巴哈姆特

首頁 哈啦區 LEAGUE OF WONDERLAND

【問題】有人要組工會嗎(10/5更新)

追蹤話題

【問題】有人要組工會嗎(10/5更新)

綜合討論
sun太陽 (sunyouy) 2019-09-30 16:17:21
如題 因為之前open beta待公會太休閒
活人很少...沒半人說話....公會任務也沒啥人解
所以想問看看還有沒有人要組巴哈的華人公會
或是已有的活人華人公會可以加入?
題外話。。
原來開放海外一百多個國家裡面並沒有台灣
所以連Google play都無法直接下載。。

====================================
10/5日更新
有新組的台灣公會  血色童話
好像是由之前有玩Re8的台灣玩家創立的
歡迎大家加入一起遊玩歐

看較舊的 4 則留言

sun太陽: B5 2019-10-01 16:41

原本20休閒工會 但是九月三十日 改版後 活人只剩三人 連公會長都沒上線。。想整頓也沒辦法 orz

sun太陽: B6 2019-10-02 16:31 編輯

剛剛寄信給客服 說明情況 希望能轉移會長職權(會長已經很久沒上線了)才能整頓一下公會。。之後會在更新狀況

鋼鐵男子漢: B7 2019-10-02 17:39

雖然沒開放台灣 但地區選擇裡面有台灣也是頗奇妙 可能之後吧 我也想加一個活人華人公會呢 有消息標我一下 :D

JA2001: B8 2019-10-05 22:39

我是J士無双,一起來血色童話公會吧~

鋼鐵男子漢: B9 2019-10-06 02:16

阿 是我開的 大家歡迎歡迎呢

#2此文章已由原作者(sunyouy)刪除

鋼鐵男子漢 (kevinjoe942) 2019-10-13 14:44:27
來回復一下 目前公會 血色童話

收常玩玩家 一天沒上或公會任務
分數太低都會清掉

現在有賴群 歡迎大家加入

目前額滿中~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】