巴哈姆特

首頁 哈啦區 Garena 極速領域

【心得】陸服最新點券A車!火線追擊跑圖評測!

追蹤話題

【心得】陸服最新點券A車!火線追擊跑圖評測!

影音專區
jimmy55886 (jacky55886) 2019-09-21 14:40:04
這台車蠻好看的,但屁股好大XD,手感也挺好的,貼灣貼起來感覺很棒,我覺得是一台很棒的A車而且特性很強,抽爆

一個禮拜3支片,肝你還好嗎?

看較舊的 9 則留言

可是我: B10 2019-09-22 20:46

[yumi01002:《﹏劇毒奇異果。] 那我看到的應該是噴射很好,無失誤跑圖老實說很難觀察出氮氣動力跟平跑動力

《﹏劇毒奇異果。: B11 2019-09-22 20:54

[star860927:可是我]這樓樓主有點非洲喔,不然20%還是可以啦XDD

《﹏劇毒奇異果。: B12 2019-09-22 20:56

[star860927:可是我]每秒集氣1.9%確實太少了,只有在延續時不能卡氣加減用,不過火線的集氣本身不差,所以氣不缺這一點點氣了

jimmy55886: B13 2019-09-22 21:09

[yumi01002:《﹏劇毒奇異果。]不不不,一定不是我太非,22%太低了,太低了.......

《﹏劇毒奇異果。: B14 2019-09-22 22:33

[jacky55886:jimmy55886]可是我都一直發動!!(運氣都用在奇怪的地方XD

延伸閱讀

心得用了A車 之後,一堆窮鬼寧願輸都要撞歪你

心得A車/B車/寵物/摩托/勳章/滑板/賽道圖鑑彙整&新手推薦_06/21停止更新

攻略基礎改車介紹——適合練技術的B車.卓越

討論台服A車 M2摩托排名

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 473 回 - 「幫你暖好草鞋了❤」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 466 回「胸部爆裂豐巨爆!」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 XVI 封面&部份內容公開!

星期一的豐滿

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】