巴哈姆特

首頁 哈啦區 食夢計劃

【攻略】探索地圖(停更)

追蹤話題

【攻略】探索地圖(停更)

綜合討論
赤の木瓜 (xxxx1425) 2019-08-20 00:26:07
大家好,我木瓜
我知道地圖很多人做,但自己在打的時候還是會發現新種的地圖
所以自己也開始邊打邊紀錄了
俗話說,團結力量大,越多人做就越多種可能性嘛

稍微介紹一下我做的PDF
我會用紅色框框把起點框起來方便辨認
藍色路線為建議路線
祝大家服用愉快,不要爆肝了(爆我的就行了)
PDF網址 : https://drive.google.com/open?id=1f0BnoEUBqvvybT3YIadN6LR1gOAucpCQ

舊地圖網址 : https://drive.google.com/file/d/180B_KiCoepf_k3pUb1n9hArxHXlIsyy3/view

更新狀況放在下面好了

看較舊的 10 則留言

蝦米鳳球: B11 2019-08-24 10:13

夢的那張A2F2也有機會在A1F3遇到

一一ㄛㄛㄌㄛ: B12 2019-08-26 17:21

不好意思 想借串問探險是要盡快通關好 還是全部都打好? 看補給變到負的我就都趕快撤回 怕能力扣太多被秒掉

赤の木瓜: B13 2019-08-26 20:20

[mo77:一一ㄛㄛㄌㄛ]基本上是EVENT全開就可以下一層了 另外因為我不知道你的角色強度如何 現在的開服玩家都是補給變負的角色也不可能被秒 不過還是需要帶一隻回血角進去

赤の木瓜: B14 2019-08-26 20:24

如果沒有或沒練(安琪莉莎/莉莉姆),也可以讓角色帶海拉或克拉肯的幻夢核進行回血

赤の木瓜: B15 2019-08-28 18:12

挖嘞 探索地圖更新 貌似原地圖加了一大堆event

赤の木瓜 (xxxx1425) 2019-08-20 00:36:58
9/1 更新:
舊地圖廢除(文章亦有保留舊地圖網址),舊地圖的更新紀錄移除
更新5張地圖

9/6更新:
新增4張地圖
新增3張地圖的建議路線

☆♡小夏天♡☆ (summer914) 2019-08-20 02:54:15
黑色區塊為禁止通行
藍色區塊為Normal
紅色區塊為Hard
黃色區塊為Events
綠色區塊為Next
橙色區塊為Boss

赤の木瓜: B1 2019-08-20 13:19

感謝提供

赤の木瓜: B2 2019-08-20 21:44

突發現這張F2我那邊好像也有 這張超機車的

☆♡小夏天♡☆ (summer914) 2019-08-20 20:04:29
黑色區塊為禁止通行
藍色區塊為Normal
紅色區塊為Hard
黃色區塊為Events
綠色區塊為Next
橙色區塊為Boss

沒錯,這次第二層和第三層地地圖完全一樣(懵
赤の木瓜: B1 2019-08-20 21:41

原來第三層有可能跟第一/二層一樣啊

赤の木瓜: B2 2019-08-20 23:47 編輯

我遇到你的第一層了 但是我的左邊第二排由上到下是白紅藍黃紅黃藍白

曉風 (sss52118) 2019-08-21 18:49:26
順序是A1F1、A1F2、A1F3
藍色 normal
紅色hard
黃色event
綠色next or boss
深藍為起點

☆♡小夏天♡☆: B1 2019-08-21 18:58

好扁

赤の木瓜: B2 2019-08-21 21:28

感謝提供!

曉風: B3 2019-08-23 12:02

[xxxx1425:赤の木瓜] A1F3 第3排第3個是黃色 抱歉 然後這張圖我在A2F3也遇到了

赤の木瓜: B4 2019-08-23 15:48 編輯

[sss52118:曉風]ok 我晚點更新

V20789312 (v20789312) 2019-08-23 23:35:44
赤の木瓜: B1 2019-08-23 23:57

謝謝提供 不過剛好我今天遇到過了

赤の木瓜: B2 2019-08-23 23:57

我應該還是會註明你

V20789312: B3 2019-08-24 01:20

好的 謝謝!

#7此文章已由原作者(opbiglaba)刪除

延伸閱讀

閒聊探索玩法要素簡介

心得船塢探險、研發中心、核心裝備的一些分享

心得探索的地圖更新

討論新版??探索效益,好像沒人開討論串

經典不敗

看更多

經典 2D RPG《Final Fantasy VI》歡度 30 週年 公開原創設計月曆等豪華內容

產業

《Pokemon Sleep》公開「世界錦標賽 2024」激烈戰況 堪稱睡眠史上的經典賽事

花絮

經典科幻驚悚電影《異形:羅穆路斯》曝光前導預告海報 預定今年 8 月上映

影劇

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】