巴哈姆特

首頁 哈啦區 勝利女神:妮姬

【情報】2024泳裝妮姬 - 羅珊娜 & 櫻花 | 時裝 毒蛇 & 梅登 & 吉爾提 & 馬斯特 & 安克 .爆裂GIF

追蹤話題

【情報】2024泳裝妮姬 - 羅珊娜 & 櫻花 | 時裝 毒蛇 & 梅登 & 吉爾提 & 馬斯特 & 安克 .爆裂GIF

官方
Marionette (wad3325)

全知全能的阿妮斯大人

CC
本篇只放角色情報
封面是毒蛇時裝 在下面

直播圖片有和諧 實機沒有(看右邊的實機射擊)

羅珊娜
https://www.facebook.com/photo?fbid=442153581929236&set=a.186670277477569

https://www.facebook.com/photo/?fbid=443779381766656&set=a.186670277477569
【全新妮姬:羅珊娜:高雅海洋】
怎麼了,先生,
你要幫我塗防曬嗎?

https://www.facebook.com/TW.NIKKE/videos/768351845204123
【全新妮姬:羅珊娜:高雅海洋】
企業:泰特拉
部隊:黑道女王部隊
武器:黃金士兵
因為性格,雖然一開始並不情願。仍會抱著「既然要做就一定要做到最好」的心態投入模特兒的工作。

爆裂GIF

很Q彈彈彈

櫻花
https://www.facebook.com/photo?fbid=442153085262619&set=a.186670277477569

https://www.facebook.com/photo/?fbid=443171795160748&set=a.186670277477569
【全新妮姬:櫻花:夏天綻放】
熱夏、大海,還有泳裝,
這些對我來說都很陌生,一切拜託君了

https://www.facebook.com/TW.NIKKE/videos/836464864622739
企業:泰特拉
部隊:黑道女王部隊
武器:一弦琴
儘管是陌生的一切。也盡力想表現得從容不迫。
雖然偶爾還是會流露出笨拙的模樣。

爆裂GIF

麻雀雖小 一樣Q彈

毒蛇 (1980轉蛋)
https://www.facebook.com/photo?fbid=442155208595740&set=a.186670277477569

爆裂GIF

動作太讚了 期待正式上線的無和諧版

梅登 (7月PASS)
https://www.facebook.com/photo?fbid=442154628595798&set=a.186670277477569

梅登已實裝在遊戲內圖鑑
或是看這篇 2024泳裝第一彈 『梅登 - 豔陽之下』

吉爾提 (活動PASS)
https://www.facebook.com/photo?fbid=442154181929176&set=a.186670277477569

馬斯特 (DIVER PASS進階獎勵)
https://www.facebook.com/photo?fbid=442156738595587&set=a.186670277477569

安克 (迷你遊戲 Aegis The Diver活動)
https://www.facebook.com/photo?fbid=442157155262212&set=a.186670277477569

看較舊的 154 則留言

白: B22 06-26 18:51

毒蛇珍藏品圖直接做主角大腿 不愧是主線告白的含金量

johnnie: B6 06-26 18:37

毒蛇把皇冠的衣服偷走了

坦蕩 大聲 起爭yee: B5 06-26 18:36

看到毒蛇 1980已經是妮姬的了

liuy9870: B163 07-11 06:34

櫻花妳是真女主,指揮官的初吻是妳嗎?

火野輪: B164 07-11 10:02

為!所!欲!為!

路人BBK (cairy123413) 2024-06-26 18:35:31
真香!!

Yeager (lakerskobe) 2024-06-26 19:08:57
我...我的錢包和小頭都快不行了.....
明天還得搶Bruno Mars的票....
榴槤遊俠: B1 06-26 20:13

老哥 幫我搶

瀚藍: B2 07-11 09:33

搶劉德華的票比較實在

豆漿 (s23dave321) 2024-06-26 19:20:18
看到巴哈首頁廣告
「羅珊娜怎麼包那麼多?這會被罵吧?不太對勁」

來專版看
「泰特拉這淫魔窟果然不會讓人失望,笑死」

果然是廣告審查在搞啊
實際商品與廣告嚴重不符!(稱讚意味
榴槤: B1 06-26 19:57

我在看直播的時候,看到大圖時也是想說這尺度????,結果看到旁邊實戰影片就懂了XDD

AMANO: B2 06-26 20:27

怕童貞YT受不了

捲捲丸: B3 06-27 10:30 編輯

泰特拉又贏了 其實多的那些布料留給陸版用的 打廣告 又能上陸板 雙贏

阿不是很會 (zxc78945654) 2024-06-26 19:29:55
泳阿呢....
泳阿的靈壓....
(ˊ;口;ˋ)

