巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔獸世界:經典版

【攻略】Breath of Horde 黑翼之巢(BWL)完整圖文攻略

追蹤話題

【攻略】Breath of Horde 黑翼之巢(BWL)完整圖文攻略

副本專區
語則 (ss54564152) 2020-02-13 15:39:11
台服今天早上七點開放了新團本BWL,我們在稍早也完成了攻略。

先簡單說下,七點開打時,我們(Breath of Horde)率先擊殺了一號跟二號BOSS,但隨後遇到九點的團本重製,我們從頭開始打,也因此只拿下了台服第三的成績,大家最在乎的難度部分,我個人評定是較為簡單的,只要團隊有一定的默契及指揮、坦克群清楚自身工作,在搭配充足的藥劑,一般公會團應該都能在10小時內完成開荒。

當然,也誠摯的恭喜聯盟Pallas公會拿下台服首殺,也恭喜部落勿忘初心拿下部落首殺,真的強!

下面附上我們各BOSS嘗試次數,給大家參考難度。

一號:1次
二號:2次
三號:1次
四號:6次
五號:1次
六號:1次
七號:1次
八號:1次

需要主坦角度可參考下面影片
【攻略】 Breath of Horde 黑翼之巢(BWL) 1-8王,主坦視角影片分享

然後是正文,公會編制的詳細完整攻略,有任何問題都可以留言、回文提問,我們很樂於幫大家都順利通關。

最後附上通關合影

想加入我們請洽招生文

看較舊的 232 則留言

梭哈娘: B240 2020-03-09 04:07

[doremiccc:蓓蓓]自己去看板上文章 在你發文前一周早就有我的攻略文了

梭哈娘: B241 2020-03-09 04:08

[doremiccc:蓓蓓]要炮人之前,先蒐集資料

梭哈娘: B242 2020-03-09 04:12

而且我是在指出攻略有問題之後,怕有人說我鍵盤戰士,我額外開一篇攻略文,

梭哈娘: B243 2020-03-09 04:13

而且說到底,也拿不出衝擊波會降仇恨的根據,從頭到尾都說理論上,哪有那麼多理論...

東方黑人 (d8564000) 2020-02-13 16:45:03
這篇真的猛ㄟ==

平凡人生 (over5566) 2020-02-13 17:41:50
非常非常用心 不過4王可以嘲諷已經比較容易掌控了 居然還這麼難
恭喜~
ADCDEXYZ: B1 2020-02-13 21:09

不是難 是他們副坦 有狀況

#4此文章已由原作者(rock761002)刪除

野格炸斷 (henry0131567) 2020-02-13 22:11:50
請問要怎麼突破伺服器這個王

他會全員退組跟強制斷線

Nono (snoopybaby) 2020-02-14 01:25:55
抱歉3王的衝擊波(範圍擊飛)會消仇恨嗎? 我怎麼記得只有單體的"擊退"會消仇恨

看較舊的 2 則留言

Nono: B3 2020-02-14 16:27

因為我們還沒開打也不知道3王補師壓力大不大..

語則: B4 2020-02-14 16:30

[snoopybaby:愛睏ZZ] 嗯嗯@當然可以的

語則: B5 2020-02-14 16:31

[snoopybaby:愛睏ZZ] 停手是很好的選擇

好奇的貓: B6 2020-02-15 09:28

所有會把你打飛的技能都會消仇恨

Nono: B7 2020-02-21 12:27

[SKULDLA:好奇的貓] 我們公會前天打了,確定不會消仇恨,如果近戰打手不會停手可以拿來當消仇恨手段,但相對補師壓力就會提高。

塵封往事 (a90090) 2020-02-14 10:10:26
真的好詳細!而且美圖做的很精美!

