巴哈姆特

首頁 哈啦區 Garena 極速領域

【密技】免費一抽

追蹤話題

【密技】免費一抽

綜合討論
极速猫战 (CWF0119) 2019-09-19 21:44:14
不知道大家知不知道海洋之約這套衣服其實男女生都可以24小時免費一抽(就是一天可以抽兩抽)

剛剛意外發現DDD。(雖然只是9顆鑽石,可是對我這種窮人也是很多@@)

看較舊的 10 則留言

可是我: B11 2019-09-20 00:13

這根本就抽不到

极速猫战: B12 2019-09-20 10:53

[star860927:可是我] 抽不到?

可是我: B13 2019-09-20 11:48

靠每天免費抽的只會給很爛的東西

极速猫战: B14 2019-09-20 15:14

[star860927:可是我] 有抽到兩顆星星哦

黑黑: B15 2019-09-20 15:53

還真的不知道 感謝分享!

綠茶雪泡 (wind7395) 2019-09-20 09:30:38
抽到了手環  也在信箱領了
但沒在包包 內出現
連新出的衣服抽到了都可以不見
這樣以後誰還敢花錢抽?

熊: B1 2019-09-20 09:37

你是不是抽到 另個性別角色的手環

綠茶雪泡: B2 2019-09-20 09:41

兩個性別的包包 都去看過了 都沒有出現..............

极速猫战: B3 2019-09-20 11:44

聯絡客服吧。。。

延伸閱讀

攻略免費B車 優格大嘎 沒xD

攻略基礎改車介紹——適合練技術的B車.卓越

心得A車/B車/寵物/摩托/勳章/滑板/賽道圖鑑彙整&新手推薦_06/21停止更新

情報免費序號~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】