巴哈姆特

首頁 哈啦區 轟啊坦克 M

【心得】[轟啊坦克M原廠] 陸坦坦克大決戰-註冊教學及討論區

追蹤話題

【心得】[轟啊坦克M原廠] 陸坦坦克大決戰-註冊教學及討論區

綜合討論
變成你的那一天 (bahabaha) 2021-02-09 17:11:48
《蘋果IOS系統》說明
一、大原則參考 https://mrmad.com.tw/apply-apple-id-cn (3年前的網頁,介面多少有變)
二、註冊一個大陸的Gmail帳號,(例:XXXXX-cn@gmail.com),所在地選大陸CHINA,註冊需大陸手機認證(參考下方說明六)
三、重新申請一個新的 Apple ID,大原則如同說明一網頁,如果找不到[新增Apple ID],要從[忘記Apple ID或密碼]點擊進去
Apple平板跟手機跳出來的頁面(蘋果首頁)會不太一樣要花點心思找
(我的平板是跳出英文版的蘋果官方首頁)
找到 create Apple new id之類,
把國籍(原顯示美國)或是有選國旗的地方都選成大陸的,
會跳出簡體版的建立新Apple ID
四、建立新Apple ID過程,會發一封信去你的大陸Gmail信箱,進信箱收取認證碼註冊。
五、再來,他會要你填相關聯絡資訊,參考如下
  市級行政區 | 街道 | 電話  |郵遞區號
  北京市 | 西城区后广平胡同39号 | 1058575644 |100025
六、最後是手機號碼認證,可參考下方的簡訊接收教學與簡訊使用網頁。
  線上收中國簡訊教學 https://mrmad.com.tw/yinsixiaohao
  線上收中國簡訊使用網頁 https://www.yinsiduanxin.com/ (隨便找個號碼都可)
七、成功建立大陸的Apple ID後,在手機或平板登出臺灣的Apple ID,輸入大陸的Apple ID後,手機或平板的App Store會閃一下變成簡體版
八、搜尋[坦克大對決]。

《安卓系統》
陸版坦克官網 http://tkdjz.wdyxgames.com/
直接下載安裝
創建帳號時,不要用快速
點帳號中心,用戶名註冊
設好帳密後,輸入身分證
點海外人士,就可以跳過
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
此為台灣 轟啊坦克M 一*MVP*一 家族一直放在LINE群記事本的陸坦說明
現今轉帖至轟啊坦克M巴哈討論版上
讓更多想繼續玩轟啊坦克M的玩家加入
當然還是希望台坦再努力一下
但今天台灣轟坦在遊戲裡公告,
公告一出,看來是沒回頭路想要結束營運

歡迎在台坦曾一起玩的玩家來陸坦也能一起玩:P
無論是註冊,還是想要儲值陸坦的相關問題
我們都有經驗,可以在這裡做討論
陸坦的線路不一定穩(要看對應的線路跟時間),順的時候比現在台灣的伺服器還要順,
但活人仍是很多的,光打55就都遇到活人,
百人天團現在只要打10關,解完速度也快很多

備註:用VPN程式遊玩陸坦,就能比較順暢,有人推薦飛魚、快航等等都有效,也比較不容易斷線,PLAY商店多搜尋找一個適合的即可

再來就是陸坦分享推廣時間
幫轉,拼技術不拼數值!曾經橫掃韓國的《瘋狂坦克》手遊版,等你來戰!http://sh.fktk.hulai.com/SSjLCD-S73m4
別忘了我的推薦人ID:2190079

看較舊的 15 則留言

米將將: B18 2021-03-11 13:57

請問有可以用的大陸蘋果ID嗎?我朋友沒辦法下載,她也不太會用,我是一直用安卓

變成你的那一天: B19 2021-03-11 21:44

[vn513016:米將將]上線問隊長跟貓看看,蘋果不太了解,貓好像用的是蘋果

半殘: B20 2021-07-26 15:18

請問有類似的手遊嗎?