Wiz (yilunhuang) 2020-02-14 10:32:33
想知道攻略圖是怎麼製作的

看較舊的 4 則留言

語則: B5 2020-02-17 11:22

[TENLAMCIN:宅型男] 站內信給我你做過的作品集,下次可以找你

語則: B6 2020-02-17 11:23

[TENLAMCIN:宅型男] 另外需要一個月的售後,就是有要調整的都是包含在這費用裡面

宅型男: B7 2020-02-17 11:34

[ss54564152:語則]已回信給你

語則: B8 2020-02-17 11:34

[TENLAMCIN:宅型男] 謝謝

宅型男: B9 2020-02-17 14:17 編輯

[ss54564152:語則]XD

小褲 (smallcoll) 2020-02-14 19:38:41
請問你們三王怎麼排所有遠程傷害和近戰職業吃”擊飛"的?
https://classic.wowhead.com/npc=12017/broodlord-lashlayer
勒西雷爾有四招,其中
衝擊波:是造成火燄傷害並擊退一小段距離
擊飛:是單體技能並降低50%仇恨

再者,根據你們的影片,遠程都躲的遠遠的,根本沒有安排吃擊飛的情況,甚至連衝擊波也沒有

攻略圖雖然很精美,但內容可是大大的錯誤啊,請修正吧
JOJO848484: B1 2020-02-14 19:51

有啊 影片裏面明明就有要法師去吃傷害 他的範圍其實很大 凹槽的另一邊都有吃到 看WCL受到傷害也都有遠程吃

也沒人: B2 2020-02-19 11:42

分批吃阿

MEIDOKU (meidoku) 2020-02-17 01:15:17
請問打四王坦克要穿火抗裝嗎?我看有些團隊打四王居然,還要副坦暫時坦十幾秒,讓主坦躲視角等debuff消掉,感覺有點瞎,坦克火抗有穿的話,跟本不用消debuff

看較舊的 6 則留言

也沒人: B7 2020-02-19 11:42

更正 是前天

小眼睛: B8 2020-02-20 16:02

[killervs5678:也沒人] 沒疊才好阿,搞笑喔

也沒人: B9 2020-02-20 16:08

因為是出乎意料的情況~我們換坦鍊都安排好了,結果竟然debuff疊不上去緊張了一下因為要call換坦

為了諾姆瑞根的農藥: B10 2020-02-23 17:19

60等抗性315時,對應63等可達到75%抵抗率。公式如下圖。而四王的debuff大約是2-2.5秒左右疊一次,每次持續20秒。單坦自行消debuff,就是20秒內要連續抵抗不刷新,所以還是有機率問題。

為了諾姆瑞根的農藥: B11 2020-02-23 17:19

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202002/2a9f0c59da9d0e919684f9e57639052d.JPG?w=300

劍覇天下 (Pluto823) 2020-02-18 16:20:17
感謝BoH的詳細攻略,相當有幫助,希望安琪拉和Naxx能繼續看到貴公會的攻略教學

momo (wwwei) 2020-02-20 13:11:26
攻略配合影片的確對團隊很有幫助,就我們來說雖然回鍋的玩家人數蠻多的,但是完全沒接觸過的隊友也不少。
請問之後除了40人副本外,兩個20人副本的攻略貴公會是否也會製作呢?

看較舊的 2 則留言

劍覇天下: B3 2020-02-20 13:26

BoH還需要怕酸民??開玩笑吧?

語則: B4 2020-02-20 13:32

[wwwei:momo] 謝謝你的喜歡跟支持,能幫助到大家我們也很開心的!

語則: B5 2020-02-20 13:32

[Pluto823:劍覇天下] 努力的成果被酸民否認或多或少還是會不開心的

momo: B6 2020-02-20 13:38

[ss54564152:語則]請轉達你們的戰術組這裡有個死忠粉絲QQ

語則: B7 2020-02-20 13:40

[wwwei:momo] 好的 謝謝你的喜歡!

延伸閱讀

討論【 黑翼之巢 】<BWL>今年1月份開放, ⎝இдஇ⎠

心得專家服~特雷姆斯~台灣公會收人~清風

閒聊美女教你 拓荒 黑翼之巢(BWL) 全攻略

問題BWL快開放了部落聯盟誰比較猛

心得熊坦BWL通關心得及未來展望

家中大小事問我就知道!

看更多

【問題】請問主角都40等了一直拿不到女僕管家

伊洛納

【閒聊】有人會同情女管家u3和討厭貴族體系嗎

惡靈古堡

【情報】《旋風管家》聖誕賀圖

畑健二郎 作品集(總之就是很可愛)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】