巴哈姆特

首頁 哈啦區 APEX 英雄

【密技】教你怎麼單排破千均傷

追蹤話題

【密技】教你怎麼單排破千均傷

心得攻略
時曲崎音 (luis12182) 2022-08-18 00:18:52
先放個上季的人權
這季雖然數據更好看但只打66場就不放了
現在其實也蠻多人均傷有破千
但多半都是組隊三排打的
跟單排完全不一樣
而我要教的就是如何在這季單排也能有破千均傷
一.跳傘時觀察附近哪邊有跳人
作為你到時候打完觀察哪邊有人可以過去打或是他們會過來黃雀
這點我認為蠻重要的,因為你打完落地戰可能會找不到哪邊有人可以打或是打完被黃雀
不論NG或RK都很適用
二.落地跳戰區
我知道有很多人都說落地不要跳戰區會掉均傷
但是如果你是想要突破千均的話你勢必要跳戰區
假若我今天打了一場3000傷的場子
那麼我或許會有1000傷都是落地打的
跳戰區有幾個優點
1.打人升甲取得後半場優勢
2.容易得到擊殺
3.物資較豐沛
4.人很多

但落地戰缺點也是有的
1.打落地戰的有可能會遇到頂獵大師三排
2.運氣差落地沒物資死掉

打落地戰的人通常都對自己的實力蠻有把握的
看到頂獵大師不要怕,最好先跳離他們遠一點
等他們跟其他組幹架完再黃他們
落地沒物資直接死掉不要氣餒
若是你能把握打贏落地戰的機會
你很有可能在後面能打出高傷害
以彌補前幾場落地成盒的問題
反之你若是跳鳥不生蛋的鬼地方
這場你八成只能打到1500傷
能打到2000就該偷笑了

三.瘋狂找人幹架
這邊是最主要的傷害來源
打完落地舔幾個重要物資完直接衝出去找哪邊剛剛有看到落地的
如果你不跳戰區只有瘋狂找人幹架
我認為應該是可以有800均傷的
但找人幹架也是要看狀況
如果對方在高點或圈內且初步判斷他們槍法有鑽石等級然後又被架槍就選擇繞路打他們
不要直接正面硬剛
除非你是職業選手不然真的別正面硬打

四.角色選擇
這沒有甚麼一定
但主流就惡靈、辛烷、天際線、瓦爾這幾個機動性高的角色
因為非常有可能遇到隊友落地成盒得要一打三的局面
我通常都是玩天際線。即使在沒掩體的時候也能升天電梯飛起來拉大電
超好用的拉

五.身法
做為一個練身法練很久的人
我想跟各位說不要亂學一堆狗屁和平二段迴旋的身法啥的(婊自己)
我們偉大的陰屁眼hal講過:「你身法再好能夠飛天走地當titan fall 2玩,槍法爛的話身法根本沒屁用,你就是隻猴子」
我私心幾個推薦學的身法只有迴旋跳、tap strafe、繩大跳、蹬牆跳這幾個
老話一句 槍法練好,再練身法

六.不要一直鞭屍
你不要覺得自己是timmy能夠殺玩一個人就直接在敵人面前鞭屍撿甲
那是一個非常危險的舉動,timmy能辦到是因為他很強
你如果快死掉沒血且又逃不走鞭屍才是你的主要手段
因為你鞭屍的話,隊友可能都把其他人幹掉了
結果你只拿到那100傷,當然划不來
以我自己的狀況來講
我通常打死一個人不會損超過50滴血
因為我沒爆甲所以通常都是車過去直接三個人
偶爾面對敵方三個人正面一打三我是有可能學timmy直接鞭屍換甲
但相對存活率會很低
所以不要再學timmy瘋狂鞭屍了!!!
七.心態(最重要)
你不要認為隊友能幫你甚麼
打從你選擇單排開始你就得拋棄信任隊友或能跟他們互相配合
當然能配合當然是最好的
但不要指望他們能為你做甚麼
而是你能為他們做甚麼
不要死掉都怪隊友爛,要怪就怪你自己不能一打三(即便他們真的爛)
況且能否一打三我認為是想單排破千均傷最大的關鍵
我多半的遊戲隊友都落地成盒,後面都我自己在打
若你不幸開場成盒也不要直接跳game,這是一個非常沒運動家精神的舉動,況且隊友說不定能打贏?
而且即使你直接跳game了你也是會被扣均傷,早就被改了還有人相信這鬼東西

8.多看一打三高手的影片
我這邊推薦幾個很強的
多看他們可以學習如何面對一打多的局面
Extesyy
SZ Chensou Ozisan
Aceu
Faide
NIRU
MEGA子(推廣一下,我真的都一打三啦)

另外YT上很多看起來很準但一個片段只殺一個人的那種沒必要看

看較舊的 65 則留言

萬丈韜: B4 2022-08-18 00:24

我上面的1到8點都有做到 但我均傷只有50你有頭緒嗎?

提比: B14 2022-08-18 02:45

「若你不幸開場成盒也不要直接跳game,這是一個非常沒運動家精神的舉動」因為這句話登入給GP

張砲砲: B1 2022-08-18 00:20

小曲好帥>///<

87: B70 2022-08-27 23:09

平常打ng都是玩哪服阿?

