+

寂靜: B11 2019-09-15 15:06

補上數據圖(? https://truth.bahamut.com.tw/s01/201909/94867b420d67696008c3f9608a8b67e6.JPG?w=300

鄭曉麥 (En193746) 2019-09-15 00:50:37
你這麼認真我決定幫你一把好了

基本上莫高窟和美洲的障礙是不用太擔心的

——————————————————————————

因為基本上只要是聰明人都不會輕易放出莫高窟

一是這屎圖雖然不是轉向車也有非轉向車的跑法,但是差距實在是太大

而且這屎圖的王圖車是天啟,無寵極限紀錄紀錄至今還沒有被動搖,只是紀錄保持人非常低調,影子剛的紀錄沒有公開,也沒有角逐任何區的賽王

除非是道具玩家,否則為了一個屎圖,刻意課一輛天啟,不實際,所以在星耀車神局,Ban 率 90%以上

———————————————————————————————————

至於大峽谷

基本上,鑽石以上的分段就算碰撞機制再怎麼優化該被殺的情況你還是得死,網路衝突的情況也是最多的,沒有意外

所以這種窄道圖也是會有車神守門員或者星耀守門員打預防針,先 B 再說

———————————————————————————————————

剩下的四五星才是極光和主宰這種車有機會發揮的場合

尤其是正反亞,計時沒有兩分內基本上這車等於白課了,因為你在實戰是不可能領跑的

但反之,這也是這車給你的上分空間,好好把握,因為我上車神之前的最後幾把,就是極光加上正反亞

極光的手感硬,飄移角速度高,但是中心偏後,所以飄移180°的最低速確實不高

是一個轉向車該有的樣子,所以小飄確實是比甩尾飄移實用的

胎痕越短的跑法,愈有利於轉向車

事實上讓極光加分最大的就是改裝

動力怎麼可能是有和沒一樣,異金屬傳動是少數給到高額小噴動力的改裝,而且集氮性能也是一流

所以同期的無氪或者微氪 A ,為何有人寧願選擇雪狐和極光也不選擇魔王,高下立見

不扛撞是事實,這車基本上沒得對抗

所以雖然極光在S聯賽有出場過,但是勝率幾乎是0%,輕轉向車,藍影主宰還是寵兒

簡單來說我認為這車在中國服是生不逢時,但是在國際服我認為G社放出來讓他和主宰打對臺沒毛病

只是畢竟還有破曉者,這車計時可能不是最快,實戰也不適合,這樣的展開讓人挺堪憂的,是我可能也不太敢拿出來開………………排位表現大起大落

看較舊的 16 則留言

Chuchuwei: B17 2019-09-16 10:03

[Ss50009068:路人X][En193746:鄭曉麥] 目前國服紀錄已經換成亞洲榮耀囉

鄭曉麥: B18 2019-09-16 10:18

[wayne30613:Chuchuwei] (。ŏ﹏ŏ)

SS50009068: B19 2019-09-16 10:45

我比較想知道的是去哪看紀錄?B站嗎?

燕小乙: B20 2019-09-17 00:13

[Ss50009068:路人X] 一般是去b站幾個up主慢慢找,不過貼吧有人定期匯總

燕小乙: B21 2019-09-17 00:13

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201909/2aad27af298a07c7c1618fd22e2b5a6f.JPG?w=300

幽夢丶 (yurensama) 2019-09-15 01:45:51
不知道為什麼
跟藍影比的話這台更容易拖飄
可能是我技術問題吧QQ
目前藍影配牛
等小馬車出來或獵魂者
藍影應該還能撐很久~~~

