巴哈姆特

首頁 哈啦區 Garena 極速領域

【心得】逆天鷹技能3機率實測

追蹤話題

【心得】逆天鷹技能3機率實測

攻略心得
yc (shane1004) 2019-10-12 18:15:11
先上圖:
首先我只能po出這18張的紀錄(原本是要測到騰空數破1112次)
因為我沒皇冠所以只能用影子來測試
好死不死的第19場跑到一半閃退也就沒有連續性了(我覺得會不準然後也不想重測)
而只截圖的原因是我沒法拍成影片(手機+電腦的各種因素)
光剪一小段CPU就快燒了字幕音軌也各種對不上
總結:
這次的測試機率為55.4%跟隨心在陸服測得差不多
也可以看到某些圖很歐某些圖很非,整場下來沒發動幾次(想弄個合輯但電腦不支援...)
同時在關鍵時刻也老是陽痿,不需要它的時候又雄起來了
打牌位的時候還是別太相信(除非是長距離騰空路段可以賭一下)
那這篇測試文就到這了,謝謝觀看

看較舊的 12 則留言

專門屁話: B13 2019-10-13 01:12

[A26317432:智波水]用錯字了吧 不只…?

智波水: B14 2019-10-13 08:23

[a8585440:調皮志]改了

添仔: B15 2019-10-13 23:35 編輯

所以陸服仙靈鶴賣鑽石還是一堆人抽,刷國服紀錄的人大多也是用仙靈鶴,穩定觸發真的有差。不過,點卷寵來說,只能說一句,真香!

樂悠悠: B16 2019-10-14 00:03

GP奉上

123: B17 2019-10-14 09:01

觸發機率真滴感人 ......

豆腐先生 (toto09580312) 2019-10-12 19:57:12
以後再有那種“感覺“機率沒有到幾趴的文,

就po這篇實測給他看,

打給共厚嗯後!

看較舊的 3 則留言

豆腐先生: B5 2019-10-12 22:08

[deathgungod:deathgungod] 對啊,我也是學樣本>=30就能足夠~

yc: B6 2019-10-12 22:30 編輯

[toto09580312:小哲王子]我是按照高三統計課本上寫的95%的信心水準3%的誤差

皓~~: B7 2019-10-13 14:57

依照中央極限定理的確樣本數大於三十就會趨近於常態分佈

yc: B8 2019-10-13 15:58 編輯

[peterpee:皓~~]我把誤差訂為3%故N≤(1/0.03)^2結果這樣測下來誤差變4.7%

延伸閱讀

問題逆天鷹事件

問題逆天鷹觸發機率被調整,G社有公告嗎?

問題逆天鷹大概要多少點卷

情報逆天鷹確定要來了!10/8更新,取得方式大解密

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

《陰陽師 Onmyoji》全新版本「再結前緣」開啟 SP 式神紡願緣結神降臨

手機

以陰陽師少女為主角視覺小說遊戲《桃花染上鮮血》即將登陸 Steam 平台

PC

《陰陽師 Onmyoji》七週年慶正式開啟 全新 SSR 式神「伊邪那美」降臨

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】