巴哈姆特

首頁 哈啦區 Garena 極速領域

【心得】季末的最後一天爬爬分

追蹤話題

【心得】季末的最後一天爬爬分

綜合討論
糖糖好ㄘ٩(๑òωó๑)۶ (f2001611) 2019-12-07 00:45:22
這兩天蠻閒的就把本號打到車神 小號打到星曜
都是玩競速的
本號有陪遊戲裏的cp(可惜不是妹子是大叔
打個幾場道具 不過幾乎沒在贏的
上面是本帳(極光、雪狐配老鷹、豹
下面是小號(飛天加沒滿等的老鷹
貼個圖讓大家知道季末的人數大概是多少

本號其實季初就打到星曜三左右
但是後來匹配要超久 就沒碰了
後來期中考忙 拖一拖就到季末了

這個賽季感覺對手強度都有上來了
可能是退游的人多了 留下的都是有點實力的
再加上非常糟糕的對抗和殘影機制
還有花蓮的悲劇網路(過終點有時會延遲個一兩秒
幾乎都只能保前三 除非起步有殺出去

然後玩家變少非常有感
可以看到即使最後一天了
車神的玩家還是不到一萬人
而且還有個6、7000人是道具那邊的
前幾個禮拜要匹配一場都要幾分鐘

看較舊的 3 則留言

杰哥: B5 2019-12-07 01:49

印象中上一季季末上車神的還一萬多人快兩萬欸

deathgungod: B6 2019-12-07 11:10

這季車神感覺也比上季強很多

已知用火: B7 2019-12-08 13:24

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201912/d87673c7f2eb9a4a9fb62d6b09d026d0.JPG?w=300

已知用火: B8 2019-12-08 13:24

應該是有勛章任務 不然真的有夠難排

D4M2 (vul6and5j6) 2019-12-07 01:10:10

我在結算前遇到小草。

看來是在拍 凌霜風暴的開箱影片。
redman: B1 2019-12-08 12:32

他的帳號似乎也有別人在玩?有一次他在直播我還是遇到他的帳號

D4M2: B2 2019-12-08 22:15

這場有被他剪進去yt。我上電視了

D4M2: B3 2019-12-08 22:16

糖果樂園那場,起步跟他緊緊相依的藍影就是我。哈哈⋯

搞笑精 (sr9665760) 2019-12-07 10:01:27
原來要結算了
我都不知道

前幾季還有打到600分
我這季才打不到100分...

EX咖哩棒 (A98875487) 2019-12-07 19:24:14

原來是S6我還以為換賽季了呢

延伸閱讀

閒聊季初星耀III排位電梯上升中!

心得趕在最強A車天啟滿街跑前,搶分撞上星耀1先!

心得星耀BO賽起步第六讓二追三,S1最後一天極致壓線上星耀

心得休閒玩家在星耀爬分分享

早瀨優香

看更多

【繪圖】ユウカ

蔚藍檔案

【繪圖】早瀬ユウカ

蔚藍檔案

【繪圖】早瀬ユウカ

蔚藍檔案

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】