巴哈姆特

首頁 哈啦區 Garena 極速領域

【其他】看看youtube大家都在討論熱度降低 但我用唱的啦~~~

追蹤話題

【其他】看看youtube大家都在討論熱度降低 但我用唱的啦~~~

影音專區
李懷特WHITE (nice39624) 2019-12-02 18:30:27

各位好久不見~~~
一陣子沒玩極速領域
發現大家都在討論熱度衰退的問題
那我用唱的XDDDD

看較舊的 5 則留言

綾音: B7 2019-12-03 17:26

才華洋溢啊 GP奉上XDD

李懷特WHITE: B8 2019-12-03 21:18

[ntcyt9:AxlHeck]XDDD 謝謝喜歡

李懷特WHITE: B9 2019-12-03 21:19 編輯

[ayane71101:綾音]其實就是一個一直被撞到爆氣的心得XDD 自娛一下

《﹏劇毒奇異果。: B10 2019-12-04 13:08

好久沒見壞特了XDD

李懷特WHITE: B11 2019-12-04 20:55

[yumi01002:《﹏劇毒奇異果。] 真的好久不見了XD是不是也想我了呢XDDD

鰻魚蛋餅 (dsa8725123) 2019-12-03 16:43:57
撞的很有感 平跑白玉還能直接被雪狐撞飛
李懷特WHITE: B1 2019-12-03 21:19

不EY 我連天啟也能被一些奇怪的車撞飛XDD

延伸閱讀

心得終於上車神了!但這樣的場次正常嗎?

心得小小道具車神領跑位簡易心得分享

情報歐爺 千分車神啟航

心得快40歲中年大叔道具上車神淺談

讓自己信心滿滿!!

看更多

《勇氣爆發 Bang Bravern》宣布 2024 年 1 月開播 主視覺圖、宣傳影片等資訊一併曝光

動漫

《勇氣爆發 BANG BRAVERN》推出「布雷邦平底鍋」特殊塗層讓人炒飯無往不利

宅物

《歧路旅人:大陸的霸者》重新上線 《勇氣默示錄》系列聯動同步展開

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】