巴哈姆特

首頁 哈啦區 Garena 極速領域

【心得】越玩越覺得耐撞成分對勝利佔比非常高

追蹤話題

【心得】越玩越覺得耐撞成分對勝利佔比非常高

綜合討論
可是我 (star860927) 2019-09-22 15:03:12
以前都靠動力跟後追來反超
段位越高發現不只靠技術
連路線掌握也是超車重點

結果對方靠硬度把最佳路線擋住
即使我車速比他快也推不走他
變相只有靠搶領跑耐撞 這兩個元素
才是第一名的最佳關鍵

或許我還太菜
大家還有什麼高見歡迎分享
極光耐撞受害者之一

看較舊的 35 則留言

空空: B13 2019-09-22 19:17

剩下90分請怪伺服器

H123000: B16 2019-09-22 21:20

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201909/28d1662bea90de18fae9b5887d0bfbf9.GIF

我不知道: B38 2019-09-23 13:41

要怎麼把自己變成閃閃怪阿 剛剛才遇到逆向陀螺大迴旋的閃閃怪

p12: B39 2019-09-23 14:01

[judi5892:我才不要] 之前有看過控制網路速度的程式 進場只有自己在跑很舒服

星空夜語: B40 2019-09-23 18:54

你幾時產生這是賽車競速遊戲的錯覺了?這明明是碰碰車大賽!

Zanuka落落 (alexsakotw01) 2019-09-22 18:25:29
當你看到有玩家會閃現在你前面時,代表這場難玩了! 因為你會被他的殘影撞到懷疑人生。

看較舊的 1 則留言

九世惡人: B2 2019-09-22 22:37

真的,第一明明離我有段距離,想說維持第二上分就好,沒想到一個閃現過來把我撞飛,在閃現回去原來的位置,結果我就掉到第四去了,看影子就好像是我酒駕一樣,超傻眼

幻宇: B3 2019-09-23 01:02

那天被一個飛雷神之術直線卡我一個直接大減速 然後他直接瞬走 台服這到底要玩三小 PS我連線品質綠格

可是我: B4 2019-09-23 09:12

[wisely972000:九世惡人] 回放的定位跟實戰幾乎都不一樣

魚魚魚: B5 2019-09-25 07:37

真的 尤其跟車在後面他突然閃過來把你撞飛

☆星☆: B6 2019-09-25 09:52

最可怕的不是撞飛你,而是插進你的屁眼裡,直接卡死停住不能動

#3此文章已由原作者(a8803847)刪除

延伸閱讀

討論問題來了,赤速戰神 v.s 剃刀 (轉向+耐撞)?

閒聊地圖搶先看:長城 難度四顆星 對不起我不覺得他只有四顆星w

問題不覺得滑板模式很難玩嗎?

討論大家會覺得爬分太冗長嗎?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】