巴哈姆特

首頁 哈啦區 勝利女神:妮姬

【閒聊】特殊攔截戰,全auto成功

追蹤話題

【閒聊】特殊攔截戰,全auto成功

閒聊
無聊來找虐 (a24338092) 2023-06-04 02:50:19
閒著也是無聊,就想說試試看特殊攔截戰能否自動

意外的發現,除了火車我差一點之外,其他我都征服了,軸還對的太好讓人感覺像手操的wwww

廢話不多說影片見真章

PS:影片中,神罰、紅蓮、桃樂絲,基本都四件T10
技能等級神罰:10、10、7,紅蓮:10、10、10,桃樂絲:6、5、6
魔方為遺跡巨熊魔方8階,這三隻裝八階,其餘裝低等不是很要緊的魔方⋯⋯

基本都高配裝備的,只是提供思路不一定能照抄,喜歡者可以自己試試看,但我不保證你一定能跟我一樣,畢竟裝備詞條,魔方影響都很大,稍微不小心就亂軸了,切記切記

鐵匠

神罰

囂雜

掘墓

感謝g萌大大分享 掘墓

我就是你 但你不是我: B1 2023-06-04 14:28 編輯

波莉有這麼厲害啊

無聊來找虐: B2 2023-06-04 14:35

#B1:3420694# 主要拿來增傷而已,裝備詞條夠頂也可以用其他人

瀧月瀨: B3 2023-06-05 07:13

波利爆裂加攻護盾,且冷卻40可以視情況擺諾亞前或後,是白兔前的auto要角之一

又軍: B4 2023-07-13 17:13 編輯

羨慕,我到現在火力也只有一件T10,連一套都打不到

渡猶汪: B5 2023-11-27 09:24

我願稱你為auto 學長

無聊來找虐 (a24338092) 2023-07-12 21:25:20
古鐵

加爾伊斯: B1 2023-11-04 11:23

一直抽不到諾雅...感覺這樣很難打

無聊來找虐: B2 2023-11-04 11:26

#B1:3572916# 這本來就不是新手向的…這只是高練度後才可以玩的方式⋯⋯

無聊來找虐: B3 2023-11-04 11:27

#B1:3572916# 低練度的還是選擇,女王櫻花這種打法或者單隻MKM這種之類的

加爾伊斯: B4 2023-11-04 11:51

好,感謝你的建議

延伸閱讀

情報 Last Kingdom : Morning Star [GODDESS OF VICTORY

情報2024年5月16日版本更新公告

情報[特殊攔截戰][愚人節]咦 小白雪?

攻略特殊攔截戰角色推薦表、隊伍組合、實戰思路 (掘墓、古鐵、神罰、囂嘈、鐵匠、)

攻略特殊攔截-古鐵(火車)15秒隊伍,手操半自動技能

情報官方發布LAST KINGDOM活動桌布

情報【劇情活動預告-D.ARK HERO】

心得特殊攔截戰:神罰,9階段擊破配置與心得 (2023/01/27更新)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】