巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔獸世界:經典版

【心得】手機遠端遙控玩魔獸世界

追蹤話題

【心得】手機遠端遙控玩魔獸世界

綜合討論
Lover欣 (Kain21304182) 2019-09-12 10:05:35
示範影片:

按鍵設定:

第1步: 在你的手機上下載 Steam Link
第2步: 將手機和電腦連接同一個網路,並在手機上開啟 Steam Link,在電腦上開啟 Steam,依照手機上的初次設定來綁定帳號
第3步: 連接成功後在手機上按下 Steam 的虛擬鍵圖示,進入設定並將控制方法設定成 WASD+滑鼠
第4步: 開啟 Steam 收藏庫將 World of Warcraft Launcher 加入到 Steam,然後進入 Big Picture 模式並啟動 World of Warcraft
第5步: 成功開啟遊戲後,觸控控制器會由 ABXY 控制器變成 WASD+滑鼠,此時按下左上角的設定鍵並設定按鍵(另外建議將滑鼠改成直接定位遊標),然後就沒有然後了

備註: 你可以在電腦上的控制器設定內更改 WASD+滑鼠時的按鍵對應以乎合你的需要

備註2: 建議在遊戲中開啟滑鼠左鍵互動會比較方便點擊 NPC 和怪物

我玩的是牧師,基本上日常打怪,解任務和打副本當輸出或補師(比較痛苦)都可以,不過應該是很難坦副本⋯

希望大家玩得開心

Oceanic Remulos Horde - Lunacy

看較舊的 39 則留言

豬籠草: B43 2019-11-05 04:46 編輯

配這個插件根本完美https://youtu.be/m1yBN0Gi8t8

豬籠草: B44 2019-11-05 04:49

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201911/f6826bac53cba6e4786d523a93fdb24b.JPG?w=300

殘玥幻夜: B45 2019-11-06 19:31

這個需要買steam串流盒嗎?

一阿樂一: B46 2020-11-21 00:17

出門就好好做事 回家再玩啦~

天生德: B47 2020-12-20 01:11

大大求解 我按鍵全部設定完 到遊戲內都沒變....

譴責暴力-和平大雄 (as29090574) 2019-09-12 15:49:41
會不會很燒手機呀....
之前天堂M為了雙開,用夜神模擬器開遠端玩,
而且有時候會連續莫名LAG...QQ

Miffy: B1 2019-09-12 16:35

雲端操作 吃網路傳輸,我遠端操作時很順,缺點是電腦要開著

不上Caltech不改名 (phantom1234) 2019-09-13 00:09:54
一直卡在這   求解
進去都改不了按鍵設定

我這裡按了右上角的箭頭沒有其他東西讓我選    我明明設了一大堆

看較舊的 9 則留言

不上Caltech不改名: B10 2019-09-13 16:59

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201909/8114e6215706398e0934cac46ace8d60.JPG?w=300

Lover欣: B11 2019-09-15 14:26

[phantom1234:不上Caltech不改名]有試過套用別人的配置嗎? 還是連別人的都下載不能?

不上Caltech不改名: B12 2019-09-15 21:04

[Kain21304182:Lover欣] 我現在都搞定了 感謝大大

不上Caltech不改名: B13 2019-09-15 21:05

[Kain21304182:Lover欣] 可惜的是目前還是只能連跟電腦相同的路由器才能玩 那這樣好像也沒什麼意義了哈哈

捏捏雞愛衣洗鐵路 (ms0202875) 2019-09-13 09:20:36
畫面很常會卡住 要重新連線
有沒有解決辦法

Lover欣: B1 2019-09-13 14:22

可以在遠端設定中把連線設定改成以速度為先,可是會降低畫質

捏捏雞愛衣洗鐵路: B2 2019-09-15 12:19

[Kain21304182:Lover欣] 調過了還是不能用

Lover欣: B3 2019-09-15 14:27

[ms0202875:無照騎士yee聞錄]先嘗試重新安裝,如果還是不行的話應該是網速問題。

紫葉 (mrtszkin) 2019-09-13 10:40:37
我用moonlight

Lover欣 (Kain21304182) 2019-09-13 14:24:08
更新按鍵設定影片

GK (bykevin) 2019-09-15 11:52:34
※ 引述《Kain21304182 (Lover欣)》之銘言
我想問你有用遠端(在外面手機與電腦不同網路)連線成功玩嗎?我試很多次都無法連

看較舊的 5 則留言

Lover欣: B6 2019-09-24 14:23

我是香港人,不清楚台灣網路了⋯抱歉

絢o飛飛: B7 2019-09-29 22:51

[phantom1234:不上Caltech不改名] 我也是這種情況 請問有解決辦法了嗎

不上Caltech不改名: B8 2019-09-30 09:09

[tp6xu4vm0284:絢o飛飛] 沒 我看網路上寫網路一定要連線到同一個區域網路 而且steam link 對連線品質要求很高

不上Caltech不改名: B9 2019-09-30 09:10

可以改用moonlight或remotr 解決這個問題

絢o飛飛: B10 2019-09-30 12:30

好的 謝謝你

魔獸新手 (lightg2001) 2019-09-24 14:04:00
大大你好,請問怎麼把魔獸世界加到steam的收藏庫,按半天找不到,謝謝!
Lover欣: B1 2019-09-24 14:22

進入收藏庫之後左下角

魔獸新手: B2 2019-09-24 14:28

大大謝謝哦 我再試試 有問題再請教

魔獸新手: B3 2019-09-25 14:26

再請教一下,有辦法再裡面拉視角嗎?我指的是拉去看天空或地板@@

Tom: B4 2019-10-04 13:27

正中央點住1秒以上

Tom (tomyy) 2019-10-04 10:26:13
限流 3MB 後,登入共2分鐘左右, 只花 9 MB

設置 》 流式傳輸

高級-設定
Lover欣: B1 2019-10-04 15:33

謝謝分享!

Tom: B2 2019-10-04 16:30

再實測釣魚10分鐘,花了150MB

豬籠草 (pipi7812771) 2019-11-05 04:43:55
最近看到改版消息又想回鍋了哈哈
之前我有寫過一篇文
有個插件很適合搭配雲端啊!
ConsolePort
【密技】把魔獸世界當手機遊戲玩!!! (ios版Remotr上架了!!)
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=5219&snA=654705

阿寶 (s0982120235) 2019-11-06 16:38:12
樓主 連線上是沒問題
不過我有個控制上非常有問題
用滑鼠轉畫面
手勢説兩指為右鍵 結果整個畫面拖動
單指左鍵反而畫面像陀螺一樣瘋狂旋轉 怎解QAQ

高材生 (NCUTgenius) 2022-11-09 04:33:25
推一下
好難玩唷,還是用鍵盤跟滑鼠吧

延伸閱讀

心得【魔獸世界經典版】ZF祖爾法拉克百人斬怎麼打!?六大必接任務與副本介紹!【DreamLin】

討論魔獸世界經典版還是法師版?

討論魔獸世界經典版 (搞笑短片)

攻略魔獸世界經典服:五人副本任務物品精華分享

心得Cataclysm Beta T11H團本測試心得 恢復薩

【整合】經典彩虹ui ☆ 5/2 更新 支援 ★ 浩劫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】