巴哈姆特

首頁 哈啦區 一拳超人:最強之男

【情報】平民博士流千萬擊殺組織王!

追蹤話題

【情報】平民博士流千萬擊殺組織王!

輕鬆討論
時空信 (QOO055289) 2020-01-31 10:16:26
大家好 我是17服 時空信~
半夜有發了一篇不過不夠完整、我在重發
影片也沒傳好、這次再發一篇順便講解一下
本人目前微課 約3、4000左右!
角色有一定的練度、大家朝這方向即可!
大家有問題也可以問問知道的話會回答的!
首先核心角色要有4隻
博士、甜心、獅子、索尼克!
方便說明我以:前排123後排456講解
重點須知:
首先是2王:梅爾薩加德
博士要1或2速幫甜心+速、
獅子要穿黑幫(速度要最慢)
這隻王攻擊不會太高、博士補血要手動
盡量死一隻2號位即可、所以獅子博士很重要
放在4跟6是幾乎為不死位!
那麼先上2王 傷害圖跟影片

在來說明:3王葛羅里巴斯
核心角色一樣:博士、獅子、甜心、索尼克
重點須知:
此次王傷害很高血量需要提升到一定程度、
1:博士擺2號位 血量11.5萬以上較為安全
因為王傷害很高、補血幾乎沒用、所以就讓他早點死了、撐過第一下死第二下才佳。
2:1號位血量12萬以上佳多撐一回合。
3:3號位最好放坦有不屈、或回血:黑金、獨角仙最好!
那麼附上傷害圖、影片

看較舊的 21 則留言

烈炎獸: B22 2020-02-21 00:40

[ploiuytrewq:鬼鬼]然後慢慢敲王 , 輸出不要太高 , 不要隨便開甜心的五連錘 , 狗幾回合將大家血量都拉高後再開爆發一輪 ( 然後大家都被反傷弄殘了 , 再狗幾回合補血 )

烈炎獸: B23 2020-02-21 00:48

[ploiuytrewq:鬼鬼] 這裡要提一下回血神角 <微笑超人> ~ 裝備當然穿休閒套然後撐高HP , 這樣每次攻擊自己會回10%血 , 然後幫背後穿攻擊裝的輸出 ( 獸王/甜心 ) 回80% ( 一套休閒裝兩人共用 )

烈炎獸: B24 2020-02-21 00:51

[ploiuytrewq:鬼鬼]微笑超人背後的輸出職又會受到博士的被動 ( 被恢復生命的腳色增加傷害20% )的影響( 這裡是推薦獸王穿黑幫套裝當打手 , 要是反傷太痛的話就放甜心 , 選擇性開技能 ) (以上)

四海八荒第一巨炮: B25 2020-03-09 11:11

信哥你知道有17服的line群嗎

rab777: B26 2020-03-15 19:12

70等抽不到博士路過

我說~放了那個女人 (marvelkinki) 2020-01-31 16:46:25

請問賢大~我目前走的好亂 沒抽到黑金跟原子

有點卡卡,我把資源都丟給龍卷跟獸王對嗎?

還是要練甜心 黃金球 臭老頭 索尼克呢

還是不用背心王當坦

另外配速跟裝備怎搭比較佳!?

感謝大家賜教!
HOWARD6127: B1 2020-02-01 03:35

小孩1速 主輸出2.3速龍捲跟黃金球也可以甜心秒後排

時空信: B2 2020-02-01 04:59

資源給龍捲、甜心、童帝、黃金球、在獸王,配速看你打什麼、打關卡打王打PVP都不太一樣、基本上童帝1、黃金2龍捲3

時空信: B3 2020-02-01 05:00

背心先不用練跟我一樣先刷一波流起來

QQ潘 (anjkezxc) 2020-01-31 16:56:10
為甚麼沒有1王啊
時空信: B1 2020-02-01 05:01

因為要錄的時候1王已經過很久了...

