巴哈姆特

首頁 哈啦區 希望:再次遇見你

【心得】新手之不專業心得

追蹤話題

【心得】新手之不專業心得

綜合討論
布丁 (amme740108) 2019-11-28 09:56:55

從希望 希望戀曲 希望:再次遇見你

身為資深宅女,每一款希望出的手遊我都玩過

這一款好像比較少心得,因我目前尚未50級,
所以來分享不專業小心得,請忽略我的錯字(圖做好才發現)
以下這篇是針對不課金玩家,有綁鑽會建議先買幾樣東西 ←以上為我個人部分心

QAQ任務一定要解是基本的,以下不說明,進化物品、衝裝物品都是任務來的
我自己課不到一張小朋友,因為創公會要用鑽石,綁鑽GG

綁鑽,任務都會送~紅框處
先買坐騎再買時裝
這兩樣可以不穿戴在身上,但一樣有戰力,坐騎可以洗鍊,增加更多戰力

1.洗練戰力
最多5插槽,第一個彈跳球系統會送,所以哈比兔+南瓜要綁鑽買
我鎖住想要的屬性,剩下不要的 他就會洗成別屬性

2.玩具
3.圖鑑要集滿
怪物最好集,打到指定數量即可

點冒險家技能,提升戰力

4.霸道神器
請完美度100再領,不要等3天 馬上領,右邊會有數字。1天3次可+
5.寵物
每隻寵物都有不同優點,建議每一種都要有
遠征隊,每次都會指定不同寵物執行任務
3階生4階要花很多材料,如果不夠,綁鑽能買就直接買材料吧

6.裝備
可以自己做,副本會掉橙裝,機會蠻高 我自己打的時候→但掉落的等級都等低
7.點裝
一樣看手氣,有個任務要你武器點+8,機率讓我想罵人,點到沒寶石怎辦。
紅寶鑽石,自己做
QAQ不要像我一開始呆呆用儲值買的,我朋友點了2000鑽才知道可以做..>_<
8.買裝備注意事項
讓我偷偷工商一下 ,軍團收人>_<

看較舊的 46 則留言

布丁: B49 2020-01-23 01:06

[esc790725:月神]重複很麻煩QQ

月神: B50 2020-01-25 19:28

[amme740108:冷傲雪蝶]這麼看來是沒救了ˊ_>ˋ

風: B51 2020-01-25 19:41

不要刪 多一隻他能撐戰例 跟數值

AYUMI530: B52 2020-01-31 08:08

請問神器取出後要如何裝備?

大雄超人: B53 2020-04-05 19:19

很想玩想加入

貪玩的風箏 (q11881575) 2019-12-14 07:45:25
樓主:能多補拳套&尾巴的資料嗎?謝謝妳。

#3此文章已由原作者(amme740108)刪除

Asuna (Ausna10101) 2020-01-03 16:41:00
請問聲望的野外擊殺一名玩家要怎麼完成
感謝

延伸閱讀

心得這超免洗啊

閒聊台灣網遊回憶錄 : 台灣易吉網 與 希望online (seal online)(第八期)

討論【哈姆手游試玩】《希望:再次遇見你》哈比兔重溫經典

討論普雷威 PLAYWITH 希望M 【又】來啦 ! 好友邀請碼 究竟符不符合大家期望呢?

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【討論】【亞服】 陰陽師 - 遊戲討論line群組 申請大爆發!!!

陰陽師 Onmyoji

【閒聊】RO是不是很喜歡出陰陽師造型

RO仙境傳說:愛如初見(Ragnarok ORIGIN)

【閒聊】AI繪圖 stable diffusion製圖 陰陽師 綾小路神那 (新增賽蓮 & 新天使立繪 ) 圖多注意流量

新楓之谷

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】