巴哈姆特

首頁 哈啦區 喋血復仇(Back 4 Blood)

【閒聊】尋找絕望隊友..

追蹤話題

【閒聊】尋找絕望隊友..

綜合討論
小颯 (z22451654684) 2024-08-28 13:38:27
如標題

因為換了一份工作的關係 導致 我現在都上夜班

每天能玩的時間是 09:00~14:00 早上到下午之間可以玩 固定休 星期 三 / 四 休假時 晚上可以玩

打這篇找人 是因為 早上比半夜 更少人玩 真的哭 所以 尋找一下 早團玩家們

不一定要+我好友 也可以留言給好友代碼 或者 你們有其他 B4B 的 DC群 或 ST群 也可以邀請我過去

我的ST連結

這是我 有看過我TWITCH直播的 多少都會有印象

我玩的時數 長這樣 基本的 近戰 輔助 醫生 輸出 的 配卡 包含 位置 躲點 都知道 也能當主CALL

基本都只玩絕望 以下的難度 可能 比較少打

你絕望過不了的 我可以 教/帶你 過 當然 不是讓你 躺過 要看清楚

這是團隊遊戲 都要有些付出 團隊才會輕鬆 遊戲才會好玩

最後 這篇只用來 尋找隊友 沒有什麼 引戰 炫耀 等其他目的 謝謝

看較舊的 20 則留言

小颯: B21 09-27 11:45

#B20:3660364# 加了 等同意

-抉擇丶Dama: B22 09-29 09:44

請問還缺隊友嗎 我昨天剛回鍋想找人一起打

小颯: B23 09-29 09:48

#B22:3661162# 有的

小颯: B24 09-29 09:49

#B22:3661162# ST自己+我 我基本都用DC找人 比較好找

小颯: B25 09-29 22:48

#B22:3661162# 要主動告知 ID 不然會不知道你是哪位 就忽略掉w

延伸閱讀

其他普通的上班族 絕望終於過關了

問題請問惡夢/絕望難度中你們會帶錢卡嗎?

攻略單人打絕望難度的小技巧

攻略BOT能力大解析、單人也能通關絕望。只要你懂BOT,BOT就會幫助你。(12/14更新B10巴友新資訊)

萌的節日、萌文化的節日

看更多

【絕命美少女 怪物萌娘隊】超激整理

貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)

【其他】雪菲萌萌啾

超異域公主連結☆Re:Dive

【心得】萌萌舞台~第一次遇到這樣的事情~[怒]

寶可夢大集結

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】