巴哈姆特

首頁 哈啦區 APEX 英雄

【問題】大陸口音

追蹤話題

#1【刪除】deleted98061:歧視(不倒扣刪文)

猜你喜歡

奇異筆 (h94929) 2022-08-06 07:32:03
csgo競技分狗這種現象比較嚴重

apex可以狗分就還好

另外現在歌手早就在用奇怪的唱腔演唱

根本就是對面的英文拼字發音

聽了只有噁心

不使用標準的注音發音唱歌,台灣歌手?

偉大的崔真雄同志 (ad19880216) 2022-08-06 09:18:02
你可以講台語
或是台灣狗語
堅持自己國家的口音謝謝

鱈魚 (jimjim60903) 2022-08-06 11:33:37
只有你

歐貓 (w592435105) 2022-08-06 11:44:08
我也會 但我感覺不像

可是你一口一個兄弟 大電跟下蛋一樣狂丟給你

低能菜雞閉嘴巴 (jack116520) 2022-08-06 13:55:53
都用“兄弟”稱呼對方而已 不過緊張的時候會不小心用英文溝通 大概是因為遊戲語音是英文吧

Bright (vicent54088) 2022-08-06 14:25:42
有一場單人4000傷15顆頭
國人說你槍好硬 收復台灣沒希望了XD
星星: B1 08-06 14:35

他下場應該就不在了吧

羊羊 • ̀ω•́: B2 08-06 15:23

[blizzardqaz:星星] 不會 我遇到一個大陸朋友,他說他覺得武統共產都傻屌 他依然健在

六官 (a8782786) 2022-08-06 15:39:54
最近遇到大陸人都在那邊台獨台狗的
搞得已經想要去他們國家的舉報中心舉報遊戲了
雖然有的人說話很可愛🤬
怪彈精靈小方方: B1 08-06 16:29

讓他們知道我們不是好惹的 跳熱區 放給他跑

NightMare (sky8296656) 2022-08-06 16:55:48
怎麼這裡好多民族主義者喔呵呵

派大星先生教授加博士 (abcxyz20020) 2022-08-06 17:24:45
為什麼不是中國大陸人學我們口音,一堆人自我矮化,難怪飛彈直接飛來門口

只要我能站到世界舞台對不對 我一定是裡面穿 裡面穿一件那個中華民國T-shirt有沒有 外面披一件外套啦就外面披一件那種 正常那種戰隊服阿 閉上嘴乖乖走上去啊一站在台上我馬上外套脫掉阿 露出裡面中華民國國旗阿 對面那個的大陸的大陸的選手敢靠杯我就 媽過去給他一拳啦

歡迎大家支持 最優質的實況主 小勳 到Respawn的活動去掛網阿 我他媽一定掛爆那個活動阿
哪一個活動投我我一定上去掛網 掛到爽的那一種阿 操 如果有機會阿 不然人家投票讓我去那個 那個什麼世界明星賽阿 我在中國隊前面我一定 我一定舉中華民國國旗阿那個大陸狗敢叫 我一定一拳灌爆他 操 哪一個大陸狗敢叫 一 定 灌 爆 他阿那個什麼Hal阿 只敢嘴隊友阿 我他媽一拳直接灌下去啊 看誰比較狂阿他媽他狂小狗 我他媽狂犬阿狂小狗 幹
NightMare: B1 08-06 17:25

小粉紅(台灣版本)

派大星先生教授加博士: B2 08-06 17:29

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202208/dee3db4a3d36f0a8b46eacbef4d1216c.JPG?w=300 小粉紅(比奇堡版本)

琉珖玥雪 (b27122934) 2022-08-06 18:00:41
現在很多網路用語都已經互相通用了
特別是要殺人的時候

我通常分辨是否是大陸人
就問他角色名字就知道了
例如:
辛浣<>動力小子
生命線<>命脈

能交流都還好啦
不過遇到三個男的一隊
就容易開黄腔

躲罐王 (first10310) 2022-08-06 21:38:13
小時候看全民大悶鍋看邰智源模仿中國人都會跟著學
直到現在終於有用了
還騙過不少人XD

星爆氣流斬!!!! (Xenophmix) 2022-08-06 22:17:54
所以只我會遇到有中國人問我是不是0嗎= =

西軍通通站出來: B1 08-06 22:38

你是0ㄇ

羊羊 • ̀ω•́: B2 08-06 23:08

4ㄇ

光年: B3 08-07 00:07

所以你是對吧

陽 (deleted98061) 2022-08-07 00:32:17
首篇已刪,此討論串鎖定。

大家都在看

情報艾許篇 完整故事順著看懶人包 (整理

密技在不同Fov的情況下保持同樣手感的靈

心得遊戲會卡頓有問題的都過來 提升FPS

攻略關於首圈改制

情報使用origin 無法登入平台之解決方法(

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】