巴哈姆特

首頁 哈啦區 Garena 極速領域

【心得】關於單段進階加停滯

追蹤話題

【心得】關於單段進階加停滯

綜合討論
鰻魚蛋餅 (dsa8725123) 2019-10-18 02:48:30
想請問各位的看法
單段進階加停滯這個技術真的必要嗎? 目前11城用普通進階可以2分10秒 但改成使用單段進階加停滯的話常常親牆不然就是只出CW 就算沒失誤也常常14秒以上 想請問各位的心得

看較舊的 28 則留言

yc: B29 2019-10-19 01:16

其實還是要看情況用不過學起來肯定是對的,比賽有很多情況自己去找出最佳解就好

鰻魚蛋餅: B30 2019-10-19 02:34

[shane1004:shane1004] 好的 謝謝你 不過目前實戰一場可能只用個一兩次 不熟悉怕被追到

皮皮蕉: B31 2019-10-19 17:04

單段進階斷氮要練 其他彎不用糾結於單雙段 順就好

yc: B32 2019-10-19 17:22

[dsa8725123:柴魚蛋捲] 技巧學了就要拿出來用被追到再追回來就好你缺乏實戰練習反而容易在壓力大的時候失誤

Fanggi: B33 2019-10-19 21:14

小弟我普通進階11城之前2.07,練了單段跟單段雙煞之後跑到2.05參考參考

延伸閱讀

問題進階氮氣出彎一定要甩45度才會成功?

問題請問進階氮氣接停滯飄移有必要每個彎都適用嗎

問題進階氮氣出彎到底怎樣才不撞內彎?

心得上課囉!「進步方程式」第5課:分享一個細節讓你使用進階氮氣出彎時小噴更早亮起!

不同視角有不一樣的感受

看更多

【G★2023】《Dark and Darker Mobile》G-Star 展位及實機畫面曝光 轉為第三人稱視角

活動

《翌日》系列 DLC《來自昭和的呢喃》將登陸 Steam 平台 可遊玩「新視角二周目」內容

PC

《黎明死線》新殺手「恰吉」本日正式登場 以第三人稱視角展現神出鬼沒的矮小夢魘

多平台

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】