巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔獸世界:經典版

【問題】戰坦疑問

追蹤話題

【問題】戰坦疑問

綜合討論
阿霖霖 (ftn89104) 2019-10-02 20:32:48
小弟我是新入坑一個月的43等坦戰
一直以來遇到兩三隻怪都是衝鋒-雷霆-挫志
然後轉防姿無限破甲跟復仇
不過這樣好像沒什麼機會放到盾猛
然後隊裡有法師的話我都會拉多一點
面對6.7隻以上的怪我也是瘋狂Tab
破甲和復仇,有怪跑掉按嘲諷拉回來
不過昨天被一個法師嘴了
我一樣啦完怪後在裡面單個單個給仇恨
法師下冰雨後還是一堆被ot了
他死後就叫我把我自己當坦克一點
技能循環去學一下。仇恨低的不像話之類的
然後就退組了
請問面對2-3隻怪跟一堆的技能循環是怎樣呢
是要在裡面瘋狂挫志怒吼嗎
那招的仇恨高嗎⋯⋯
請大家幫我解答一下謝謝

看較舊的 46 則留言

哈密瓜: B49 2019-10-09 13:57

熬到60全世界缺坦,我看那個法師敢不敢再嗆

邪獄: B50 2019-10-09 14:21

[m4xu6:哈密瓜]不用熬,早就全世界都在缺坦了,DD多如狗尤其法師,踢掉一個隨便也有3個等報名

螢王: B52 2019-10-10 10:25

輪出職業多如牛毛,記住坦才是爸爸,自己只會 無腦aoe,怪坦拉不住,腦子有問題。

退回伏冒: B53 2019-10-10 11:55

這版本最多就四隻菁英怪,但我的極限是三隻,第四隻我都會叫賊或其他近戰抓 ,當然要給他發系怪

工讀生 (virtual07) 2019-10-02 20:45:14
很多雲玩家以為60年代坦克群坦好像很容易似的

遇到這種的通常都是自己風箏技術差找人嘴

神子上典膳 (hope07211433) 2019-10-02 20:55:13
43級有點盾猛表示,你根本沒有點戰術專精。

衝鋒後還必須有一刀普攻命中才有夠怒踩雷霆。

遇到看到你衝鋒就跟著輸出的法師,百分之百被ot。

轉姿態再浪費你一秒的GCD還有怒氣歸0,我挺好奇你是哪來的怒氣一直轉破甲?

復仇雖然怒氣只消耗5但CD是6秒,你要怎麼不被OT?

群坦的起手式,請改用血性狂暴。

因此,強化血性狂暴跟強化破甲務必要點滿。

再來你要明白嘲諷的概念「嘲諷是強制將你現在的仇恨跟最高者的仇恨相持平」。

假設你的仇恨是80,DPS的仇恨是200,嘲諷後你的仇恨直接上升到200。

群坦要誘導DPS做輸出,先標記一個骷髏。

接著怒氣灌破甲要先放在沒有標記的怪身上。

血性狂暴狀態下引怪,怪入戰全體仇恨對坦都是10,所以一定是坦OT。

先在第二目標做仇恨,在看身邊DPS。

如果有盜賊骷髏暈完接嘲諷。

如果是法師看冰箭的DOT,抓OT怪轉頭的瞬間嘲諷。

總之就是要去明白各個輸出職業的專有技能,來配合自己的技能。

一開始不習慣就先坦2然後將戰鬥控制在45秒一波。

慢慢的做到坦3坦4跟怒氣殘留,脫離45秒迴圈。

倘若你是依賴AE團長大,封頂後先不要打斯坦跟厄運,會跑死你。

先跑通靈習慣控場打跟學習拉怪與控制ADD間距。

以上。

看較舊的 19 則留言

redxtriple: B21 2019-10-03 16:08

哀 現在的DD 你用遠程開怪 根本拉不住阿 都在跟坦比手速的

神子上典膳: B22 2019-10-03 18:11

我也是血性拉弓開怪派的,我會預先標好怪再開。

神子上典膳: B23 2019-10-03 18:12

開打前,集合時我會看隊伍配置,先把控場標分好。

鬼知道: B24 2019-10-03 18:15

為什麼要配合無腦dd強迫自己做那麼多?等幾秒或先集火骷髏會死嗎?我碰到這種不是謝謝不聯絡以外,搞到滅團直接當場踢人

神子上典膳: B25 2019-10-03 18:21

因為我不喜歡滅團,找妥協點會比較好刷。

#4此文章已由原作者(ftn89104)刪除

克里斯 (b25581747) 2019-10-03 13:00:25
我的話
群坦的時候  
衝鋒- 狂姿- 血性 - 旋風斬 -防姿 - 挫志
之後就上破甲 挑釁
然後怒夠多會再切去狂姿旋風一次
這樣

