巴哈姆特

首頁 哈啦區 APEX 英雄

【情報】免費領EA 7天試用會員 送造型與1000硬幣(可解鎖新英雄)

追蹤話題

【情報】免費領EA 7天試用會員 送造型與1000硬幣(可解鎖新英雄)

遊戲討論
柚子 (sssyoyo) 2019-02-11 13:08:38
--前言--
好康道相報

--步驟--
1. 點這網址
https://www.origin.com/hkg/zh-tw/store/origin/origin-access/game-time/origin-access-7-day-trial-basic-monthly-
2.選加入
3.登入遊戲即可領獎

--注意--
有綁定付費資訊的,請自己在到期前更改方案,不要到時候被自動續費之類的搞到

--補充--
領了馬上就能取消了

(出現錯誤畫面的可以晚點再試,可能他系統要一點時間處理,反正7天內或是別填付費資訊就好)

這是取消後的畫面,取消前也是左下藍字同一位置

看較舊的 84 則留言

Abulee: B54 2019-02-11 22:58

有人就想早玩到,還要被罵低能哦,現實世界是多魯ㄏㄏ

YiJie: B92 2019-02-28 16:44

過期了 領不了

回甘現泡茶: B93 2019-03-06 21:15

有人發現當初EA試用會員7天的平行步槍造型也不見了嗎@@?

MoCyuan: B94 2019-03-06 22:07

7天一到就收回去瞜 (印象中)

回甘現泡茶: B95 2019-03-06 23:05

[mocyuan:MoCyuan]原來如此~謝謝~

夕陽映雪 (Q1109874179) 2019-02-11 15:46:45
CC
...
傻眼
原來有7天免費試用
衝太快 浪費了145塊

看較舊的 2 則留言

嫩嫩的侍衛: B3 2019-02-11 16:51

+1

fly: B4 2019-02-11 18:13

我還是花300多台直接買一隻腳色的 哈哈 其實都差不多啦

奇異筆: B5 2019-02-11 20:14

我也多花145哈哈

洨精精: B6 2019-02-11 20:23

+1 -.-

小帆船: B7 2019-02-11 22:08

= ="

neutral (oo100150974) 2019-02-11 19:02:45
這個是類似包月
每天都領
還是一個月領一次?

史萊姆王超可愛: B1 2019-02-11 19:13

應該是遊戲啟動只能領一次吧,有點類似新手包的概念

TINGJIA0803 (tingjia0803) 2019-02-11 20:15:50
加入後進遊戲沒領到東西@@

道友請留步 (zxc13145487) 2019-02-11 20:28:58
CC
已領,感謝大大無私分享
雖然沒有填過付款資訊,但還是退訂了,比較安心!

看較舊的 2 則留言

sasacat: B3 2019-02-12 12:01

不能領+1

yeean: B4 2019-02-12 13:03

跟樓上一樣+1

貓店長: B5 2019-02-12 13:57

不能領了?

無良橘子: B6 2019-02-12 14:50

取消了吧

小天雨ღ: B7 2019-02-12 16:40

太多人拿了 不敢用了XD

夜星 (xk4vul3u8) 2019-02-12 22:38:28
CC
借串問一下 為什麼我一直卡在處理中 我不小心重複下到3次單 從7點到現在都在處理中沒辦法退款 寄信給客服也沒回信 信用卡已經扣款了
浮雲流水: B1 2019-02-12 23:20

我覺得比較神奇的是你(失敗了還連續交易....

夜星: B2 2019-02-12 23:44

[BC10016750:浮雲流水] 不知道是系統lag還是我網路lag 收到帳單就直接變3筆了

延伸閱讀

其他在origin頁面購買apex代幣 在Steam連結一樣的EA卻沒收到硬幣

情報辛烷威名造型與其他角色相關造型

問題帳號被盜成功攔截後需要寫信告知EA嗎

討論建議大家馬上預防性檢查一下自己的 EA 帳號

攻略新版本Mantle-Jump詳細教學!分分鐘讓

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

【蔚藍檔案同人翻譯】【肉ネーム】聽說團長喜歡可愛的東西欸

漫畫

龍騎兵團長

插畫

羞澀琴團長

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】