巴哈姆特

首頁 哈啦區 APEX 英雄

【情報】使用origin 無法登入平台之解決方法(卡驗證檔案)

追蹤話題

【情報】使用origin 無法登入平台之解決方法(卡驗證檔案)

遊戲討論
檸檬奶茶 (aa25019459) 2022-08-10 04:09:49
使用origin 無法登入平台之解決方法
會卡在驗證檔案的部分
也有人反應重裝origin就可以了

https://help.ea.com/en/help/faq/clear-cache-to-fix-problems-with-your-games/?fbclid=IwAR3LUyd3-Q8UQhPGTtCN2uqIU0hTp45CsR_b2YAcqPbGFzxb-EyHKV_XW6M

ORIGIN - WINDOWS

1. 完全關閉origin
  2. 按住Windows 鍵 + R
  3. 在打開的命令框中,鍵入 %ProgramData%/Origin然後單擊OK
  4. 刪除除了 LocalContent 之外的所有文件和文件夾。不要刪除 LocalContent此文件夾。
  5. 再次按住Windows 鍵 + R。
  6. 在打開的命令框中,鍵入%AppData%然後單擊OK。
  7. 在打開的Roaming文件夾中,刪除Origin文件夾。
  8. 點擊路徑上方的AppData。
  9. 打開 Local 文件夾。
  10. 刪除那裡的Origin文件夾。
  11. 重新啟動您的 PC 並重新登錄到 Origin。
  12. 如果還是不行,也有人反應重裝origin就可以了

看較舊的 54 則留言

檸檬奶茶: B59 2022-08-12 14:02

#B58:3231034# WTF

檸檬奶茶: B60 2022-08-12 14:03

這個應該都只是暫存 如果會提升FPS就有點扯

第三方訪客: B61 2022-08-12 14:08

#B60:3231038# 我也不知道 所以我回來這邊問問看= =

第三方訪客: B62 2022-08-12 14:09

而且是刪了之後玩一整天都100多fps 沒刪就明顯差很多 是不是origin在搞??

shuang13: B63 2022-09-26 20:37

還是不行怎麼辦....?我來用Chrome連官網都不行 但是有用VPN就可以 有人可以幫忙的嗎? 感恩

喬斯達 (domious4888) 2022-08-10 12:33:47
非常非常的有用 謝謝你欸
不然欸配死要讓我的ssd 提早掛點了
偉大的崔真雄同志: B1 2022-08-10 17:12

不到30個字也能回文喔?

別人恐懼我貪婪: B2 2022-08-10 17:35

驗證是讀取檔案 不會讓SSD耗損

喬斯達: B3 2022-08-10 19:46

#B2:3296845# 讀硬碟檔案不會讓ssd運轉嗎

別人恐懼我貪婪: B4 2022-08-10 20:03

#B3:3296930# SSD特性是怕寫入 不怕讀取

喬斯達: B5 2022-08-10 20:32

#B4:3296946# 了解謝謝

傻眼 (godisme1234) 2022-08-10 14:05:34
不知道該說什麼了
還要玩家自己用那麼多才能開遊戲
遊戲內 bug 伺服器問題
遊戲外 連開都不給你開

RAMMUS (ms0250240) 2022-08-10 16:16:07
試過了  還是卡驗證  換小號就正常遊玩   (我猜是掛著沒登出的玩家都會卡??

看較舊的 2 則留言

夜天羽: B3 2022-08-10 17:27

7.在打開的Roaming文件夾中,刪除Origin文件夾。 樓上的這步驟記得做 我重做一次就可以了

RAMMUS: B4 2022-08-10 17:37

#B3:3210215# 诶?! 可以了! 原來小丑竟是我自己

RAMMUS: B5 2022-08-10 17:37

#B1:3210195# 你照3樓der 試試 no.7

CHAR: B6 2022-08-10 23:57 編輯

我也是都照著上面步驟走,結果另一隻帳號登得上去,本帳還是卡在驗證檔案,ea爸爸真的有夠搞事..

尼哥羅賓: B7 2022-08-12 02:35

照一樓方法無法,只好移除Origin重新安裝,結果我的APEX跟戰地風雲也都要重新下載安裝...

#5此文章已由原作者(eden0116)刪除

#6【刪除】deleted98061:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

哈啦區刪文通知 (pkh665) 2022-08-10 19:20:22
可以玩了,重開機那步可以省略
另外提醒一下這些步驟會刪除Origin內你自己加的指令,應該說任何Origin內做過的設定都會刪除
所以記得先備份指令再做

嘻嘻: B1 2022-08-10 21:03

我沒重開機一樣沒辦法開,重刪一次檔案,重開機後就開得起來了~

wwwoooo (a7391028) 2022-08-10 23:18:01
變成這樣 連案都不能了 以重複原文動作兩次 打開來都這樣 找不到遊戲? 還是怎樣的?
wwwoooo: B1 2022-08-10 23:20 編輯

雖然直接點WINDOWS 那的APEX程式開遊戲可以

檸檬奶茶: B2 2022-08-10 23:33

Origin重裝看看

維: B3 2022-08-11 00:06

我也跟妳一樣的問題,重開origin就好了

神崎.鑫 (daven9999999) 2022-08-10 23:38:51
我直接去系統管理解除安裝og(本身就好不必動apex)再去官網下載就回復了
so97ry: B1 2022-08-11 00:09

成功了感謝

藤原拓海: B2 2022-08-11 01:26

感謝!只要刪除og,重新下載安裝,就ok了。

(ˊ・ω・ ˋ): B3 2022-08-11 21:25

我現在連EA官網都打不開誒

尼哥羅賓: B4 2022-08-12 02:36

我移除Origin重新安裝,結果我的APEX跟戰地風雲也都要重新下載安裝...

#10此文章已由原作者(BHSN0000170s)刪除

延伸閱讀

其他暗碼士的愛情表現

情報STEAM 轉 ORIGIN 不用全部重載的方法 分享

密技繁體中文UI&日文語音(Origin&Steam通用)最簡易版

問題Origin無法上線!!

心得帳號誤鎖拿回心得(內附教學)

情報今夏的電子競技世界盃Esports World Cup

情報ALGS第四年(2023-24) 整體賽制說明與集

情報給各位卡在ORIGIN登入中或白屏的各位

早瀨優香

看更多

好有感覺

插畫

ユウカ

插畫

【蔚藍檔案】老師腦內的景象

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】