巴哈姆特

首頁 哈啦區 Garena 極速領域

【心得】白玉神駒到底該不該抽?

追蹤話題

【心得】白玉神駒到底該不該抽?

攻略心得
Shengggg (a26242379) 2019-10-01 15:37:54
白玉神駒無預警上市了
在台服一個月一台神車
出車那麼緊迫的情況下
到底要等烈魂者還是抽白玉?
答案都在裡面!

看較舊的 26 則留言

六塊肌呆訥獸: B27 2019-10-13 02:26

樓上:倒數第二句,等到追月亮出叫你「等」追太陽,少了一個等

六塊肌呆訥獸: B28 2019-10-13 02:27

沒事,只覺得很搞笑

QQ: B29 2019-10-13 11:49

永遠等最後一台車,最划算

Xpleo: B30 2019-10-15 11:06

結論 不要課金 最划算!

WANG19980115: B31 2019-10-18 07:31

說一句真的QQ飛車跟極速領域差的真的太多了

Car (a27686895) 2019-10-01 18:50:56
怎麼感覺 這次的工坊車 白玉  遠遠比前幾台還難抽的感覺

很歐的可以出來拉平一下嗎

看較舊的 5 則留言

Jiun: B6 2019-10-02 17:22

還好你沒問我,不然你會想哭

Emilia: B7 2019-10-04 23:31

同事在我旁邊從0格開始抽,滿10格總計只花了48xx鑽,上來看才知道他這麼歐...

陳平偉-不要起爭議: B8 2019-10-14 11:58

1200台幣出

前男友: B9 2019-10-15 07:00

我朋友兩個能源就中==一格都沒滿,完全無課,扯

鄭曉麥: B10 2019-11-22 11:37

9500鑽出貨

妖妖 (nokoyposs) 2019-10-12 15:47:51
現在台版在追陸版進度了 跟趕火車ㄧ樣 每個月換台神車 可能為了比賽讓各國選手更好發輝也更精彩 看看那些有在辦競賽了 最慢也才相差一禮拜更新的進度  離追光者ㄧ年???
我倒覺得最慢春節就出了= .=

看較舊的 4 則留言

呼姆╭☆: B5 2019-10-12 21:59

感覺破曉下就換烈魂上了

朱雀Suzaku: B6 2019-10-12 22:47

[azsxd3333:呼姆╭☆] 我也有同感

zzaadd: B7 2019-10-13 01:13

快點出沒什麼問題啊,再不快點出,以陸服現在的出車頻率會趕不上。 好想開天蓬

水瓶都是傲嬌: B8 2019-10-13 17:51

[mingyoung:小綿羊]魅影比白玉強點,一點點

Eris•B•Gr: B9 2019-10-13 19:27

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201910/1abfc56029ab1cf6cd909de8c4c71141.JPG?w=300

鬼影 (kosc7035) 2019-10-13 07:05:56
以台服目前出車的模式,A車都不會強太久!
白玉個人覺得別抽因為手感不好,等烈魂者就好
烈魂可以撐到遊戲結束,而且這遊戲這麼狂出包
個人覺得要就等一台可以玩到底的A車之後就別再課金!

瞬少 (zxc0721win) 2019-10-13 13:59:48
我玩8個月還沒課過一台A車
頂多榮譽勳章A車而已
想說要課 就等出能夠維持強度比較久的A車
p12: B1 2019-10-13 15:03

台服這想法應該是沒用 出車速度太快了

倍多: B2 2019-10-13 18:36

[pserpt:pserpt] 可能就要選時空.火神這種車了

糖糖好ㄘ٩(๑òωó๑)۶: B3 2019-10-14 04:01

我是覺得迅捷流星可以制霸很久

小夫妻小日常: B4 2019-10-14 17:21

台服只有道具玩家可以說一台課金車玩到底

Animals: B5 2019-10-22 13:44

等能追到陸服進度再課最保險

延伸閱讀

閒聊時代的眼淚1—白玉神駒

問題白玉神駒or破曉者?!!

閒聊白玉神駒實戰起來了啊!!!馬上感受到台服給的所有溫暖!!!

討論沒有白玉神駒該入手黑耀閃電嗎?

不同視角有不一樣的感受

看更多

【繪畫】聖獸之王-亞連的視角

聖獸之王

【問題】用固定視角的人多嗎?!

英雄聯盟 League of Legends

[分享]Vindictus:FD用UUU解鎖視角截圖+戰敗CG

新瑪奇英雄傳

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】