時曲崎音: B71 2022-08-28 00:28

#B70:3244524# 台

#2【刪除】vincent2723:板規五 發文字數需滿30字;回覆字數需滿15字(不倒扣刪文)

爵人 (w887) 2022-08-18 01:10:36
希望有影片 光用文字很難說明一些情況

我對我自身瞄準能力很有信心 但如果敵人輪番上我會很頭痛
時常來不及打藥拉電敵人就找上門
不然我也想場場落地戰  不知樓主怎麼克服的

看較舊的 6 則留言

爵人: B8 2022-08-18 01:43

所以樓主是建議待在房區在打 不再空曠處打架?

爵人: B9 2022-08-18 01:44

#B7:3234495# 所以樓主你是NG單排還是RK單排? RK單排大師均傷1000 超屌的

時曲崎音: B10 2022-08-18 01:48

#B9:3234497# 這季單排大師我沒試過,我現在不打RK了,我都是打NG

爵人: B11 2022-08-18 01:49

#B10:3234499# 那沒事了 但還是謝謝

時曲崎音: B12 2022-08-18 01:50

#B9:3234497# 我13上半季季初爬鑽石,均傷是1100,難度應該跟這季大師一樣甚至更難

#4【刪除】vincent2723:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

我不夠幸運 (Ddl11660) 2022-08-18 07:48:05
我看到隊友落地開扁的時候不管拿到什麼槍都會第一時間過去幫忙,讓他覺得欸這個隊友會幫欸,稍微看一下好了,只希望會減少隊友跳game的機率,

我們可以做好一個好隊友該做的事情,剩下的就是他的事情了,只能祝他下場不要再秒倒了
時曲崎音: B1 2022-08-18 09:19

其實我大部分隊友都不會跳game,因為我有擺大師徽章,真的蠻好用的

芳文騎士 (jiajia22668) 2022-08-18 16:29:39
問個
自己有在練不補滿隊友
臉上單挑車輪戰還算有自信大部分都不太會輸
但會遇到一種狀況
假設我在A房看到隔壁B房一個人給他180大殘但我知道他隊友就在旁邊也推不了
接下來對個幾波我給的壓力也都比較大但就是打不出個破口
然後他們會發現我好像只有一個人就抱團推過來 我就處理不了了
這樣要怎麼處理
拉掉不要硬對找更好的機會
還是應該讓槍更硬一點中距離對槍就一管帶走(紫甲UP就比較少能一管了)
又或者其他方法?
時曲崎音: B1 2022-08-18 16:36

他們整團衝過來就跑掉比較好,讓他們一個一個下水餃

芳文騎士: B2 2022-08-18 16:42

[luis12182:時曲崎音]了解謝謝

Runyo (yale12312) 2022-08-18 16:41:05
這種東西看天份的啦
有人就天生動態視力好可以隨便鎖爛
有人可以一心多用同時身法秀爆又能瞄人

像我玩一小時眼睛就會累螢幕就算144看人移動一樣是糊的
用ras strafe的同時沒辦法再多花心力瞄準
玩了1343個小時了一樣KD只有1.多 均傷600多

我已經認了 實力就到這邊 只能當個水鑽
龍王: B1 2022-08-18 23:04

弱弱問個 tap strafe 現在還能用對吧

Runyo: B2 2022-08-19 01:27

#B1:3202842# 恩恩可以 應該是不會改

龍王: B3 2022-08-19 01:33 編輯

tap strafe是不是超過90度很多的話就會強制變成上跳啊

龍王: B4 2022-08-19 01:33

我好像可以成功用出來的樣子

Runyo: B5 2022-08-19 01:37

#B3:3202915# 照理說不會耶 TS是可以做到180度的

派大星先生教授加博士 (abcxyz20020) 2022-08-18 20:57:22
先按個GP,可惜沒有追蹤器是顯示均傷的,沒辦法拿出來炫耀,所以沒什麼回應

反觀去年的骷髏海教學,整排回應成功了謝謝樓主

還有贊同第五點,在YT打APEX身法一大堆影片,打APEX槍線少少幾個,而且還不在標題在影片內容

身法重要,但覺得太過於造神了,自己玩最常輸的原因幾乎不是不會某個身法,而是我或隊友槍線重疊

橘拔毛 (io1211io1102) 2022-08-19 13:20:15
幫小曲補充一打三的部分
我認為一打三最大的重點是
如何把一打三製造成
三次一打一
排版請見諒
有少補充的也可以在這下面補充

Doffez99 (Howardscsc) 2022-08-26 16:22:08
單排+1
pwe: B1 2022-08-26 17:03

26殺 太狠了吧

提比: B2 2022-08-27 04:59

怎麼感覺好像有被你在NG車過 ID感覺好眼熟

延伸閱讀

情報今夏的電子競技世界盃Esports World Cup

心得S12 上鑽心得 單排三排場次各半 均傷500

心得總積分970場 均傷333 水鑽養成心得淺談(適用於單排)

其他暗碼士的愛情表現

心得帳號誤鎖拿回心得(內附教學)

討論【QQ】十三季臺灣第三人 季初均傷1k上頂獵 w/百神.老張.波神

情報ALGS第四年(2023-24) 整體賽制說明與集

心得如何從第一次玩FPS均傷250的萬年底分仔慢慢變強

早瀨優香

看更多

【繪圖】女僕ユウカ

蔚藍檔案

【繪圖】早瀬ユウカ

蔚藍檔案

【繪圖】早瀬ユウカ

蔚藍檔案

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】