變成你的那一天: B21 2021-07-26 15:32

要等瘋狂坦克的新作了...但好像也是端遊

綱: B22 02-22 21:47

中國apple id實名認證直接谷歌搜 A金成工作室 https://donaa.org/product/apple-id-1/

變成你的那一天 (bahabaha) 2021-02-17 08:09:02
為了方便
這一樓用來來蓋陸坦的禮包兌換 (有新的也可在這留言分享)
有效日期我就不知道了
因為我換了就無法再換過
無法測試
在遊戲畫面設置>禮包兌換

輸入序號 — 可拿獎勵 (開始兌換的參考時間)
604312f49e — 金幣188、鑽石88 (2021.02.13)
44b3226d79 — 金幣588、鑽石58、勳章碎片100、熾焰地龍(搗蛋皮膚)3天 (2021.02.16)
555313ff2b — 金幣388、勳章碎片100 (2021.03.04)
81e313dc37 — 金幣288、鑽石58 (2021.03.12)
c59313705b — 金幣188、鑽石58、勳章碎片100 (2021.03.27)
186373d06c — 金幣288、勳章碎片200 (2021.04.03)
1ad333fe78 — 金幣388、勳章碎片100 (2021.04.10)
62e304a514 — 金幣288、鑽石58 (2021.04.16)

咪咪甜八寶 (zz8024) 2021-03-04 17:52:06
版大 我也沒辦法註冊 可以幫幫我嗎
變成你的那一天: B1 2021-03-04 22:01

我這裡申請幾個ID要給轟友的,可以直接玩,改密碼即可,如果你要用自己的ID的話,我可幫你轉達,或上線找MVP的"陸坦申請客服"這個ID,可以幫忙申請,但需要時間

太乙葉江川: B2 08-24 16:21

MVP大好,想要回鍋,請問有沒有不要玩的帳號(已經練過玩越久越好的),感謝

咪咪甜八寶 (zz8024) 2021-03-04 22:31:24
那先感謝版大囉 送我一組帳號 真心感謝 要怎麼傳給我
變成你的那一天: B1 2021-03-05 00:11

我已用巴哈寄站內信給你,應該可以直接登入,重新開始,至於戰隊6級可搜尋MVP,就會看到一*MVP*一戰隊申請,現在晚上大概都有10幾個人

小李子: B2 2021-05-23 08:29

那先感謝版大囉 送我一組帳號 真心感謝 要怎麼傳給我

小李子: B3 2021-05-23 08:32

之前有申請一組帳號但是不知道是怎樣管一下就出現體驗15天但只能玩一下時,就不能玩了,拜託幫我申請的帳號感謝1小時

小李子: B4 2021-05-23 08:33

再麻煩版主幫我申請一個帳號謝謝

Ppyoung (ppyoung902) 2021-08-12 11:11:18
卡在中國簡訊那關
根本收不到驗證碼
哭哭
變成你的那一天: B1 2021-08-12 11:25

請想註冊甚麼帳號私訊我 我幫你處理看看

Play (playgx) 2021-11-10 17:22:59
我中國apple有註冊了,但是遊戲帳號要大陸實民制身分證我申請不過
有大神可以幫忙嗎?
變成你的那一天: B1 2021-11-12 00:24

幫你弄了一個,你試試看

變成你的那一天: B2 2021-11-12 00:29

帳號私訊你了,但非真實名所以密碼忘記無法找回,帳密自行保管

Bonnie (s806721) 2021-12-08 22:20:05
請問現在還能幫忙申請中國帳號嗎?
我是iOS系統的

之前玩了一年多,好久沒玩,還是很想念以前遊戲的角色(逍遙、跳跳..等等)
變成你的那一天: B1 2021-12-09 08:14

私訊你了,你試試這個帳號,但非真實名所以密碼忘記無法找回,帳密自行保管

Bonnie: B2 2021-12-09 08:22

好的,謝謝你,我再來試試看

打屁天王 (pure0717) 2022-01-11 18:58:27
請問還有帳密可以給我嗎? 我也超想玩的

太乙葉江川 (w516888) 2024-08-24 16:21:42
MVP大好,想要回鍋,請問有沒有不要玩的帳號(已經練過玩越久越好的),感謝

延伸閱讀

閒聊《轟啊坦克 M》事前登錄開跑

討論《轟啊坦克M》策略|回合對戰

討論來炫耀你驕傲的坦克改裝圖(淺坦如何改裝)

心得[陸版] 排位賽的征招模式,常被ban的坦克-屌哥/暴龍

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】