巴哈姆特

首頁 哈啦區 Garena 極速領域

【心得】兩分鐘解釋哪種人才適合買魔王

追蹤話題

【心得】兩分鐘解釋哪種人才適合買魔王

影音專區
hugoluk1231 (hugoluk1231) 2019-09-21 18:31:18
大家好我是蒼月, 沒錯就是那個快過氣的 亞洲賽選手 , 有不少玩家私訊我問是否應該抽這車 , 所以昨天弄了這個很短的影片 ,希望能幫到大家( 記得開啟cc字幕 )
喜歡的記得要訂閱 留言說一說下一次出什麼影片

看較舊的 19 則留言

洛夜楓: B20 2019-09-22 18:59

我覺得你的國語很不錯阿我都能聽懂87%了!很好!

呵呵: B21 2019-09-22 21:58

可以轉型成職業洗衣機選手

呵呵: B22 2019-09-22 22:03

有強迫症的我習慣把整個影片看完(´・ω・`)後面真的什麼都沒有(´・ω・`)

hugoluk1231: B23 2019-09-22 22:10

[ylin0857:呵呵] (´・ω・`)

hugoluk1231: B24 2019-09-30 09:54

[wisely972000:九世惡人] 極光

鄭曉麥 (En193746) 2019-09-22 17:42:31
結論其實是,車愈多愈好

夭夭城,開飛躍永遠不比魔王快

星星火車站,開魔王永遠不比飛躍快,伯爵歐對地方都能不比魔王慢

總之現版本不太可能會同時有"動力—最高速—集氣",一應俱全的車

真正開始有的話,就是這遊戲開始失衡的時候

海綿寶兒: B1 2019-09-22 19:24

目前破曉者很全面

鄭曉麥: B2 2019-09-22 19:29

[mlb9679554:海綿寶兒] 對,所以破小姐作為聯賽車,動力不突出,但是特性一流

朱雀Suzaku: B3 2019-09-22 19:57

氮氣動力要更好的話,傳動就勢必要改右了,缺點就是比左慢了1.2的cww極速,還有小噴時間少2%。

朱雀Suzaku: B4 2019-09-22 19:59

破曉者如果改左右左中的話,極速是306.4,小噴跟氮氣動力小輸右右右的極光,小噴時間也是略輸極光,但論耐撞對局跟集氣還有極速就勝過極光了(雖然轉向輸極光)

延伸閱讀

問題2020/05/26 請問不花錢的情況下,現在哪種車最好? 以前是剃刀,現在呢

閒聊點卷A車魔王要出來了?

討論天啟 v.s. 魔王

討論哪種商店的車比較好

古色古香的歐式建築

看更多

將音樂與瘋狂合而為一!《超級瘋狂節奏城堡》今日於各大平台上市

多平台

Roguelike RPG《地下城堡 3:黑暗崛起》今日正式上線 探索危機四伏的暗黑地牢

手機

多人躲貓貓《城堡驚魂》預計 6 月推出 即日展開限時公測

OLG

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】