看較舊的 14 則留言

Tyrfing.: B19 06-27 13:45

這有啥好討論的= =復不復刻官方說了算 你們講那麼多有啥屁用

quanmie: B15 06-27 12:08

官方的確會在特定的時間段復刻那些相對稀有的節日角色來提取價值 但你不覺得照這個邏輯來說 你說出角色更不可能復刻更天才了嗎

quanmie: B16 06-27 12:09

說合作角色就算了 問題這裡是討論自家的夏日角色

fenix: B17 06-27 12:16

#B12:3603766# 真要說的話:工作量 XD 那麼多角色又有小遊戲,即使斬成兩個patch上,背後的程序員工作量都會很龐大;

fenix: B18 06-27 12:18

#B12:3603766# 另外稀缺性是數量越少越稀有才會越有驚喜,每年都定期放的就符合了大家的預期,那就沒有稀缺性可言。不過,如果真是被炎上,甚麼事情都有可能發生……人是會變動的生物

David (w142270) 2024-06-26 19:30:24
感覺版主辛苦整理
這次角色和造型真的超讚👍
(抱歉了荷包君

白盧 (KIWHAN)

妮衛兵

這次這兩位,指揮官腰沒有斷掉,我是不信的。

Marionette (wad3325)

火力!

CC
回頭再看一次
原來毒蛇會舔舌頭+mua
太crazy啦

Mr.W B1: B1 06-26 21:46

上節目還在 又舔 (下略

クロ江: B2 06-27 00:07

不仔細看還以為是蒂亞

神秘癡漢: B3 06-27 01:46

#B2:3613036# 仔細看還是看錯 尤其是奶也跟蒂雅一樣了

サラダバー: B4 06-27 18:45

想到之前的偷跑情報說轉蛋服裝是艾瑪 是不是也是看錯的XD

E04苦力銀行: B5 06-28 17:52

又舔 又舔嘴唇!!

我是流螢的狗 (qwer84722) 2024-06-26 20:14:56
雖然很好看

但都是裸足...

安克跟馬斯特的skin還以為是黑過膝襪

結果是腳踩襪...
aimul: B1 06-26 22:03

同感 又省了一些錢QQ

我是流螢的狗: B2 06-26 22:36

#B1:3598081# 竟然有同好

老二俊 (mmm048799) 2024-06-26 20:17:36
哇幹,毒蛇那個好讚,可是毒蛇好少上場QQ
iamaliens: B1 06-26 21:20

不用上場,擺在大廳即可!

流浪人: B2 06-26 21:27

不見得,官方還要順便珍藏品上修毒蛇https://truth.bahamut.com.tw/s01/202406/forum/36390/eb47b9bac351451a882c6d34fe0cbb66.JPG?w=300,未來少不少用還未可知,官方為了賣1980煞費苦心

艷火 (Laverxuan) 2024-06-26 20:17:40
好啊 毒蛇直接坐在紙灰甘腿上

希望泳裝夏活可以提下主線後續
(當時毒蛇頭被炸掉後

記得那時候反擊小隊都沒人知情毒蛇還活著吧
fenix: B1 06-27 10:29

我一直以為毒蛇是比較高大,但一直都沒有適當的對比比例可以參考,結果現在看到毒蛇可以坐指揮官,是毒蛇原本很小還是指揮官比想像的更大?

尼特族草莓: B2 06-27 11:35

#B1:3625017# 印象中指揮官超過180

fenix: B3 06-27 11:40 編輯

#B2:3625047# 我以為viper都超過180,根本高妹……(看頭身腿比例)

雪狼 冰天羽 (wolf0000058) 2024-06-26 20:19:08
雖然大家都在關注新泳裝
有沒有人也覺得這次直播的謝芙蒂超可愛🥰
很多新表情和動作

看較舊的 6 則留言

夜颯: B4 06-26 20:42

屑芙蒂

Mr.W B1: B7 06-26 21:45

LINE 貼圖 謝芙蒂包

墳場的火龍: B5 06-26 20:50

所以謝芙蒂妳泳裝呢

DUKE_RABBIT: B10 06-27 03:45

一看就知道中之人是誰,偽裝得真差www

Nekokuruma: B11 06-28 19:41

左中一副會贏的感覺

這麼可愛一定是男孩子 (grogro520) 2024-06-26 20:20:04
榨乾錢包

鮭谷伯爵家の六姉妹 (dragon311) 2024-06-26 20:29:14
沒安克的表示:

技能組怎麼看到有人說黑道那兩隻涼了

復刻呢復刻呢復刻呢

天上掉下來 (mfeoooo) 2024-06-26 20:36:11
為什麼是65-A,那個位置不是寫名字嗎?
GodJJ: B1 06-26 23:42 編輯

65cm高 A cup

FF愛好者: B2 06-27 00:11

#B1:3610468# 你罩杯系畢業!

