巴哈姆特

首頁 哈啦區 Garena 極速領域

【心得】解決ios13甩尾飄移及嚴重大拖飄

追蹤話題

【心得】解決ios13甩尾飄移及嚴重大拖飄

綜合討論
小乖 (ya29023918) 2019-09-21 07:38:00
用Safari"手動"輸入下方網址
會跳出這個要按允許

允許完跳出這個按關閉

接著到設定裡面點選一般

進去後往下拉有個描述檔

點選描述檔進去後會看到一個ios13如圖

點進去按右上角安裝

接著按下重新啟動
重開機後去一般設定軟體更新就會出現13.1版本更新

更新會需要一點時間,更新完成後就能正常的玩極速領域。

注意這方法是透過更新成13.1beta測試版修正這問題
如果之後想更新成正式版之後beta更新先暫時別按更新,等到13.1正式版出來後可以直接更新。

辛苦出教學轉發請打出處謝謝

很重要所以說三次

覺得有解決您的問題希望能幫忙
遊戲內回流

右上點我是召回用戶

幫忙小編拿個時裝XD

看較舊的 50 則留言

小乖: B51 2019-09-26 14:48

[ao475869:凱] 你要連wifi

小乖: B52 2019-09-26 14:49

[ao475869:凱] 然後讓它他跑一下

AO475869: B53 2019-09-26 14:49

Ighone連iphone不行嗎

小乖: B54 2019-09-26 15:03

[ao475869:凱] 用家用wifi試試

AO475869: B55 2019-09-26 19:07

[ya29023918:小乖] 可以了謝謝

伊昂 (adsl08734536) 2019-09-21 13:11:57
現在還有辦法升上13.1解決

想當初直上beta版只能乾等,極速領域就這樣爆炸了快半個月之久

小乖: B1 2019-09-21 13:13

看來你跟我一樣是ios13 beta8的受害者

鄭曉麥: B2 2019-09-21 13:27

所以我沒上13是對的

小乖: B3 2019-09-21 13:39

不過現在13.1是沒問題的

小乖 (ya29023918) 2019-09-25 02:31:45
各位已經出13.1正式版了可以直接更新上去了
記得先將beta版的描述檔刪除
松鼠!!: B1 2019-09-28 16:44

我本來要刪除描述檔,發現不知道從何刪除,選項消失了⋯

松鼠!!: B2 2019-09-28 16:45

我從設定-一般 進去之後 沒有描述檔的選項讓我去做刪除

小夜 (ibm610170) 2019-09-25 23:36:32
本人已更新 IOS 13.1 正式版
但依然嚴重拖飄 飄移時被撞 直接脫飄去撞牆...不然就是直接鎖胎需復位
求解QQ

Eris•B•Gr (cx3500b) 2019-09-26 00:10:37
回覆一下
手機xs max
版本13.1正式版
飄逸與段位手感跟要cww卻變成wcw的問題已解決
也能甩尾飄逸
但甩尾飄逸與側身仍會低機率性產生bug(變成奇怪的軌跡)
不知道是不是與三指有關係
小乖: B1 2019-09-26 00:12

我兩指玩家 看看有沒有其他三指玩家能回答了

延伸閱讀

攻略新手必學!甩尾飄移、快速出彎與救車指法教學之數據分析EP.2

攻略分享甩尾飄移及小飄雙噴練習方法

問題一般飄移 & 甩尾飄移

問題有關甩尾飄移

與平時不一樣的fu~~

看更多

2024開春第一發

插畫

除穢

插畫

旗袍姐姐

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】