巴哈姆特

首頁 哈啦區 勝利女神:妮姬

【心得】好像有台灣粉絲團了

追蹤話題

【心得】好像有台灣粉絲團了

閒聊
黑色羊毛 (rey81806) 2022-08-12 14:41:33

看較舊的 3 則留言

夜雨星空: B4 2022-08-12 17:37

哇嗚 剛好有在玩白夜極光,目前評價好像都蠻不錯的(?

CCCCCC: B5 2022-08-13 07:54

#B4:3226504# 白夜極光是遊戲本身好 代理的部分 說實話我覺得這遊戲在台灣太冷門了都不知道是不是代理在搞?

法珞西塔: B6 2022-08-29 09:38

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202208/81af0d48e0594822102fb86441bd108e.PNG?w=300

法珞西塔: B7 2022-08-29 09:38

現在是在問啥尺寸...cup嗎?

抄袭缝合跳票仔Cygames: B8 2022-11-04 15:37

#B7:3238939# 当然是问お尻啰!游戏主打あ!す……

Sagitt (REitetsu0407) 2022-08-29 18:11:03
很爛的粉絲團…重點不講每篇文章都tag事前登錄……還在那邊介紹小編。。誰想知道小編想做什麼喜歡什麼角色??還有那個好似夏日活動的廢文是怎麼回事?難道有泳裝池可以抽嗎??不說我都忘記還沒開服…

事前登錄也好,完全沒有相關消息,還不如直接用twitter看官方貼文…

好玩遊戲每天藥丸: B1 2022-09-09 23:45

有官方推特網址嗎?

Sagitt: B2 2022-09-09 23:52

https://twitter.com/nikke_japan?s=21&t=z6jNDNg-p3GWbkSFmdIVOQ

Sagitt: B3 2022-09-09 23:52

https://twitter.com/nikke_en?s=21&t=Vu4-ZGHcBFlBFu6DzLwAww

Sagitt: B4 2022-09-09 23:54

en跟jp 的訊息有差,韓國的官方推特跟jp差不多就甭跟

好玩遊戲每天藥丸: B5 2022-09-09 23:57

#B3:3235014# 感謝分享👍

延伸閱讀

心得羅珊娜新造型---感覺胸部好像縮水了?

閒聊關於企鵝營運比我印象裡還差這回事 我好像見識到了呢

情報妮姬 EVA聯動3周營收 = 尼爾聯動第一

情報2024年9月開發者筆記

Honey honey Nikke Pie

【繪圖】今天好像是情人節喔~歐尼醬~

攻略主線29-30章,遺失物位置

閒聊泳裝羅珊娜有點像貝伊? (卡池好像有BUG 順帶解法

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】