抓的還不錯 給你參考

(副本非菁英群的話就衝進去 橫掃 - 旋風斬 - 挫志)
大概這樣
黯然魂衣: B1 2019-10-03 13:29

他走防護沒橫掃,也沒有戰術掌握切姿態0怒氣。

MEIDOKU: B2 2019-10-03 13:42

沒點戰術掌握的話,就算有盾猛也沒用呀

CSOBS000 (csobs000) 2019-10-09 12:13:26
頓猛 復仇 法系段招 3招仇恨技能用而已 其他仇恨不高又耗怒 怒氣太多才用吧 其他時間就是1隻1隻普打
普打仇恨也不低(天賦所有攻擊+9仇恨)只能這樣

Unknown (yjr212) 2019-10-09 13:12:40
※ 引述《ftn89104 (阿霖霖)》之銘言
> 小弟我是新入坑一個月的43等坦戰
> 一直以來遇到兩三隻怪都是衝鋒-雷霆-挫志
> 然後轉防姿無限破甲跟復仇
> 不過這樣好像沒什麼機會放到盾猛
你不點戰術專精 會很尷尬
一切姿態就沒怒氣== 除非你是打RAID的那種防戰
> 然後隊裡有法師的話我都會拉多一點
> 面對6.7隻以上的怪我也是瘋狂Tab
> 破甲和復仇,有怪跑掉按嘲諷拉回來
> 不過昨天被一個法師嘴了
> 我一樣啦完怪後在裡面單個單個給仇恨
> 法師下冰雨後還是一堆被ot了
看法師怎打吧 正常都冰腳後才下暴風雪
如果他是起手暴風雪 那就是他是低能兒
冰腳有個好處 怪會留在原地 戰士會被狂尻 被狂尻就有怒氣
有怒氣就有技能製造仇恨
> 他死後就叫我把我自己當坦克一點
> 技能循環去學一下。仇恨低的不像話之類的
> 然後就退組了
> 請問面對2-3隻怪跟一堆的技能循環是怎樣呢
> 是要在裡面瘋狂挫志怒吼嗎
這招被NERF了
一開始的時候有用 後來沒用
> 那招的仇恨高嗎⋯⋯
> 請大家幫我解答一下謝謝

紫羽: B1 2019-10-09 18:04

也要冰對場合...要是怪把坦圍繞在一圈就很尷尬,背後是不會閃躲招架格擋,還兼具被暈眩效果....

迪樂 (ddd95713) 2019-10-09 13:50:20
我的話AE團 會這樣處理

引怪 卡視角  開狂暴 開一次挫志  

之後法師開始暴風雪  現在裝備越來越好   仇恨也幾乎拉不動

你就換個想法   讓怪越晚到法師身邊就好了

把最前頭的怪往回拉 嘲諷 懲戒打擊 震盪猛擊  跑遠點攔截  反正讓怪越晚摸到法師就好

然後看到法系怪可以拍盾擊    真的頂不住就用群嘲   法師用冰角  也可以找適量的怪過去被打集怒氣

基本上就這樣   小怪死光 如果剩菁英打起來也沒難度

斯巴拉系 (osmile) 2019-10-10 09:31:31
DD存心要OT的話
你死命拉也拉不回來

這是個DD要自律的版本

延伸閱讀

問題最強戰坦UZRA這次有機會TAQ首通嗎

問題數值的疑問><"

問題野獸之眼永續的疑問

心得第一次玩魔獸世界新手小白-專家服

問題新手對於g的疑問

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

【蔚藍檔案同人翻譯】【肉ネーム】聽說團長喜歡可愛的東西欸

漫畫

[百日繪]55、團長生日快樂~

插畫

龍騎兵團長

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】