SS50009068 (Ss50009068) 2019-09-15 03:16:13

極光紙糊車不耐撞在陸服也一樣
而且台服碰撞機制大家都懂....
延續簡易度就及格邊緣吧
以上面的表來說極光的總動力比藍影稍高(雖然沒差多少)所以台服前3快應該不用懷疑
還有沒改滿或改錯提速是差很多的
我用追光、天蓬跑5、6星圖成績差不多
但是天蓬轉向就是舒服
不過追光都行那極光的轉向跑5、6星圖還是夠用的
(也可能是我太菜)
莫高窟只有轉向車能跑得快
所以台服不想花大錢抽車的話只剩極光能跑
不過我遇到這圖都禁了XD
只能說極光現在在台服很強沒毛病
畢竟當時在陸服晚藍影半年出,比極光快的車一堆
導致課金玩家根本不屑,藍影也快白嫖出來沒人抽極光
然後排名這東西見人見智
有些人會扯職業比賽沒人選極光
5、6星圖那張很吃氮氣延續?藍影比極光優先很正常
但是排名比的是車子綜合能力不是單一王圖
例如如果只看莫高窟追光者有天蓬、天啓適合嗎?
但你不會說追光是爛車吧!極光同理
極光總動力比藍影好是事實,但藍影也很好
有人問我藍影極光那台強
我只會說數據上極光稍強
但是藍影高星圖還是比極光強
要玩過才知道那台車適合自己

題外話破曉者的總動力居然比天啓低!
MISAKI: B1 2019-09-15 10:41

難怪我朋友借手機給我試開破曉者時總覺得有種衝不快的感覺 ,明明cww307

Wesannn: B2 2019-09-16 07:07

其實以前就一直好奇 怎麼會有天啟動力低的說法 這個小噴加上去 轉向又不減速 提速並不慢啊

撿肥中 (ptot2301) 2019-09-15 04:03:02
我以一個從光電換極光的角度評論一下

給不知道該不該換的人一些建議

極光提速屌打光電

光這點就能直接換了

小噴時長也夠

轉向我是無感

結論 省個兩杯珍奶買下去就對了

看較舊的 2 則留言

世狸: B3 2019-09-15 12:20

就那群在賽道打圈圈瞬移將你撞飛的惡魔

鄭曉麥: B4 2019-09-15 13:23

[c01091015:世狸] 那其實所有的車都是惡魔啊(*゚∀゚)

世狸: B5 2019-09-15 13:28

不知道為甚麼光電特別誇張

可是我: B6 2019-09-15 18:19

剃刀還是比較恐怖

倫千萬秋: B7 2019-09-16 08:51

光電隨便可以把人撞飛,移動式牆壁

豆腐先生 (toto09580312) 2019-09-15 14:24:47
就問小飄雙噴直接撞沒是幾個意思

這句話是什麼意思?

看較舊的 2 則留言

yc: B3 2019-09-15 15:03

然後我兩個都被撞掉了

豆腐先生: B4 2019-09-15 15:39

我只是要這句話的翻譯而已

yc: B5 2019-09-15 15:41

翻譯:連最穩的小飄雙噴都能被卡掉他到底是有不耐撞

豆腐先生: B6 2019-09-15 15:44

我還以為是 直接撞沒是 難怪怎麼翻都不對

yc: B7 2019-09-15 15:46

直接撞沒 這邊斷句

路過的路人甲 (n0821128) 2019-09-15 21:57:57
想借這串問一下大家點法

我看小草的影片是右右右
如果平時是以道具賽為主
偶爾玩一下競賽要怎麼點
鄭曉麥: B1 2019-09-15 21:59

還是右右右,不會變

小玲asshole: B2 2019-09-15 22:59

大部分道具玩家點右右右,我是點右右左

Unreal虛幻飄渺: B3 2019-09-16 09:50

我也是點右右右 畢竟車強在小噴 而且道具賽也需要開到很多小噴

嗨~: B4 2019-09-16 10:53

對 道具很需要小噴提速

系統管理員 (sysop) 2019-10-13 09:24:41
首篇已刪,此討論串鎖定。

延伸閱讀

情報極光要改回來了!

心得極光......我想我們不適合

情報榮耀勳章第三期登場! 官方情報:極光

問題點卷A車 極光好 or 魔王好 請益

處處皆豐滿

看更多

【星穹鐵道】豐滿的托帕

漢娜新衣裝

插畫

兔→龍 新年快樂

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】