巴哈姆特

首頁 哈啦區 陰陽師:百聞牌

【問題】蜃夏節遊覽卡獎勵是什麼?

追蹤話題

【問題】蜃夏節遊覽卡獎勵是什麼?

綜合討論
animax (p0527p) 2024-09-21 14:53:27
有幾天沒上線,9/19更新程式後上線玩到一半,去收信時發現有封信〔蜃夏節遊覽卡獎勵〕,內容提到我購買了<蜃夏節遊覽卡>。

我有印象我有參加蜃夏節的幾個活動,就是邀請6-8位腳色到海灘及大富翁,也在其活動頁面用活動物品交換獎勵。但我沒印象在商城中購買東西(沒儲值也沒消費)。

請問大家知道這個〔蜃夏節遊覽卡〕是什麼嗎?是商城的物品還是活動獎勵?

和服控: B1 昨天 19:10

在左邊頭像下 等級最高20 課金升級版有3位q版式神那個

延伸閱讀

討論大家的簽到SSR是什麼

閒聊賽季遊覽卡

事前登入活動互幫

問題遊覽卡

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】