蕾莉娜: B3 06-27 11:52

因為神聖蘿莉,就她能穿泳裝上來拉人氣https://media.tenor.com/VLBdMOS-mcgAAAAC/%E6%81%A5%E7%AC%91-laugh.gif

大哥你真騷 (yusica520) 2024-06-26 21:41:37
== 毒蛇轉盤SKIN
這珍藏品不大加強買氣也不佳吧?

涼二: B1 06-27 01:12 編輯

問題只是不夠色,最近花錢都是布料厚又不貼身

魷魚?: B2 06-27 08:06

直接在轉盤裡放SSR珍藏品跟軀體標籤先出貨衣服的還得逼著轉完1980

八卦偵探: B3 06-28 14:11

轉盤語音也能期待阿 希望來個舔嘴聲A_A

銀(量子模式) (memory0702) 2024-06-26 22:19:03
兩個黑道老婆是要逼死我是吧????

什麼,你說她們的技能組不行?

誰她媽在乎老婆得技能強不強!老婆就是放在家裡供的!就是負責伺候我回家給我溫暖的!誰她媽要她們上前線了!?
ルブラン: B1 06-27 02:04

???:「黑道老婆?小弟,我不記得有結婚啊?你說的到底是….」

銀(量子模式): B2 06-27 09:21

指揮官:嗯?我沒有說牡丹妳是啊

fenix: B3 06-27 10:31

真正強大的指揮官就會自己想辦法帶老婆出去 XD

石頭: B4 06-28 13:44

#B2:3639918# 牡丹….是誰?

嘲笑自己傻的可以 (a97234) 2024-06-26 23:27:24
毒蛇這皮越看越像依婷
你哪位?: B1 06-27 00:11

+1

艷火: B2 06-27 00:26

笑鼠 好像真的有像捏

ETON (etonxliu) 2024-06-26 23:33:33
:「小弟,怎麼她們2人都穿上泳裝了還用憐憫的目光看著我,我的泳裝呢???」

這次黑道女王組中牡丹的地位不就有若去年的阿妮斯…是更不如!

去年的阿妮斯好歹還有泳裝2期能扳回一城,今年的看時程表沒有2期不就代表牡丹沒機會了?
牡丹的泳裝角,我也很想抽啊!

KILA: B1 06-27 10:28

牡丹.....造型最少....戲份最少.....跟指指的互動最少======整體評價: 拉毗 級

血色制約: B2 06-27 17:04

感覺牡丹就是被櫻花和羅珊娜故意丟包的,畢竟她們部隊是要維護外緣區秩序不能全都走掉.

絹香 (eile317301) 2024-06-27 00:12:12
羅珊娜的泳裝爆裂動畫還蠻像DC的泳裝凱布莉,雖然布料沒這麼誇張就是了。
麻里a: B1 06-27 01:51

個人希望所有角色都應該要出這套泳裝

天上掉下來: B2 06-27 10:37

#B1:3694134# 然後指揮官身邊要帶隻豺狼,要咬的部位都教過了,去吧!

延伸閱讀

討論泳裝羅珊娜至少抽一隻的簡單分析

心得Mega Hobby EXPO 2024 ALTER&Hobby JAPAN 新

情報新模型黑白兔

閒聊泳裝羅珊娜有點像貝伊? (卡池好像有BUG 順帶解法

情報SU美編단세 櫻花:夏日綻放

閒聊已實裝妮姬乳量排行榜

【COS】普麗瓦蒂 - 不友善的女僕✨紀奈奈 Hator

情報Queen's Order 劇情活動預告 & 羅珊娜機率提升招募預告

八奈見杏菜

看更多

動畫《敗北女角太多了!》第6話八奈見杏菜果然很大,動作表情豐富超可愛【GIF】

八奈見杏菜

插畫

動畫《敗北女角太多了!》八奈見杏菜敗北女主角視覺圖公開

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】