S11241227S (s11241227s) 2020-01-31 17:21:35
感謝分享
時空信: B1 2020-02-01 05:01

希望這個方向對你有幫助

S11241227S: B2 2020-02-01 17:13

幫助滿大的,打3王從300多萬變700多

時空信: B3 2020-02-02 07:02

[s11241227s:兵權]

#5此文章已由原作者(QOO055289)刪除

ㄏㄏㄏㄏㄏ (ss3528843) 2020-02-01 05:43:46

想借串問一下 目前該把居合、背心大師跟博士練起來
換掉地底王 微笑跟點點人嗎
還是有更好的選擇
時空信: B1 2020-02-01 07:03

練黃金球有吹雪嗎?有吹雪用他

ㄏㄏㄏㄏㄏ: B2 2020-02-01 09:30

沒吹雪的話練黃金求嗎

時空信 (QOO055289) 2020-02-01 07:02:51
練黃金球有吹雪嗎?有吹雪用他

灰塵 (cavin07) 2020-02-01 09:09:54
目前是這樣組 可是最多也只能打到400萬 是練度不夠嗎 還是有什麼沒注意的
時空信: B1 2020-02-01 11:39

2王嗎?有博士嗎?

墨 (wdx2575276) 2020-02-01 10:40:50

借版問一下 阿修羅獨角仙該怎麼配裝

我上 童帝 獅子 甜心 後排 前排 微笑 蚊女 博士

結果輸出一場從180w打到剩120……

是不能全攻裝嗎
時空信: B1 2020-02-01 11:40

1王 我真的沒什麼研究..

薯條不加辣: B2 2020-02-13 07:00

你的隊伍 前排 微笑超人(後排索尼克)每次博士優先補微笑超人+蚊女+博士 後排 微笑+童帝+隨便一隻(不要放獅子) 有休閒.西裝一套的就穿 核心 童帝 絕技就 蚊女跟博士就好 大概1場都有250萬

just7123: B3 2020-02-17 14:56

一王都建議全血 然後回復腳色 能打滿10回合比較重要

奈德 (sdzxbnr) 2020-03-08 16:42:54

借主題回覆一下/ 組織三王
雖然很多人應該用不太到,還是想分享一下,個人打法是這樣擺.
打法就是讓背心抗到底,穿西裝自補,博士看情況補背心,假面吃蚊女被動補血,也吃的到博士被動+20%
假面或獸王看誰攻高就站前面

D的意志傳承者: B1 2020-03-08 16:57

輸出站前面吃傷害幹嘛? 博士就是去死的阿

D的意志傳承者: B2 2020-03-08 17:00

後排一定是獸王+索尼克+假面, 前排蚊女+博士+背心/獨角仙

奈德: B3 2020-03-08 18:13

我打10回合都沒人死啦~~~ 我的意思是讓假面吃博士的+20%被動

西伯利亞 (jcla2489) 2020-03-08 17:40:32
推一下 算是有給了我一些靈感
讓我再配的時候有更多想法
不然有時候還是會卡卡的

摳貝金龍 (S0917528574) 2020-03-15 16:28:02

不知道這樣的牌池有什麼組合可練
能否推薦一下

左手髒髒的: B1 2020-03-15 16:49

目前只看到反傷回血流,海王核心,放甲蟲、海王、博士、微笑超人、吹雪等,用磨的磨死人吧

摳貝金龍: B2 2020-03-15 17:05

如果就反傷回血來說之後把那些角色換掉會陣容會比較完整

延伸閱讀

心得最狂暴的禮服,最硬上組織王的輸出!開橙箱!神裝出!?

心得假如我一開始沒有玩錯 (第三天 - 協會競技升上白銀,初嘗組織王戰。)

閒聊非洲人如我,只好繼續打組織王...(3/11自動突破4k)

心得台服禮包碼/兌換碼(永久停更)

問題組織王波羅斯?

經典不敗

看更多

【情報】女人的戰爭!Flash經典遊戲《薔薇與椿》巴掌打上Switch 打臉婆家展開老婆的反擊

NS / Nintendo Switch

【討論】❥ 全職業《 經典學院風服裝 》- 服裝穿搭染色分享 ◀

黑色沙漠 BLACK DESERT

【情報】FC經典忍者動作遊戲《絕影戰士/赤影戰士 重製版》預計2024年8月29日發售!原作曲家再度參與

NS / Nintendo Switch

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】